21 ноября 2016, 12:21
| | |
#51 (ПС)
|
Браток, будь добр, подкинь название битка, который в начале. | | | | оХнихуяжсебЕ
21 ноября 2016, 13:06
| | |
#52 (ПС)
| спиздил название с альбома сд | | | | ВВКафанов
21 ноября 2016, 13:44
| | |
#53 (ПС)
| держи в курсе | | | | самый удачливый человек.
21 ноября 2016, 18:21
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от winte
Браток, будь добр, подкинь название битка, который в начале. это мой биток, без названия, который я подарил Ире Ирен.
Так что найти его не получится.
Да и не спрашивайте вы про биты, всё равно под них читать не будете, уже пройденый этап. -Цитата от йинегвЕ спиздил название с альбома сд да я себя и богом объявлял прям как витя, так что хуйня война, мне не в перовой Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от XIII -Цитата от Theseus -Цитата от Браслет
так я и не сказал что это именно ты.
Таким которые кричат что реп в классической форме умер, и мол заебали вы со своим метод меном. Только я вот недагоню, с каких это пор метод мент стал бездарным? Типа был пиздатым пел реп как боженька и в один час проебал весь талант, и хуйню стал выпускать.
я вот не согласен, с таким мышлением.
и да это я образно (надо было в первый раз написать). Добавлено через 2 минуты 41 секунду вот метад мен с асапами поёт
я не наблюдаю что бы он звучал хуже
Все это дело вкуса. Одному бумбэп и мэтод мэн, второму асап роки, третьему грайм, четвертому каспийский груз. Хули пытаться доказывать, что у тебя музыкальный вкус идеальнее чем у кого-то?
Весь объем мировой рэп-музыки осветить невозможно, ясно что редакторы пишут опираясь на собственные вкусы + новости о популярных исполнителях которые, собирают просмотры (Тимати и Баста такие да). А не о каких-то андеграунд проектах которые интересны 3 человекам (сколько на зефлоу наберется любителей Сик Джэкена?).
Рекламу им продавать надо, за ее счет они и живут. Странно, что такие очевидные вещи не понятны по умолчанию. да эти вещи то понятны, просто в виду отсутствия нормальной альтернативы портал зеплов является по сути диктатором и монополистом в сегодняшнем хип-хоп медиа-пространстве и не попав на сайт ты практически стопроцентно останешься никем (исключения правила подтверждают). и вот возникает вопрос - насколько компетентны эти пидарковатого вида парни, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? А альтернативу создать очень не просто, ведь русский рэп это один большой петушиный клуб, где каждый только свою жопу греет. аминь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2016, 18:28
| | |
#55 (ПС)
| KPACUBO | | | | самый удачливый человек.
21 ноября 2016, 18:36
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка THE FLOW-ХУЕТА
У автор олдскул головного мозга
P.S. Кендрик Ламар ахуенный мс  олдскул, мой дорогой друг, это ран дмс, паблик энеми, бисти бойз и прочие старички. О которых вообще речь не велась.
кендрик так се  | | | | Мухтар
21 ноября 2016, 18:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка THE FLOW-ХУЕТА
P.S. Кендрик Ламар ахуенный мс  олдскул, мой дорогой друг, это ран дмс, паблик энеми, бисти бойз и прочие старички. О которых вообще речь не велась.
кендрик так се  Ран дмц и бисти бойз, это вообще дискотека а не рэп
Почему Кендрик так себе ? | | | | <center> 43 </center>
21 ноября 2016, 18:39
| | |
#58 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
21 ноября 2016, 18:49
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка THE FLOW-ХУЕТА
Почему Кендрик так себе ? Тем неменее эту дискотеку называют олдскулом. У вас всё олдскул по проишествию пяти лет.
Кендрик, ну хз, я конечно не фанат и всё его творчество не слушал. Но вот у битисти бойз есть бессмертный хит интергалактик, у мобб дипп шук ван, у сайпресс хилл - инсейн ин зе брейн. От кендрика я таких хитов не слышал. Повторю я не особо слежу за его творчеством, иногда включаю его клипы когда натыкаюсь, чисто для общего развития. Добавлено через 1 минуту 59 секунд вообще на эту тему отдельное видео запилю, где поясню почему одна музыка стареет а другая нет. | | | | новый пользователь
21 ноября 2016, 18:52
| | |
#60 (ПС)
| Вот это я понимаю!!! Браслет мужык!   | | | | Мухтар
21 ноября 2016, 18:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Браслет
олдскул, мой дорогой друг, это ран дмс, паблик энеми, бисти бойз и прочие старички. О которых вообще речь не велась.
Почему Кендрик так себе ? Тем неменее эту дискотеку называют олдскулом. У вас всё олдскул по проишествию пяти лет.
Кендрик, ну хз, я конечно не фанат и всё его творчество не слушал. Но вот у битисти бойз есть бессмертный хит интергалактик, у мобб дипп шук ван, у сайпресс хилл - инсейн ин зе брейн. От кендрика я таких хитов не слышал. Повторю я не особо слежу за его творчеством, иногда включаю его клипы когда натыкаюсь, чисто для общего развития. Брат, я сам очень люблю ранних мобб дипп и сайпресс хилл, но всё что выпускали мобб дипп, начиная с 2000 года, только обоссать и выбросить, у сайпрессов последний альбом хуета, например.
Хуй знает к чему я это сказал. Как я понял ты не очень то любишь современный рэп, вот на этот счёт ты очень ошибаешься, есть конечно тупые бездарные пидары по типу асапов, канье и тому подобного, но есть и дохуя годноты
Schoolboy, Casisdead, тот же кендрик и тд. | | | | самый удачливый человек.
21 ноября 2016, 19:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка Ран дмц и бисти бойз, это вообще дискотека а не рэп
Кендрик, ну хз, я конечно не фанат и всё его творчество не слушал. Но вот у битисти бойз есть бессмертный хит интергалактик, у мобб дипп шук ван, у сайпресс хилл - инсейн ин зе брейн. От кендрика я таких хитов не слышал. Повторю я не особо слежу за его творчеством, иногда включаю его клипы когда натыкаюсь, чисто для общего развития. Брат, я сам очень люблю ранних мобб дипп и сайпресс хилл, но всё что выпускали мобб дипп, начиная с 2000 года, только обоссать и выбросить, у сайпрессов последний альбом хуета, например.
Хуй знает к чему я это сказал. Как я понял ты не очень то любишь современный рэп, вот на этот счёт ты очень ошибаешься, есть конечно тупые бездарные пидары по типу асапов, канье и тому подобного, но есть и дохуя годноты
Schoolboy, Casisdead, тот же кендрик и тд. Ну незнаю незнаю, мобб дим иногда радует, как раз когда не старается гнаться за тенденциями. вот например
сайпрес наверное да. но би рил на сериал киллерс местами ахуенен, а сен дог со своей группой sx 10 ахуенно шатает, но эт уже рэпкор(совсем другая атмосфера).
да и конечно погорячился мальца когда всех новичков обосрал, есть и среди них годные персонажи. Но однобокость зефлёу меня бесит, вот и у меня подгорает. | | | | Мухтар
21 ноября 2016, 19:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Браслет
Тем неменее эту дискотеку называют олдскулом. У вас всё олдскул по проишествию пяти лет.
Schoolboy, Casisdead, тот же кендрик и тд. Ну незнаю незнаю, мобб дим иногда радует, как раз когда не старается гнаться за тенденциями. вот например
сайпрес наверное да. но би рил на сериал киллерс местами ахуенен, а сен дог со своей группой sx 10 ахуенно шатает, но эт уже рэпкор(совсем другая атмосфера).
да и конечно погорячился мальца когда всех новичков обосрал, есть и среди них годные персонажи. Но однобокость зефлёу меня бесит, вот и у меня подгорает. Да хуй с этими зефлоу, не они так кто-то другой. Их аудитория и так бы качалась под мак миллера и асапа. Нормальный слушатель всегда найдет что-то достойное, а тем пидорам как бы нужно чтобы продукт преподносили на тарелочке, вот они и бодрятся только под самых известных мц и о нормальном рэпе не слышали.
Сен дога и б-рила в тех группах не слышал, у мобб дипп из достойного был ещё альбом The safe is cracked.
Что касается новичков, то на мой взгляд вот эти типы интересны, хз может вкатит | | | | самый удачливый человек.
21 ноября 2016, 19:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка Брат, я сам очень люблю ранних мобб дипп и сайпресс хилл, но всё что выпускали мобб дипп, начиная с 2000 года, только обоссать и выбросить, у сайпрессов последний альбом хуета, например.
да и конечно погорячился мальца когда всех новичков обосрал, есть и среди них годные персонажи. Но однобокость зефлёу меня бесит, вот и у меня подгорает. Да хуй с этими зефлоу, не они так кто-то другой. Их аудитория и так бы качалась под мак миллера и асапа. Нормальный слушатель всегда найдет что-то достойное, а тем пидорам как бы нужно чтобы продукт преподносили на тарелочке, вот они и бодрятся только под самых известных мц и о нормальном рэпе не слышали.
Сен дога и б-рила в тех группах не слышал, у мобб дипп из достойного был ещё альбом The safe is cracked.
Что касается новичков, то на мой взгляд вот эти типы интересны, хз может вкатит Второй и третий клип не зашли. а первый норм, единственное это слишком минималисчтино всё. мне кстати кидали его уже на зацен. канчну этот трек, и замиксую потом. Добавлено через 6 минут 41 секунду Вот этот сейчас трек слушаю этих чуваков, тут прям всё заебись. | | | | Мухтар
21 ноября 2016, 20:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Браслет Ну незнаю незнаю, мобб дим иногда радует, как раз когда не старается гнаться за тенденциями. вот например
Что касается новичков, то на мой взгляд вот эти типы интересны, хз может вкатит Второй и третий клип не зашли. а первый норм, единственное это слишком минималисчтино всё. мне кстати кидали его уже на зацен. канчну этот трек, и замиксую потом. Добавлено через 6 минут 41 секунду Вот этот сейчас трек слушаю этих чуваков, тут прям всё заебись.
Мне больше всего этот нравится | | | | самый удачливый человек.
21 ноября 2016, 20:57
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка Да хуй с этими зефлоу, не они так кто-то другой. Их аудитория и так бы качалась под мак миллера и асапа. Нормальный слушатель всегда найдет что-то достойное, а тем пидорам как бы нужно чтобы продукт преподносили на тарелочке, вот они и бодрятся только под самых известных мц и о нормальном рэпе не слышали.
Что касается новичков, то на мой взгляд вот эти типы интересны, хз может вкатит Второй и третий клип не зашли. а первый норм, единственное это слишком минималисчтино всё. мне кстати кидали его уже на зацен. канчну этот трек, и замиксую потом. Добавлено через 6 минут 41 секунду Вот этот сейчас трек слушаю этих чуваков, тут прям всё заебись.
Мне больше всего этот нравится ну я их альбом канул на работе слухану плотно, там как раз дохуя времени музыку послушать | | | | новый пользователь
22 ноября 2016, 05:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Theseus -Цитата от Браслет
так я и не сказал что это именно ты.
Таким которые кричат что реп в классической форме умер, и мол заебали вы со своим метод меном. Только я вот недагоню, с каких это пор метод мент стал бездарным? Типа был пиздатым пел реп как боженька и в один час проебал весь талант, и хуйню стал выпускать.
я вот не согласен, с таким мышлением.
и да это я образно (надо было в первый раз написать). Добавлено через 2 минуты 41 секунду вот метад мен с асапами поёт
я не наблюдаю что бы он звучал хуже
Все это дело вкуса. Одному бумбэп и мэтод мэн, второму асап роки, третьему грайм, четвертому каспийский груз. Хули пытаться доказывать, что у тебя музыкальный вкус идеальнее чем у кого-то?
Весь объем мировой рэп-музыки осветить невозможно, ясно что редакторы пишут опираясь на собственные вкусы + новости о популярных исполнителях которые, собирают просмотры (Тимати и Баста такие да). А не о каких-то андеграунд проектах которые интересны 3 человекам (сколько на зефлоу наберется любителей Сик Джэкена?).
Рекламу им продавать надо, за ее счет они и живут. Странно, что такие очевидные вещи не понятны по умолчанию. да эти вещи то понятны, просто в виду отсутствия нормальной альтернативы портал зеплов является по сути диктатором и монополистом в сегодняшнем хип-хоп медиа-пространстве и не попав на сайт ты практически стопроцентно останешься никем (исключения правила подтверждают). и вот возникает вопрос - насколько компетентны эти пидарковатого вида парни, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? А альтернативу создать очень не просто, ведь русский рэп это один большой петушиный клуб, где каждый только свою жопу греет. А парни какого вида достаточно компетентны, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? Которые в широких штанах и бейсболках ecko? Или в пиджаках и темных очках? А кто будет определять эту компетентность? Ты лично или создадим специальный Комитет по Определению Компитентности?
Почему зеплов является по сути диктатором и монополистом в сегодняшнем хип-хоп медиа-пространстве? Потому что чуваки не пиздели, а работали над этим. Сумели раскрутить свой бложик до таких масштабов. И тут приходишь ты и говоришь им - Вы нихуя не шарите, надо о бумбэпе больше писать. И хули вы выглядите как пидоры?
Но кто ты такой, чтобы они к твоему менению прислушались? Почему твое личное мнение правильнее и главнее чем их личное мнение?
]Не попав на сайт ты практически стопроцентно останешься никем
Оксимирон хуесосил редакцию, но они все равно писали про него. Бабангида хуесосил редакцию, но его альбом там тоже опубликовали. Если репер интересен аудитории, он все равно попадет на Зефлов. Как Каспийский груз или Мияги с Эндшпилем. О них тоже долго не писали, но потом их стало невозможно игнорировать. И в то же время, дохуя артистов о которых там пишут регулярно, никому не нужны, как Младший Сын Неба. Если ты хочешь, чтобы о тебе писали, может надо в первую очередь делать крутые песни и наращивать свою фан-базу? А публикации на сайтах уже сами приложатся. |
Последний раз редактировалось Theseus, 22 ноября 2016 в 05:47.
| | | сам за себя
22 ноября 2016, 08:48
| | |
#68 (ПС)
| Ваще похуй, сайт как сайт. Такой же как и все, клоны с кончестатеками | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 10:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от XIII -Цитата от Theseus
Рекламу им продавать надо, за ее счет они и живут. Странно, что такие очевидные вещи не понятны по умолчанию. да эти вещи то понятны, просто в виду отсутствия нормальной альтернативы портал зеплов является по сути диктатором и монополистом в сегодняшнем хип-хоп медиа-пространстве и не попав на сайт ты практически стопроцентно останешься никем (исключения правила подтверждают). и вот возникает вопрос - насколько компетентны эти пидарковатого вида парни, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? А альтернативу создать очень не просто, ведь русский рэп это один большой петушиный клуб, где каждый только свою жопу греет. А парни какого вида достаточно компетентны, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? Которые в широких штанах и бейсболках ecko? Или в пиджаках и темных очках? А кто будет определять эту компетентность? Ты лично или создадим специальный Комитет по Определению Компитентности?
Почему зеплов является по сути диктатором и монополистом в сегодняшнем хип-хоп медиа-пространстве? Потому что чуваки не пиздели, а работали над этим. Сумели раскрутить свой бложик до таких масштабов. И тут приходишь ты и говоришь им - Вы нихуя не шарите, надо о бумбэпе больше писать. И хули вы выглядите как пидоры?
Но кто ты такой, чтобы они к твоему менению прислушались? Почему твое личное мнение правильнее и главнее чем их личное мнение?
Оксимирон хуесосил редакцию, но они все равно писали про него. Бабангида хуесосил редакцию, но его альбом там тоже опубликовали. Если репер интересен аудитории, он все равно попадет на Зефлов. Как Каспийский груз или Мияги с Эндшпилем. О них тоже долго не писали, но потом их стало невозможно игнорировать. И в то же время, дохуя артистов о которых там пишут регулярно, никому не нужны, как Младший Сын Неба. Если ты хочешь, чтобы о тебе писали, может надо в первую очередь делать крутые песни и наращивать свою фан-базу? А публикации на сайтах уже сами приложатся. + | | | |
22 ноября 2016, 10:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Theseus А парни какого вида достаточно компетентны, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? Которые в широких штанах и бейсболках ecko? Или в пиджаках и темных очках? А кто будет определять эту компетентность? Ты лично или создадим специальный Комитет по Определению Компитентности?
Но кто ты такой, чтобы они к твоему менению прислушались? Почему твое личное мнение правильнее и главнее чем их личное мнение? нихуя ты загнул. я не собираюсь кому-то и что-то диктовать, и не говорю, что прав больше, чем они. я говорю про том, что эти парни а) плодят посты по принципу "мой кореш" и "кореш кореш" и б) плодят посты по принципу "нам надо больше кликов" -Цитата от Theseus Оксимирон хуесосил редакцию, но они все равно писали про него. Бабангида хуесосил редакцию, но его альбом там тоже опубликовали. Если репер интересен аудитории, он все равно попадет на Зефлов. Как Каспийский груз или Мияги с Эндшпилем. О них тоже долго не писали, но потом их стало невозможно игнорировать. И в то же время, дохуя артистов о которых там пишут регулярно, никому не нужны, как Младший Сын Неба. Если ты хочешь, чтобы о тебе писали, может надо в первую очередь делать крутые песни и наращивать свою фан-базу? А публикации на сайтах уже сами приложатся. Ну я говорю, что исключения правила подтверждают - ведь это погоня за хайпом. Я согласен с тобой, что если делать без оглядки и постоянно расти, то рано или поздно они не смогут тебя игнорировать, но парни вроде скритонита до сих пор не стесняются называть их мудаками, которыми они и являются. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 10:45
| | |
#71 (ПС)
Оксимирон хуесосил редакцию, но они все равно писали про него. Бабангида хуесосил редакцию, но его альбом там тоже опубликовали. Если репер интересен аудитории, он все равно попадет на Зефлов. Как Каспийский груз или Мияги с Эндшпилем. О них тоже долго не писали, но потом их стало невозможно игнорировать. И в то же время, дохуя артистов о которых там пишут регулярно, никому не нужны, как Младший Сын Неба. Если ты хочешь, чтобы о тебе писали, может надо в первую очередь делать крутые песни и наращивать свою фан-базу? А публикации на сайтах уже сами приложатся. -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Браслет -Цитата от Глубокая Глотка Брат, я сам очень люблю ранних мобб дипп и сайпресс хилл, но всё что выпускали мобб дипп, начиная с 2000 года, только обоссать и выбросить, у сайпрессов последний альбом хуета, например.
Что касается новичков, то на мой взгляд вот эти типы интересны, хз может вкатит Kid Cudi тоже, говорят, очень перспективный исполнитель | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 10:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Theseus А парни какого вида достаточно компетентны, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? Которые в широких штанах и бейсболках ecko? Или в пиджаках и темных очках? А кто будет определять эту компетентность? Ты лично или создадим специальный Комитет по Определению Компитентности?
Но кто ты такой, чтобы они к твоему менению прислушались? Почему твое личное мнение правильнее и главнее чем их личное мнение? нихуя ты загнул. я не собираюсь кому-то и что-то диктовать, и не говорю, что прав больше, чем они. я говорю про том, что эти парни а) плодят посты по принципу "мой кореш" и "кореш кореш" и б) плодят посты по принципу "нам надо больше кликов" ты обижаешься, что ваших казанских полудурков-виггеров там не размещают, брат? | | | | VIP
22 ноября 2016, 10:57
| | |
#73 (ПС)
Оксимирон хуесосил редакцию, но они все равно писали про него. Бабангида хуесосил редакцию, но его альбом там тоже опубликовали. Если репер интересен аудитории, он все равно попадет на Зефлов. Как Каспийский груз или Мияги с Эндшпилем. О них тоже долго не писали, но потом их стало невозможно игнорировать. И в то же время, дохуя артистов о которых там пишут регулярно, никому не нужны, как Младший Сын Неба. Если ты хочешь, чтобы о тебе писали, может надо в первую очередь делать крутые песни и наращивать свою фан-базу? А публикации на сайтах уже сами приложатся. а ты там редактор или кто? | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 11:04
| | |
#74 (ПС)
| А если редакции не интересен стаффок, но он объективно на уровне - плати лаванду, нахуй, если уж прям теребишь на их бложик. | | | |
22 ноября 2016, 11:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от XIII -Цитата от Theseus А парни какого вида достаточно компетентны, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? Которые в широких штанах и бейсболках ecko? Или в пиджаках и темных очках? А кто будет определять эту компетентность? Ты лично или создадим специальный Комитет по Определению Компитентности?
Но кто ты такой, чтобы они к твоему менению прислушались? Почему твое личное мнение правильнее и главнее чем их личное мнение? нихуя ты загнул. я не собираюсь кому-то и что-то диктовать, и не говорю, что прав больше, чем они. я говорю про том, что эти парни а) плодят посты по принципу "мой кореш" и "кореш кореш" и б) плодят посты по принципу "нам надо больше кликов" ты обижаешься, что ваших казанских полудурков-виггеров там не размещают, брат? это как-то мелковато, бро
во-первых, я бы тебя попросил не отзываться в таком ключе о моих пацанах, по крайней мере в диалоге со мной.
во-вторых, мне просто тупо обидно, что из-за этих клоунов та культура, за которую у меня лично бомбит, с каждым днем все больше скатывается в цирк. и кто-то сейчас посмеется, мол какая нахуй хип-хоп культура в России, но да такого состояния ее довели люди. и вот эти люди - далеко не в конце списка | | | | |