Регистрация: 28.04.2013 | да в пизду, давно уже типси тип не интересен | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Обложку зелёного альбома запилите, например бейс или наф за темой перестали следить  , нет оперативности как тогда | | | | Грустный пользователь
Последний раз редактировалось Электрический, 18 июля 2016 в 06:15.
| | | I
Регистрация: 12.03.2014 | Очередной заурядный рэперок, которого на данный момент форсят, а потом забудут или сам себя закопает, смотреть - не пересмотреть таких как он. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Playa Boy Очередной заурядный рэперок, которого на данный момент форсят, а потом забудут или сам себя закопает, смотреть - не пересмотреть таких как он. заурядность - точно не про типси, кто его форсит? он как раз наоборот пропал с радаров. а вот то, что он сам себя закапывает, это да, какое-то пагубное влияние на его творчество оказывает союз с замбези, как мне кажется, да и весь этот уклон в околополитику, временами фиты с непонятными чуваками и некое ханжество убивает его творческий потенциал, который был не малым еще 2-3 года назад | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | -Цитата от фобофоб -Цитата от Playa Boy Очередной заурядный рэперок, которого на данный момент форсят, а потом забудут или сам себя закопает, смотреть - не пересмотреть таких как он. заурядность - точно не про типси, кто его форсит? он как раз наоборот пропал с радаров. а вот то, что он сам себя закапывает, это да, какое-то пагубное влияние на его творчество оказывает союз с замбези, как мне кажется, да и весь этот уклон в околополитику, временами фиты с непонятными чуваками и некое ханжество убивает его творческий потенциал, который был не малым еще 2-3 года назад Форс на форуме.
А так, высказал своё мнение, то что вижу в этом рэп исполнителе. Есть такие кому нравится тимати, техник, и прочие, но есть же и те, кому не нравится их творчество, так и в случае с этим рэп исполнителем. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Playa Boy -Цитата от фобофоб -Цитата от Playa Boy Очередной заурядный рэперок, которого на данный момент форсят, а потом забудут или сам себя закопает, смотреть - не пересмотреть таких как он. заурядность - точно не про типси, кто его форсит? он как раз наоборот пропал с радаров. а вот то, что он сам себя закапывает, это да, какое-то пагубное влияние на его творчество оказывает союз с замбези, как мне кажется, да и весь этот уклон в околополитику, временами фиты с непонятными чуваками и некое ханжество убивает его творческий потенциал, который был не малым еще 2-3 года назад Форс на форуме.
А так, высказал своё мнение, то что вижу в этом рэп исполнителе. Есть такие кому нравится тимати, техник, и прочие, но есть же и те, кому не нравится их творчество, так и в случае с этим рэп исполнителем. ну понятно, что есть такая штука как вкусовщина, по-твоему, его музыка хуева, например, но заурядным вряд ли его можно назвать, даже будучи его хейтером | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | -Цитата от фобофоб -Цитата от Playa Boy -Цитата от фобофоб заурядность - точно не про типси, кто его форсит? он как раз наоборот пропал с радаров. а вот то, что он сам себя закапывает, это да, какое-то пагубное влияние на его творчество оказывает союз с замбези, как мне кажется, да и весь этот уклон в околополитику, временами фиты с непонятными чуваками и некое ханжество убивает его творческий потенциал, который был не малым еще 2-3 года назад Форс на форуме.
А так, высказал своё мнение, то что вижу в этом рэп исполнителе. Есть такие кому нравится тимати, техник, и прочие, но есть же и те, кому не нравится их творчество, так и в случае с этим рэп исполнителем. ну понятно, что есть такая штука как вкусовщина, по-твоему, его музыка хуева, например, но заурядным вряд ли его можно назвать, даже будучи его хейтером Я не хейтер, у меня нет ненависти к этому персонажу, просто ничего не зацепило. Что думаю, о том и пишу. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | как по мне - один из лучших в настоящее время | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Савелий гораздо интересней всякой пидроты типа мирона центра васи купюрного и колготочников  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Тип свое отжил походу, к сожалению. Образ был хорош, но заигрывание с замбезными завываниями на руку нихуя не сыграло. Коробкам пел, в коробках и остался. Виват Савелий.  | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Highlander Тип свое отжил походу, к сожалению. Образ был хорош, но заигрывание с замбезными завываниями на руку нихуя не сыграло. Коробкам пел, в коробках и остался. Виват Савелий.  Я думаю что новым альбомом он заставит тебя покаяться в написаном  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | если зеленый это шторник, то вряд ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Playa Boy Очередной заурядный рэперок, которого на данный момент форсят, а потом забудут или сам себя закопает, смотреть - не пересмотреть таких как он. заурядность. но с проблесками. не сразу их видно но все таки есть ощущение что при определённых условиях типси из твёрдого троечника может стать твердым ударником. Замбези этому способствует. | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от Playa Boy Очередной заурядный рэперок, которого на данный момент форсят, а потом забудут или сам себя закопает, смотреть - не пересмотреть таких как он. заурядность. но с проблесками. не сразу их видно но все таки есть ощущение что при определённых условиях типси из твёрдого троечника может стать твердым ударником. Замбези этому способствует. Забавно смотреть как один говорит что замбези способствует развитию в какой то степени, а другой говорит, что, замбези помогает закапывать его своими же руками. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да вы зажрались нахуй. Это самое самобытное и оригинальное явление в русском рэпе за последние 7 лет. Леха прогрессирует по-своему, делает то что в кайф. Все, кто тут говорит о конце - вы Типси знаете только по Таможне и Соку, наверно. То, что он делает щас - это возвращение к истокам, послушайте первые альбомы. То вы упрекаете певцов за то ,что лицом стали торговать, то за то что остаются на своей волне и делают по кайфу. Хотя Типси легко может со своим потенциалом стать модной звездой, просто ему это не надо. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | реп-это кал  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | не знаю, чего вы так на завывания замбези взъелись. наоборот песняки с ним больше вкатывают, сольно типси надоедает быстро, например.
альбум-то когда будет, известно? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ждем ждем я думаю, там будет много чего послушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Ритуал Да вы зажрались нахуй. Это самое самобытное и оригинальное явление в русском рэпе за последние 7 лет. Леха прогрессирует по-своему, делает то что в кайф. Все, кто тут говорит о конце - вы Типси знаете только по Таможне и Соку, наверно. То, что он делает щас - это возвращение к истокам, послушайте первые альбомы. То вы упрекаете певцов за то ,что лицом стали торговать, то за то что остаются на своей волне и делают по кайфу. Хотя Типси легко может со своим потенциалом стать модной звездой, просто ему это не надо. нет понятно что леха на уровне. но это в принципе не для масс и не для гурманов. всего лишь не самый плохой русский рэп. единственное что иногда у него бывают треки типа Метеор или фиты с Замбези. Сам Замбези интереса представляет куда больше имхо. Ну типа продолжение Михея такое. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от фобофоб -Цитата от Playa Boy Очередной заурядный рэперок, которого на данный момент форсят, а потом забудут или сам себя закопает, смотреть - не пересмотреть таких как он. заурядность - точно не про типси, кто его форсит? он как раз наоборот пропал с радаров. а вот то, что он сам себя закапывает, это да, какое-то пагубное влияние на его творчество оказывает союз с замбези, как мне кажется, да и весь этот уклон в околополитику, временами фиты с непонятными чуваками и некое ханжество убивает его творческий потенциал, который был не малым еще 2-3 года назад плюсую, согласен здесь
давно уже ничего не вкатывает от типси, этот альбом послушаю, но уже не жду особо ничего интересного | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | раньше слишком часто альбомы выпускал, а сейчас уже скучно без его песняков стало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | пиздец как все переобуваются, раньше ждали новьё, как псы косточку , "а теперь - не торт, его время прошло"  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | крутой тип, хорошие песни делает. -Цитата от жора чё по чём Савелий гораздо интересней всякой пидроты типа мирона центра васи купюрного и колготочников  вот-вот | | | | |