новенький
8 ноября 2017, 13:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от RotaX -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Хз, я например не слушал, но сама персона этой бабы меня дико раздражает. Так послушай! Не смотри на внешность. Всё же 2к17, сейчас все выглядят, как хуй пойми кто! Меня не внешность в ней раздражает тащемто  да и не любитель я подобного, лучше 2h company послушаю. По мне вот этот вот все лишь для того, чтобы хайпануть, напомнить о себе - не более Хмм, вполне логично, что всё ради хайпа.
Но при этом, посмотрев его интервью, складывается впечатление, что он, всё же, вкладывает душу в данное творчество.
А, допустим, внешность такая у него из-за влияния именно рок музыки. | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2017, 13:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от RotaX -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от RotaX
Так послушай! Не смотри на внешность. Всё же 2к17, сейчас все выглядят, как хуй пойми кто! Меня не внешность в ней раздражает тащемто  да и не любитель я подобного, лучше 2h company послушаю. По мне вот этот вот все лишь для того, чтобы хайпануть, напомнить о себе - не более Хмм, вполне логично, что всё ради хайпа.
Но при этом, посмотрев его интервью, складывается впечатление, что он, всё же, вкладывает душу в данное творчество.
А, допустим, внешность такая у него из-за влияния именно рок музыки. Ты счас про тину канделаки или про феничева? Феничев норм - и отсылочки и так чтимая ныне постирония и йолочные игрушки лабают инструменталы - любо дорого - нраица.
А вот дисс бабы говорящейголовы на млечного, который тоже хуй пойми кто - не нраица  | | | | ИНЫЕ БОГИ
8 ноября 2017, 13:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от RotaX -Цитата от Усюсюсик -Цитата от RotaX
Ага, ок. Понял.
Тогда по другому: Пусть аргументируют своё мнение.
Конструктивная критика ни кому не вредила, а здесь, я вижу лишь плоские высказывания в негативной форме, чаще всего не обоснованные.
Вот и всё, у меня из-за этого подгорает.
Ну, либо, я чего-то не понимаю в этой жизни. ты зануда, наверное, по жизни.. конструктивно? но хейт, хоуми  Я не зануда
Но, например, почему ты так посчитал? Из-за того, что я хочу, чтобы люди выражались яснее?) ну вот, например, потому что твой поток вопросов не иссякает.. и формулируешь ты их особым занудным образом.. и потому, что не выкупаешь то, что тут слету выкупает множество пользователей.. это не тот ресурс где с тобой будут эстетские беседы вести и называть тебя пэр.. тут не выбирают выражений.. и форма обычно острая.. к сожалению, тебя тут скорее всего сожрут и сломают.. но, надеюсь, что мне показалось..  | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2017, 13:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от RotaX -Цитата от Усюсюсик
ты зануда, наверное, по жизни.. конструктивно? но хейт, хоуми  Я не зануда
Но, например, почему ты так посчитал? Из-за того, что я хочу, чтобы люди выражались яснее?) ну вот, например, потому что твой поток вопросов не иссякает.. и формулируешь ты их особым занудным образом.. и потому, что не выкупаешь то, что тут слету выкупает множество пользователей.. это не тот ресурс где с тобой будут эстетские беседы вести и называть тебя пэр.. тут не выбирают выражений.. и форма обычно острая.. к сожалению, тебя тут скорее всего сожрут и сломают.. но, надеюсь, что мне показалось..  Да ладно, если чувак без говна спрашивает можно и ответить нормально  принцип зеркала. Я вот почти ко всем доброжелательно отношусь тут. | | | | Guest |
8 ноября 2017, 14:10
| | |
#55 (ПС)
| уже месяц на репите гоняю | | | | впоряде
8 ноября 2017, 19:56
| | |
#56 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 ноября 2017, 20:03
| | |
#57 (ПС)
| ждать дисс от собчачихи на мц пыню?  | | | | в Бане
8 ноября 2017, 23:24
| | |
#58 (ПС)
| Нахуй менструатора Тимарцева, пускай Тина с Млечным к Эдику Кингсте на 140bpm батл идут Показать скрытый текст
Тина его порвёт. Посудите, гострайтером будет Славик... а речевой аппарат у Тины - послушайте если забыли, пилять
Все говорят друг другу на бэттлах "в тебе грайма нет". Вот в ком ГРАЙМ есть, в Тине!!!
Кста, сейчас зашёл в vk Тины и узнал две интересные для себя вещи:
1) У Тины послезавтра День Рождения.
2) Она не замужем.
Слава! Не тупи! Бросай свою нынешнюю тёлку и гоу к Тине! Такой шанс бывает 1 на млн., не упусти его, блеать!  | | | | активный пользователь
9 ноября 2017, 09:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Нахуй менструатора Тимарцева, пускай Тина с Млечным к Эдику Кингсте на 140bpm батл идут Показать скрытый текст
Тина его порвёт. Посудите, гострайтером будет Славик... а речевой аппарат у Тины - послушайте если забыли, пилять
Все говорят друг другу на бэттлах "в тебе грайма нет". Вот в ком ГРАЙМ есть, в Тине!!!
Кста, сейчас зашёл в vk Тины и узнал две интересные для себя вещи:
1) У Тины послезавтра День Рождения.
2) Она не замужем.
Слава! Не тупи! Бросай свою нынешнюю тёлку и гоу к Тине! Такой шанс бывает 1 на млн., не упусти его, блеать!  а так же 2 вагона позади,если не 3
всё равно, она горячая восточная женщина эжи | | | | Просто Дима
9 ноября 2017, 11:14
| | |
#60 (ПС)
| У неё конечно голос и техника с дикцией заебись, ей надо на 140 бпм идти, положит всех | | | | активный пользователь
9 ноября 2017, 11:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RotaX А щито это у всех так бом-бом???
Или вы там лучше можете?
Все тут такие "эксперты", шо пздц.
У нее и техника есть и намёк на подачу и в бит попала... тина? | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2017, 11:19
| | |
#62 (ПС)
| Всетаки послушал - ну как по мне - шляпа. Не весело, не задорно. И я вно не тина и не млечный тут самые умные. Самый умный даже не я - ведь я прослушал это. Самый умный тот, кто хуй на это положил | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 ноября 2017, 11:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Усюсюсик -Цитата от RotaX
Я не зануда
Но, например, почему ты так посчитал? Из-за того, что я хочу, чтобы люди выражались яснее?) ну вот, например, потому что твой поток вопросов не иссякает.. и формулируешь ты их особым занудным образом.. и потому, что не выкупаешь то, что тут слету выкупает множество пользователей.. это не тот ресурс где с тобой будут эстетские беседы вести и называть тебя пэр.. тут не выбирают выражений.. и форма обычно острая.. к сожалению, тебя тут скорее всего сожрут и сломают.. но, надеюсь, что мне показалось..  Да ладно, если чувак без говна спрашивает можно и ответить нормально  принцип зеркала. Я вот почти ко всем доброжелательно отношусь тут. приятно, что без говна.. ты и я - ответим симметрично.. но если не смотреть вглубь, то для меня его манера общения на форуме выглядит так как выглядит.. но хейт.. | | | | Чтец рэпа ртом
9 ноября 2017, 13:54
| | |
#64 (ПС)
| Тараторит она дай боже  | | | | фускинщит
9 ноября 2017, 15:14
| | |
#65 (ПС)
| Бля не буду все таки о ней мнение портить пойду лучше фоточки с плейбоев с ней поищу | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 ноября 2017, 15:22
| | |
#66 (ПС)
| я это послушал.. для тетки ее возраста и человека не из рэпчика все сносно.. далее должно быть брюзжание по поводу превратившегося в треш-шапито русского рэпа.. когда-нибудь это должно пойти на спад.. когда наиграются уже в эту игрушку все эти гости? вроде и стараешься игнорировать, но это невозможно.. на обеде главный бухгалтер (женщина за 60) обсуждает с подчиненной (в районе 50) Гнойного - Оксимирона и далее шоу "Успех".. вашу мать, остановитесь  | | | | Психоделик
9 ноября 2017, 16:34
| | |
#67 (ПС)
| | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
10 ноября 2017, 11:34
| | |
#68 (ПС)
| это говно я ей прощу
с ней вечерок можно провести  | | | | новенький
10 ноября 2017, 14:14
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от RotaX -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Меня не внешность в ней раздражает тащемто  да и не любитель я подобного, лучше 2h company послушаю. По мне вот этот вот все лишь для того, чтобы хайпануть, напомнить о себе - не более Хмм, вполне логично, что всё ради хайпа.
А, допустим, внешность такая у него из-за влияния именно рок музыки. Ты счас про тину канделаки или про феничева? Феничев норм - и отсылочки и так чтимая ныне постирония и йолочные игрушки лабают инструменталы - любо дорого - нраица.
А вот дисс бабы говорящейголовы на млечного, который тоже хуй пойми кто - не нраица  крч, я чёт подзалип и думал, что это другое обсуждение, собственно и последнее сообщение написано вообще не в тему
Если по теме, то я согласен, что это ради хайпа у Тины т.к. рейтинги ТВ падают стремительно...
[dps]Добавлено через 14 минут 29 секунд[/dps] -Цитата от LastUtopian -Цитата от RotaX А щито это у всех так бом-бом???
Или вы там лучше можете?
Все тут такие "эксперты", шо пздц.
У нее и техника есть и намёк на подачу и в бит попала... тина? Да. или я не шарю?))) | | | | новенький
10 ноября 2017, 14:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от RotaX -Цитата от Усюсюсик
ты зануда, наверное, по жизни.. конструктивно? но хейт, хоуми  Я не зануда
Но, например, почему ты так посчитал? Из-за того, что я хочу, чтобы люди выражались яснее?) ну вот, например, потому что твой поток вопросов не иссякает.. и формулируешь ты их особым занудным образом.. и потому, что не выкупаешь то, что тут слету выкупает множество пользователей.. это не тот ресурс где с тобой будут эстетские беседы вести и называть тебя пэр.. тут не выбирают выражений.. и форма обычно острая.. к сожалению, тебя тут скорее всего сожрут и сломают.. но, надеюсь, что мне показалось..  Я понял тебя, бро.
Но я в этом деле ещё новенький, поэтому хочу во всём разобраться....
Не сломают, не боись | | | | старый юзер
11 ноября 2017, 21:02
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Servette читает Канделаки, а стыдно мне  Почему? Неплохо зачитала, но видна 100%-ная работа гострайтера. Либо всей коллегией Матч ТВ писали ))) | Oxxxymiron - Йети и Дети | | | Шурик и его приключения
11 ноября 2017, 21:38
| | |
#72 (ПС)
| пиздатупая | | | | старый юзер
11 ноября 2017, 22:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от RotaX -Цитата от Усюсюсик -Цитата от RotaX
Я не зануда
Но, например, почему ты так посчитал? Из-за того, что я хочу, чтобы люди выражались яснее?) ну вот, например, потому что твой поток вопросов не иссякает.. и формулируешь ты их особым занудным образом.. и потому, что не выкупаешь то, что тут слету выкупает множество пользователей.. это не тот ресурс где с тобой будут эстетские беседы вести и называть тебя пэр.. тут не выбирают выражений.. и форма обычно острая.. к сожалению, тебя тут скорее всего сожрут и сломают.. но, надеюсь, что мне показалось..  Я понял тебя, бро.
Но я в этом деле ещё новенький, поэтому хочу во всём разобраться....
Не сломают, не боись ебать у тебя харизма ))) | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2017, 06:00
| | |
#74 (ПС)
| Это будет эпичная битва | | | | Святой Патрик
12 ноября 2017, 06:24
| | |
#75 (ПС)
| Чисто баттл рэп подъехал) | | | | |