![]() |
|
Цитата:
|
Луи, а треки с нового альбома будут на концерте в Екатеринбурге? Надо будет сортовых голов употребить вместе. |
крутой айпод контроль у луи :meat: |
|
Цитата:
|
Нее, июньский трек c альбома вендетты, который по мне ни о чем, решил срезать. Может кому надо. |
Цитата:
|
По сути делают красивый андер!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пиздец, лучше уж вообще без разогрева, чем эта хуйня. И еще будут по часу каждый выступать, как обычно. |
кто то в Твитере выдает себя за the Chemodan... Нет в твитере ни Луи ни Чемодана... можете сказать этому парню, что пошел он нахуй.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки в порядке рубят...грязный луи ,так ваще в цвет ебашит |
Цитата:
восточный тока на разогреве :horosho: |
мля...придется написать этому парня, чтобы он шел нахуй, а то говорить стыдно как-то |
Цитата:
|
Луи, когда новье? :o |
Круги под глазами пока новье |
Я знаю моя .... тоже ждет звонка Пусть далеко не хороша Но хороша из далека |
Цитата:
|
чё там когда гной:confused: |
Цитата:
|
Альбом это зашибись. Взорвет мозг.:bomba::bomba: |
-Сразу тяни краба, если меня встретил (с) -А .... тянешь краба, если мы не знакомы? (с) :) |
Цитата:
"тех кто говорит whats`up я бы обоссал" (с) the Chemodan 19.Такая Wu-ета фит Восточный Округ |
Цитата:
Цитата:
|
какие та лузеры :facepalm:не любли их назвались лучше бы не чемодан а чебурек или еще как то:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Курганинск здесь, йоуДобавлено через 2 минуты 2 секунды группа Курганинский чебурек |
Я не брал Бейрут Не брал Брест. Нет! Не брал Баян Но все эти слова на Б Брать тоже на Б Бл... За чтож это мне ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемо довай в Саратов:) Оту у нас тут то Охумирон и Щек, то Центр выступают:| печалит такая ситуация на самом деле:facepalm: |
Цитата:
вы господин туп и безвкусен |
"в голову" отменный тречо. ща переслушиваю :cool: Добавлено через 34 минуты 7 секунд http://www.youtube.com/watch?v=eiOcrJtrQbE&feature=player_embedded |
а какие у него релиз еще есть кроме Круги под глазами? |
Цитата:
|
Луи мощный ! |
приглашение заебись как всегда:horosho: |
Цитата:
|
Ребят, чо после минздрава у него вышло если есть такое?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|