![]() |
Цитата:
|
Ребя есть оригинальные диски с автографами Луи, Базуки... Пару дисков всего... кто заинтересован, пишите в личку |
|
От души. :morj: :bokal: |
Цитата:
|
|
Хип твою мать хоп Эхх,куда делся тот распиздяйский настрой |
Цитата:
|
Лучший релиз у них Андэргроунд Потом Пока Кое-Кто Умер |
Цитата:
а вот не сегодня с минздравом это:horosho::horosho::horosho: а кто то говорит кжид пиздат, хуй знает короче прослушка вобще хуйня какая то, за исключением куплетов кантейнера с рем дигой лучше был альбомец, пустота с незнайкой особенно |
Рождён в Петрозаводске http://productcenter.ru/producers/1352/ooo-pietrozavodsk...olistirola :D:D:D:D |
|
без кантейнера не то совсем, луи еще туда сюда, а базукин реп не нравился никогда почему то. |
не пори хуйню заебись ваще) |
заебись валят причем базука плотнее чем луи стелить начал:horosho: |
луи скатился, текста превратились в набор риф за улицу...раньше же там пробегали ахуенные панчи с неординарным смыслом. как сейчас такую хуйню можно слушать - не знаю, реп для 15-ти летних инвалидов гной/пока кое кто умер - навсегда |
согласен с постом выше |
Цитата:
Если хочешь быть тру, (эй яу!) Намочи манту!:horosho: |
треки один по математике/убитый до сих регулярно слушаю, там стайла и тайного смысла больше чем во всем хипхопе последних двух лет |
Апну тему клипом. Неожиданно понравилось. К слову, с последнего альбома не помню ни одной песни, после КЖИД как-то перестал что-то ждать. Но это вкатило. https://www.youtube.com/watch?v=EcP5IHfWOAM |
Довольно неплохо:horosho: не радовал Луи совсем в последнее время |
Цитата:
|
клип хорош,удивился, и трек очень понравился. с удовольствием послушаю альбом новый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВКонтакте в паблике NR уже выложили альбом |
чемодан не развивается 7 лет назад можно было послушать сегодня-пару раз с бита прокачаться и забыть нахуй |
Кто спрашивал
Показать скрытый текст
http://m.vk.com/rapnewrap
|
нашел уже, качаю:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока только раз послушал "Абсурд и аллегорию". Наряду с "Кроме женщин и детей", сильнейшая запись коллектива. Но тут качественный подъём на несколько этажей. Фантастически красивые медленные минуса, яркие неспешные образы вколачиваются как сваи. Луи абсолютно непознаваем и обособлен в мире русск.рэпа, его не с кем сравнить. Только участие рэма дигги опять не порадовало, не выношу его голос и читку. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды в группе выложили,слушаю |
камбек "рук в потолочек и качай под биточек" :guinda: |
ебать это фейл тысячилетия (перемотка на все треки),пока луи,пока чемоданы,хомячки сожрут. в айподе так и останутся гной и пку,уроды блять тупые.... спасибо за прошлое,теперь наверняка можно и хоронить тусу Ты увидел НЛО - вон оно, вон оно Давай стреляй в него, пали в него |
Минздрав интересный альбом был. После КЖИД самоповторы заебали, можно каждую неделю такие альбомы делать. |
плачь сука нормальный альбом как по мне |
Уже говорил на этой странице, прослушал теперь второй раз. Это лучший альбом Луи (выше "Кроме женщин и детей", которые до сей поры считал высшим достижением не только ансамбля, но и сольно-интроспективного русрэпа вообще). Полемизировать не стану, да и не с кем тут)), тут духовные уровни "блоков" срабатывают у каждого слушателя. Не пишите, ребята, пустых приговоров. Альбом на вырост, если сердце не приняло сразу или ваши друзья вам быстро объяснили как на это явление смотреть. Спасибо Луи, он - один из немногих, кто действительно видит Реальность сейчас. |
Цитата:
|
хуйня альбом. фиты с муровьем и оу74 единственные нормальные треки. ну вообще гостевой парт пастора напаса понравился больше всего остального |
Цитата:
текста про реп,сплошные репрезенты в духе нулевых для тазов заниженных |
Я тут послушал альбом "Прослушка"(2014) Ух, парни, вы такую жесть слушаете нынче. Сплошной вынос мозга! Это ж гнусавым голосом сколько трэков набазарить надо - и ничего особо не запомнилось... Это как - будто взял в руки книгу на китайском, а там иероглифы, а ты никогда их в глаза не видел, но пытаешься понять в чем смысл книги, а потом выпьешь пару гранчаков водки, ну или косяк пыхнешь, и уже книга не такая сложная, местами даже смешно, и вроде понимать даже начинаешь. А потом отпускает тебя, и понимаешь что ошибался, нихрена тут непонятно... Жуть а не песни, ни голоса, ни смысла. Рэп ассоциируется с понятием - Голос улиц. Чемодан не голос улиц - это злобный гном из подворотни. который дорвался до компьютера и фрутилупа, и таинственные стишки ни о чем все время рассказывает. Уже несколько альбомов понарассказывал... И назвать такое - наследием в руРэпе - страшно... Хотя Чемодан уже некий культ у молодняка...жуть. Интересно, как вы будете глядеть на творчество чемодана лет через 5 - 10, детям не стыдно будет про него рассказывать? Интересно что Чемодан будет говорить про свое творчество спустя время... |
Цитата:
добро и зло страна мудаков убитый мысли о смысле м кроме женщин и детей |
всегда угарал с вас, культ, наследие, золотые годы репа и прочая ваша поебень широкоштанная или околобензиновая, че вы там употребляли хуй вас разбери. трек там или группа, либо нравится либо нет и все... а вы все какие то титулы придумываете уёбушки. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 35 секунд Цитата:
он знал краткость сестра таланта, и нам осталось нырнуть в правильную реку, ипотеку взять или пойти на дискотеку, чем нас еще покормят с той кухни, поймем только тогда, когда все замертво рухнет. ахуеть просто репрезент для тазов :morj:. как вы вообще слушаете? |
Цитата:
|
Цитата:
чемодан прикалывал такими панчами, как "а мы раз в год людей убиваем из палки". времена прослушивания "гноя" и подобного нуара в рэпе были какими то депрессивными по настрою) больше не слушаю |
Цитата:
чтоб быть крутым кто то пропадает в качалке давненько уже не слушаю старые треки чемодана, но этот иногда в голове сама по себе вертится. |
Хороший альбум, точно лучше Прослушки и Одной петли А за стиль ну бля Луи рилли четко раскидал в траке с Мурой Молодого Луи нет Хотя я,признаться, ностальгирую по угарчику олдовых микстейпов, первому концерту в Икре |
Делаю с судьбы компот, жизнь закручивая в банку
Показать скрытый текст
Утром дома овсянку, ночью в подвале ханку В вену, а вокруг лишь холодные стены, Пусть на измене, главное что здесь все мы. Кто-то изо рта с пенной так что держись, Как здорово что все мы здесь сегодня собрались, Как-будто с того света мне кричат - поторопись, Перед мной снова дорога - длинною в жизнь. Я всё осознаю, понимаю что я глуп Но с этим завязать сможет только труп И не убийца продавец, он тоже человек И снова все со сдачей забирают чек. Скамью в качалке меняю на диван, Раньше вмазать мог любому щас только вмазаться сам И мой баян давно не рождает мелодий, Он как светлый дом, среди этих мрачных угодий |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |