![]() |
Бэу! |
Новый трек the Chemodan – Как Бьют (single 2017) |
раскачало на удивление:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мало кому удавалось после славы взорвать новым образом |
Цитата:
|
Альбом когда у них? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну посмотрим. Альбом от проекта чемодан последний думаю постараются ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не слушал их. |
заебись луи расскидал за еврейчика |
Цитата:
|
захотел, да высказал мнение свое человек. у себя на страничке вк, а ни где то на ютубе |
По мне, так ему и не надо было мнение высказывать, а выебать Мирона на баттеле, когда тот предлагал, а не съезжать. А рас съехал, то мнение свое должен был закончить белой перчаткой по щщам Яновича или оставить при себе. Но сейчас Мирон бы только посмеялся над ним, если не смеется сейчас. Как-никак, Луи - публичный тип. Так что похуй, ВК или еще где он отсвечивал с своим пятаком. ИМХО. |
понятное дело, своей музычкой грязный луис уже не хайпует, осталось только на раненных жидов рамсить |
Это минутка пиара от Луи, ведь впереди новый проект под новым именем, надо напомнить о себе, а каким способом, это уже не важно, вы же обратили внимание на его высказывание. Он свою галочку поставил, цели добился. |
Нахуй ему впился такой пиар, если в группе 265к подписчиков? Думаю, ему и напарнику - достаточно для сбора пенки в виде лове на концертах и пиара. Или Луи вектор меняет и решил себя говном заляпать зачем-то намерено? От великого ума, видимо. Молчание - золото:ma3im: |
Забавно читать советы людей, не надо было так делать, ой говном себя изляпал, лучше бы молчал. Диванные эксперты) Всем мир! |
чего забавного, миротворец? (если что, то я не советовал ему лично ничего) |
А ты после слово Забавно дальше уже букв не видел? |
Видел. Все прочитано. Повторюсь, это мнение, а не совет. В конце даже ИМХО стоит. |
А ты заметил, что я написал сообщение без имен, как и кстати) |
это да, но сообщение идет сразу после моего.. логично предположить, что я, в т.ч., диванный эксперт и советчик.. в общем, Луи не прав, как не покрути в этой ситуации.. сомнительный пиар.. еще не поздно за троллинг это все выдать;) |
ой впизду этих реперочков, ну в смысле они ж ну такие же люди. а людям свойственно, попездывать, покукарекивать, да потявкивать. еще следить за тем что они говорят, пишут у себя в группах и прочих местах, нахуй надо. это ж цирк ебаный. одни вместе песни пишут, потом хуесосят друг дружку в тех же песнях, и в интернете. другие вынюхивают че то в сети, чтоб конфликт раздуть из не хуя собачего. третие обвиняют кого то в пиздеже и прочей хуйне, хотя сами спрашивать с пиздабола никак не собираются, так чисто лишь бы вскукарекнуть в чью либо сторону. по мне что пучеглазый что чмо это который гнойный, одинаково хуета. треки ни того не другого не слушал и слушать не собираюсь. вот только пучеглазый лаве с этого зоопарка имеет, лохи ему за концики платят ну и реклама того же рибока. а второй лох ссаный на стримах вроде как на очки деньги клянчил как синяк на бутылку и бомж в переходе. хотя утверждать не буду, мельком слышал в интернете где то. но даже если и не так, то он все равно лох ссаный. ну а луи для меня уже давно стал хуетой неинтересной в плане репа. хотя были времена когда он был пиздат, пучеглазый с лохом ссаным никогда такими не будут и не были. |
вот все бы ничего, вроде многое по делу, но почему эти диссы к окси все рэперы массово стали писать именно после проигрыша на версусе? пинать человека, когда он проявил слабину поступок крыс |
ТАм же подъеб про павшего короля, типа и не король вовсе был |
да один хуй , что мешало за это год назад предъявить, два года назад , в 2011=ом? я от него критику окси слышал только в строках про его писклявый голос. а тут сука просто бомбануло у мужика, решил свою альфасамцовость показать на проигравшем? |
при всем моем уважении к Луи (слушал его достаточно в свое время), он оподливился вообще какой то пук в воду непонятный. зачем, почему.. не слушал, но осуждаю называется вот мирона я не слушаю например, но признаю его талант. Да, он ебашит однообразно и писклявым голосом но блин, а чемодан нет? :D у всех свой стиль, и у окси он не бездарен как минимум. лучше бы на всяких фараонов выебывался |
каков бандит извиняться перед слушателями русского репа за то, что они говноеды :o |
Луи совершенно прав У Оксанки есть хорошие песни, как у почти каждого известного рэпера Но если детишек от 10 до 30 убедили, что он один из крутейших мс, ничего удивительного, сейчас массы хавают навоз из трапа и клауда именующей себя Новой Школой |
ДА в пизду этот Чемодан, помнюб Скотт рассказывал что они чмошники ебаные |
Цитата:
давненько его не было видно тут, такую дичь он втирал в своё время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не понять тебя то ты ему респектуешь То репрезунтешь его как драг-дога втирающего дичь:mad: |
Не понимаю я такого "творчества" Для кого оно, с какой целью, какой посыл? Да и слушать их сложнее, чем нойзовые альбомы Гошки Летова. |
Луи с ума сошел не меньше Мирона походу |
Цитата:
Цитата:
взрослеем, не сидим на месте, брюзжим и всё такое. Добавлено через 23 минуты 18 секунд Цитата:
артур долбоёб, конечно, однажды требовал, чтоб его на постой забанили на ххру, а спустя время был в трипе и кидал какие-то говнодемки под техно в архиве, когда я ему предъявил, что он нихрена не делает. с тех пор ни слуху ни духу |
Цитата:
|
Давно ничего хорошего у них не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже ребрендинг у них там вступит в силу ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |