активный пользователь
25 января 2018, 14:22
| | |
#376 (ПС)
| - Ну фотки этого парниши огненные, конечно. Задрот какой-то. )) да нормальный парень в целом, единственная фотка которая вызывает вопросы, это где он в кружевных трусах. но и это фигня по сути, мы же не знаем контекста. у нас в старшей школе были смешные конкурсы переодевания, точно так же в юбках и чулках ходили. | | | | Más que nada
25 января 2018, 14:26
| | |
#377 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
25 января 2018, 14:37
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Миста Бумбэста за фишки и за фанты с машинками, а за биту так вообще двое-трое на клыка кинуть могли.
У меня был сосед, какая-то хуйня у него с головой была, ну короч его другой тип своей подругой сделал практически, доломал его считаю, видел его года четыре назад,
ходит по двору сам с собой разговаривает в небо смотрит, не одупляетни хуя, жалко чувачка... Кстати у нас во дворе тоже такой был человек. помню к нему в детсве мы подбегали каждый день и спрашивали: "сколько будет дважды два?"; "у тебя девушка есть?")))))) типа прикалывались, развлечение такое было в бедном дворе. это вы мелкие к дяде больному подбегали, а это мои ровесники,
на моих глазах можно сказать чел в пучину пустоты уходил. | | | | в Бане
25 января 2018, 14:41
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Форвард Ну фотки этого парниши огненные, конечно. Задрот какой-то. )) В моей юности таких не то, что чмырить было позорно, на них даже внимание никто не обращал, чтобы не зашквариться. Разве что оплеуху щёлкнуть, поржать. ))) Кстати, среди модных реперов много таких похожей комплекции.  все 20-летние модные петушки в репе такие, что-то сломалось | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
25 января 2018, 14:41
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ахуй Москвы фолк и денс попс - музыка психически устойчивых, гармонично эволюционирующих здоровых индивидов, которые способны устроить кровавую бойню только при сильной алкогольной интоксикации. тыц дыц дыц, пым пыц пыц, антихуйп.
Hey I don't wanna fight
I don't wanna hide
That I'm gonna let you go
Hey I know that it hurts
I know that it burns
But there is nothing I can do Бля. Сижу на работе с настроением убивать изза косяков модели ебучей и тут хоп включаю это музло, аж даже немного отлегло, расслабился слегка этот песняк впервые услышал в машине ночью. сижу - в воображении кони скачут по сумрачным холмам с факелами - спасать условную принцессу, а она такая, значит, в башне готического замка закатывает глаза - ай дон вонна файт, идите в жопу, лет ю гоу! и вот они всю песню скачут, скачут и скачут, а мне сук смешно от этого экшона  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 14:51
| | |
#381 (ПС)
| - Песня хороша. Но бред же, что она повлияла. Слушая Кровосток, никто же не думает делать то, что в текстах творится. Я вот например знаю фанаток Земфиры и Агаты Кристи, которые ушли из жизни по средством суицида, ничего не докажешь сейчас, огромной стены текста они не оставляли. но факт остается фактом - слушали песни о суициде и совершили суицид. А те, кто говорит, что у них ничего такого не было - если вы не в курсе, это не значит, что этого не было. Я уверен большинство жертв насилия тупо скрывают это, огласке придаются только один или два из 10 случаев допустим. | | | | Страх религия слабых
25 января 2018, 14:55
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ахуй Москвы фолк и денс попс - музыка психически устойчивых, гармонично эволюционирующих здоровых индивидов, которые способны устроить кровавую бойню только при сильной алкогольной интоксикации. тыц дыц дыц, пым пыц пыц, антихуйп.
Hey I don't wanna fight
I don't wanna hide
Hey I know that it hurts
I know that it burns
But there is nothing I can do Бля. Сижу на работе с настроением убивать изза косяков модели ебучей и тут хоп включаю это музло, аж даже немного отлегло, расслабился слегка этот песняк впервые услышал в машине ночью. сижу - в воображении кони скачут по сумрачным холмам с факелами - спасать условную принцессу, а она такая, значит, в башне готического замка закатывает глаза - ай дон вонна файт, идите в жопу, лет ю гоу! и вот они всю песню скачут, скачут и скачут, а мне сук смешно от этого экшона  Хехе, забавная визуализация 
Я в своем воображении отложил мультитул зубр и развязал главного разработчика программы, которая по пидорски глючит  | | | | агрессия не пройдёт
25 января 2018, 15:27
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Manson По легенде этот тречок еще больше подстегнул его на содеянное. 4ая фотка - это с солисткой ic3peak?  ну вроде она | | | | пользователь
25 января 2018, 15:40
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от zskb - Ну фотки этого парниши огненные, конечно. Задрот какой-то. )) да нормальный парень в целом, единственная фотка которая вызывает вопросы, это где он в кружевных трусах. но и это фигня по сути, мы же не знаем контекста. у нас в старшей школе были смешные конкурсы переодевания, точно так же в юбках и чулках ходили. да по тебе это и так заметно... мог и не рассказывать...  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 15:50
| | |
#385 (ПС)
| Че в шапке не написали самый смак, что он ее труп ебал раза 3 или 4? | | | | активный пользователь
25 января 2018, 15:52
| | |
#386 (ПС)
| - да по тебе это и так заметно... мог и не рассказывать... и что в этом постыдного? ты чулки в детстве не носил?  на моей памяти учителя такой же хуйней забавлялись, женщины усы себе рисовали и фраки надевали, а парни в женское переодевались, это потом выросло быдло, которое даже подвороты длинных штанов зашкваром считает. я более чем уверен, в школе у этого парня точно такая же фигня с переодеванием была, а он пошутил доведя все до обсурда напялив еще женские трусы  | | | | всего добился сам
25 января 2018, 16:03
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от zskb - да по тебе это и так заметно... мог и не рассказывать... и что в этом постыдного? ты чулки в детстве не носил?  на моей памяти учителя такой же хуйней забавлялись, женщины усы себе рисовали и фраки надевали, а парни в женское переодевались, это потом выросло быдло, которое даже подвороты длинных штанов зашкваром считает. я более чем уверен, в школе у этого парня точно такая же фигня с переодеванием была, а он пошутил доведя все до обсурда напялив еще женские трусы   | | | | black dress | gray days
25 января 2018, 16:08
| | |
#388 (ПС)
| ну хер знает, у меня в школе никто из парней не носил чулки и колготки, был один типок
в женских платках зачастую щеголял, но он явно был геем и частенько очень по щщам за
это выхватывал. В общем не удивительно, что форумщик zskb репером вырос  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 16:09
| | |
#389 (ПС)
| картинка не актуальна) через такое вся моя школа годами проходила, не знаю сейчас делают так или нет, но думаю пол России, как минимум через такое прошло  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 16:20
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы фолк и денс попс - музыка психически устойчивых, гармонично эволюционирующих здоровых индивидов, которые способны устроить кровавую бойню только при сильной алкогольной интоксикации. тыц дыц дыц, пым пыц пыц, антихуйп.
Hey I don't wanna fight
I don't wanna hide
Hey I know that it hurts
I know that it burns
But there is nothing I can do | | | | новый пользователь
25 января 2018, 16:20
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от vertu_high Жить с бабой, которая тебе не сестра и при этом ты ее не ебшь - хуевая затея НО с другой стороны жить с сетрой и при этом ты ее ебешь - тоже хуевая затея
НЕТ выхода получается   | | | | Más que nada
25 января 2018, 16:36
| | |
#392 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЕХ
25 января 2018, 16:37
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Manul Cat -Цитата от vertu_high Жить с бабой, которая тебе не сестра и при этом ты ее не ебшь - хуевая затея НО с другой стороны жить с сетрой и при этом ты ее ебешь - тоже хуевая затея
НЕТ выхода получается   Жить с братом  Нет  | | | | Каликфорнии
25 января 2018, 16:45
| | |
#394 (ПС)
| ебать у вас житуха, посоны. одни хуи ровестникам в рот пихают, другие в бабских труханах по школе ходят. артистичные тонкие натуры  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 16:46
| | |
#395 (ПС)
| Через кружевные трусы вся школа проходила? Ээээ, брат, а ведь я говорил про это, так вашу волю подавили, а вместе с вами и волю ваших предков! - Система.
Теперь версия о третьем лице только усилилась и сдаётся мне, тот кто это сделал, избавил мир от двух пидоров, поэтому пусть гуляет и не переживает, каждый получил, что хотел Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Грамм Неба ебать у вас житуха, посоны. одни хуи ровестникам в рот пихают, другие в бабских труханах по школе ходят. артистичные тонкие натуры  Скучно живёшь | | | | активный пользователь
25 января 2018, 16:53
| | |
#396 (ПС)
| - Через кружевные трусы вся школа проходила? Ээээ, брат, а ведь я говорил про это, так вашу волю подавили, а вместе с вами и волю ваших предков! - Система. я трусы не надевал, ну а что, есть те кто чисто ради прикола ничего женского не надевал, юбку там мамкину безразмерную или типо того? по моему каждый пацан делал что-то такое, просто не помнит или не палится  | | | | Я и есть Кизару
25 января 2018, 16:54
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба ебать у вас житуха, посоны. одни хуи ровестникам в рот пихают, другие в бабских труханах по школе ходят. артистичные тонкие натуры  гей форум  | | | | Más que nada
25 января 2018, 16:54
| | |
#398 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
25 января 2018, 17:07
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от zskb - Через кружевные трусы вся школа проходила? Ээээ, брат, а ведь я говорил про это, так вашу волю подавили, а вместе с вами и волю ваших предков! - Система. я трусы не надевал, ну а что, есть те кто чисто ради прикола ничего женского не надевал, юбку там мамкину безразмерную или типо того? по моему каждый пацан делал что-то такое, просто не помнит или не палится  Ты ошибаешься  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 17:29
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Жучок это самое жесткое,что я читал и рисовал у себя в голове все происходящее!
это вам не стивен кинг-это жизнь, ребятки! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! смищно. я недавно волею случая пересмотрел один выпуск " Криминальной России" про Спесивцева. Это, это... блядь, ЭТО даже не сравнивается. Если бы Стивен Кинг увидел хоть один выпуск "криминальной россии" он бы покончил жизнь самоубийством. Если бы Лавкрафт увидел ЭТО - он писал бы только юмористическую прозу. Если бы Тоуб Хупер увидел ЭТО, то он снимал бы мультфильмы для дошкольников. | | | | |