No Pafos No Glamour
25 января 2018, 11:15
| | |
#351 (ПС)
| Артём Исхаков: Вроде бы, пока что — все дело в ключевых словах, а вообще, слишком утрировано, хотя хрен знает, с кем ты там общаешься.
Татьяна: А вообще иди ты…
везде ска корректируют её последний ответ ему там в паблике в комментах, а ведь она ему написала "А вообще хуй соси..."...
хули тёлка сама издевалась видимо над ним и до такой степени доиздевалась что у парня фляга брызнула.
Тем более чел ещё нет-нет спидами въёбывался...Хули удивляться тут?
Вывод: Бабы в край охуели. Добавлено через 8 минут 56 секунд  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 11:33
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от bars (S.P.T.) Артём Исхаков: Вроде бы, пока что — все дело в ключевых словах, а вообще, слишком утрировано, хотя хрен знает, с кем ты там общаешься.
Татьяна: А вообще иди ты…
везде ска корректируют её последний ответ ему там в паблике в комментах, а ведь она ему написала "А вообще хуй соси..."...
хули тёлка сама издевалась видимо над ним и до такой степени доиздевалась что у парня фляга брызнула.
Тем более чел ещё нет-нет спидами въёбывался...Хули удивляться тут?
Вывод: Бабы в край охуели. Добавлено через 8 минут 56 секунд  Да, дерзко она с ним общается. Видимо парнишку она задрачивала потихоньку и под шконарь загоняла.
Представляю как она ахуела от ударов по ебальнику. Думаю удивлению не было предела | | | | в Бане
25 января 2018, 11:36
| | |
#353 (ПС)
| Телка эта виновата отчасти. Тут виноват прежде всего сам долбоеб и его родители, которые позволили ему стать таким уебком. И двач с лукоморьем еще. | | | | Старина
25 января 2018, 12:00
| | |
#354 (ПС)
| Пиздец тут у вас)))
Я вот школу в 2002 году закончил, учился как раз в 90-х, и никогда не видел того о чем тут пишут..... Ну могли там кого-то защемить в параше, но в основном кулаками, ни или рюкзак в парашу обосранную кинуть на крайняк... после школы пиздилки, в раздевалке после физры за то что кто-то хуево на раме стоял))))
Во дворе, были кидалова, норы, воры, и тд.... но пидрил не было))) на стройке могли дать пизды, но не хуй за щеку.. Тоесть были конечно уроды, помню 2 девочки пропали, потом нашли их в колодце, но это маньяк какой-то вроде..... Ну и вот недавно Андрюша голову своему бате отрезал...
короче странно как-то все у вас)))) может из-за того что другая страна?
И что это блять за "двач"??? везде про него пиздят.... про телеграм я уже вкурсе, а "лурка" и "двач" вообще хуй пойми что за зверюшки) У нас помню была игра "Квач"..... | | | | особый пользователь
25 января 2018, 12:25
| | |
#355 (ПС)
| Ебать вас послушать, какая дичь творилась в городах, у нас в провинциальном городке 30 тысяч населения пацанов не трахали и в рот не давали.
хотя какая дичь не творилась и топорами рубили людей и по кусочкам в машине возили, и женщина от бутылки в вагине умирала.
Какое у меня классное детство было, девочкам самотыки на трудах вытачивали и дарили, да портфели к партам пристегивали на замок.  | | | | агрессия не пройдёт
25 января 2018, 12:30
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Пиздец тут у вас)))
Я вот школу в 2002 году закончил, учился как раз в 90-х, и никогда не видел того о чем тут пишут..... Ну могли там кого-то защемить в параше, но в основном кулаками, ни или рюкзак в парашу обосранную кинуть на крайняк... после школы пиздилки, в раздевалке после физры за то что кто-то хуево на раме стоял))))
Во дворе, были кидалова, норы, воры, и тд.... но пидрил не было))) на стройке могли дать пизды, но не хуй за щеку.. Тоесть были конечно уроды, помню 2 девочки пропали, потом нашли их в колодце, но это маньяк какой-то вроде..... Ну и вот недавно Андрюша голову своему бате отрезал...
И что это блять за "двач"??? везде про него пиздят.... про телеграм я уже вкурсе, а "лурка" и "двач" вообще хуй пойми что за зверюшки) У нас помню была игра "Квач"..... "квач" вроде как второе название вантуза, интересные игры у Вас были)) | | | |
25 января 2018, 12:36
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от zskb у нас в школе насиловали в туалете пацанов, было дело, стопудово на улицах это имело продолжение, просто школа общественное место и можно было узнать про такие вещи, интернета не было ни у кого, огласки придавать в то время это как зашквариться на всю жизнь по тем временам, вот и замяли все.
один потом повесился из тех кто насиловал прямо в школе
тут половине форума походу к психологу надо походить, или фантастику писать | | | | One One
25 января 2018, 12:45
| | |
#358 (ПС)
| У меня, например, тоже ничего такого не было.
Только скинхедов, много нерусских перерезавших, вспомнить можно.
А во дворе все только в футбол играли. | | | | активный пользователь
25 января 2018, 12:57
| | |
#359 (ПС)
| По легенде этот тречок еще больше подстегнул его на содеянное. |  |  |  | | Фотографии:
(250.6 Кбайт / 331 просм.)
(255.7 Кбайт / 327 просм.)
(30.9 Кбайт / 326 просм.)
(151.4 Кбайт / 329 просм.)
(177.1 Кбайт / 324 просм.) | |  |  |  | | | | One One
25 января 2018, 13:01
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Manson По легенде этот тречок еще больше подстегнул его на содеянное. Песня хороша. Но бред же, что она повлияла. Слушая Кровосток, никто же не думает делать то, что в текстах творится. | | | | Más que nada
25 января 2018, 13:06
| | |
#361 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | black dress | gray days
25 января 2018, 13:10
| | |
#362 (ПС)
| знатно, конечно, тут пацанов на искренности понесло
не знаю в каких зверинцах вы росли, но у нас такого пиздеца не было. | | | | активный пользователь
25 января 2018, 13:12
| | |
#363 (ПС)
| А ведь это мог сделать тот тип, который на фото с девочкой вк (я так понял, это и есть тот друг, которому покойная отдавала предпочтение) - здоровья явно побольше, чем у Артема! Произойти могло всё что угодно, например банальная ссора, например на почве ревности... Возможно мальчик мешал ему! Убив Таню, Артема могли запугать, заставив дать все пароли к учётным записям. Далее его могли заставить надругаться над убитой, чтобы результат экспертизы не заставил никого усомниться, чижик - убийца... Знаю, как минимум, два случая, когда убийцы уходили от ответственности. В одном случае всю вину на себя взял соучастник, во втором случае тело просто выбросили, а убийца заехал по 228, щас на свободе. Как вам такой расклад? | | | | нормальный пользователь
25 января 2018, 13:13
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Manson По легенде этот тречок еще больше подстегнул его на содеянное. да таких песен уйма же, замучаешься запрещать (или писать петиции, как некоторые тронутые). особенно у alt-j, где он топит свою "любимую" в ванне, так вообще эталон подобных клипов и песен
Она вся в синяках, кашляет и разбрызгивает пистолетные выстрелы,
Но я удерживаю её мокрой одеждой и кирпичами (с)  | | | | в Бане
25 января 2018, 13:15
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от iowthywak знатно, конечно, тут пацанов на искренности понесло
не знаю в каких зверинцах вы росли, но у нас такого пиздеца не было. -Цитата от MAJEST Пиздец тут у вас)))
И что это блять за "двач"??? везде про него пиздят.... про телеграм я уже вкурсе, а "лурка" и "двач" вообще хуй пойми что за зверюшки) У нас помню была игра "Квач"..... Дикая московия  | | | | One One
25 января 2018, 13:17
| | |
#366 (ПС)
| Убивать-то как сразу потянуло - Kunteynir - Ахуенно кого-нибудь убить: Ахуенно кого-нибудь убить,
Просто, взять, тупо в голову выстрелить.
И похуй,что за это могут посадить,
Просто похуй на все эти мысли. - Сплин – Я хочу тебя убить: У меня есть выстpел для твоих дpyзей,
Как лекаpство ото всех обид,
У меня есть то, что мимо всех двеpей,
Я люблю тебя и я хочy тебя yбить. - Земфира – Синоптик: Хочешь, и я убью тебя,
Только оставлю фотки твои.
После, куплю за франки очки,
Видеть никто не будет глаза.
Больно не будет, обещаю... - Кровосток - Людоед: Смерть в массы, и натуралу и пидарасу.
Так звучит мой боевой клич.
Смерть обитателям дворцов, однушек, таун хаузов, комуналок, кич.
Смерть всем и каждому, чем страшней, тем лучше.
Больше, больше боли.
Когда смерть повсюду, как снег зимой, только тогда я вполне собой доволен. | | | | активный пользователь
25 января 2018, 13:21
| | |
#367 (ПС)
| Ну, знаешь такую хуйню из за которой дох кто по неосторожности гибли и всякие знаменитости в том числе, надевают петлю на шею и начинают дрочить для большего удовольствия, залез он значит на стиралку, приготовился, тут она заходит в квартиру и окликивает его, что вернулась, от неожиданности он теряет равновесие и сразу сворачивает шею, снять его она не успевает, начинает психовать и бояться последствий, с его компа отправляет эту записку и сама себя кончает | | | |
25 января 2018, 13:26
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Manson По легенде этот тречок еще больше подстегнул его на содеянное. 4ая фотка - это с солисткой ic3peak?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
25 января 2018, 13:32
| | |
#369 (ПС)
| фолк и денс попс - музыка психически устойчивых, гармонично эволюционирующих здоровых индивидов, которые способны устроить кровавую бойню только при сильной алкогольной интоксикации. тыц дыц дыц, пым пыц пыц, антихуйп.
Hey I don't wanna fight
I don't wanna hide
That I'm gonna let you go
Hey I know that it hurts
I know that it burns
But there is nothing I can do | | | | активный пользователь
25 января 2018, 13:38
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Ну, знаешь такую хуйню из за которой дох кто по неосторожности гибли и всякие знаменитости в том числе, надевают петлю на шею и начинают дрочить для большего удовольствия, залез он значит на стиралку, приготовился, тут она заходит в квартиру и окликивает его, что вернулась, от неожиданности он теряет равновесие и сразу сворачивает шею, снять его она не успевает, начинает психовать и бояться последствий, с его компа отправляет эту записку и сама себя кончает Дурак ты! Если парень не при делах и умер в таких муках, с осознанием того, что под угрозой надругался над любимой, то все тут прокляты считай( | | | | всего добился сам
25 января 2018, 13:46
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от [SPANK ME] Ебать вас послушать, какая дичь творилась в городах, у нас в провинциальном городке 30 тысяч населения пацанов не трахали и в рот не давали.
хотя какая дичь не творилась и топорами рубили людей и по кусочкам в машине возили, и женщина от бутылки в вагине умирала.
Какое у меня классное детство было, девочкам самотыки на трудах вытачивали и дарили, да портфели к партам пристегивали на замок.  цивилизованный у вас город  | | | |
25 января 2018, 13:50
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Manson По легенде этот тречок еще больше подстегнул его на содеянное.
читал сегодня,что эту песню надо запретить и т.д
но это бессмысленно лижбы повод найти, в любой песне можно найти контекст на который можно списать то или иное преступление | | | | Страх религия слабых
25 января 2018, 13:57
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы фолк и денс попс - музыка психически устойчивых, гармонично эволюционирующих здоровых индивидов, которые способны устроить кровавую бойню только при сильной алкогольной интоксикации. тыц дыц дыц, пым пыц пыц, антихуйп.
Hey I don't wanna fight
I don't wanna hide
That I'm gonna let you go
Hey I know that it hurts
I know that it burns
But there is nothing I can do Бля. Сижу на работе с настроением убивать изза косяков модели ебучей и тут хоп включаю это музло, аж даже немного отлегло, расслабился слегка | | | | Южноуральская столица
25 января 2018, 14:12
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста за фишки и за фанты с машинками, а за биту так вообще двое-трое на клыка кинуть могли.
У меня был сосед, какая-то хуйня у него с головой была, ну короч его другой тип своей подругой сделал практически, доломал его считаю, видел его года четыре назад,
ходит по двору сам с собой разговаривает в небо смотрит, не одупляетни хуя, жалко чувачка... Кстати у нас во дворе тоже такой был человек. помню к нему в детсве мы подбегали каждый день и спрашивали: "сколько будет дважды два?"; "у тебя девушка есть?")))))) типа прикалывались, развлечение такое было в бедном дворе. | | | | Vежливые люди
25 января 2018, 14:17
| | |
#375 (ПС)
| Ну фотки этого парниши огненные, конечно. Задрот какой-то. )) В моей юности таких не то, что чмырить было позорно, на них даже внимание никто не обращал, чтобы не зашквариться. Разве что оплеуху щёлкнуть, поржать. ))) Кстати, среди модных реперов много таких похожей комплекции.  | | | | |