![]() |
поздравляю футбольный клуб локомотив с уверенной игрой:horosho: |
Тебе из Новосибирска охуительно должно быть видно, ред-блю варриор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще хуею, кидать майки...Меня взбесило, что на матче с ЦСКА за 10 минут до конца, почти все повалили на выход..,Мне похер, я всегда болел и буду болеть зап Локо,до конца каждого матча... |
у Локо в силу постоянных смен тренеров,создался какой-то непонятный стиль игры,раньше это было ставка на оборону и подлавливание соперника на конрт-атаке,а сейчас как и все клубы в России Бей Вперед-Игра пойдет! |
Локомотиву нужен хороший опорник, который и в обороне был бы силен и игрой дирижировал из глубины умело. Помню Асатиани туда пробовали, я бы еще разок его туда попробовал. Учитывая то, что пара Ефимов-Родольфо для игры "с листа" нормально смотрится, по большому счету. |
Та все пиздато у паровоза. Дайте ход набрать. :horosho: |
не наберёт пока у руля бышовец :o |
Другой, а ты вспомни хотя бы как в прошлом году Локо начинал. |
Цитата:
|
это наверно ахуенный стеб какой-то :| |
Локомотиву надо обязательно попасть в кубок УЕФА...:horosho: :guinda: |
Проверяй, а Спартаку ну хотя бы в ИНТЕРТОТО))) |
Цитата:
|
его Олич сломал, на сколько я помню. Все еще восстанавливается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В вашей" это в чьей? от лидера до аутсайдера ровно 8 очков, дурачок. И 25 туров впереди. Нашёл чем кичиться. |
Я живу сегодняшним днём...Счас вы в попке...Сори... |
Ты апеллируешь этим, друг мой, лишь потому, что осознаёшь - на первом-втором месте вам осталось совсем немного, тем более с такой убогой игрой. Тыкать на турнирное положение после четырех туров - прерогатива тех, для кого подобное турнирное положение - редкий случай. Когда будешь готов предъявить факты либо доводы, тогда обращайся, а сейчас нехуй воду лить. |
Во первых 1-2 место в этом сезоне у нас будет 100% так что это чушь №раз... Во вторых убогая игра была токо в матче с Лучом,и на то были свои причины... |
Цитата:
|
Бля ну плиз...Позволь остаться...Хочю поспорить с экспертами...:( |
Проверяй, от тебя хуй в какой теме укроешься, ты же везде я смотрю свим авторитетным мнением заебешь. То, что Спартак и ЦСКА на старте выглядят "посильнее" других, во многом, сейчас объясняется форсированной подготовкой к еврокубкам. Так что ты пока сильно-то не выебывайся, а вспомни, про то, что обычно бывает с лидирующими на старте командамив в те моменты, когда нужно финишировать, причем финишировать вам придется с теми же еврокубками :p |
Цитата:
|
потечёт гавно в реке москве и цскал вместе с ним ;) |
СПАРТАК ЧЕМПИОН, А ваш паровоз заржавел! |
:D :D :D |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Дима, кстати, -- паровоз уже до мозга костей. Просто пока не нашел повод как бы бросить коней, чтобы не было стыдно перед однокононюшенниками :D |
Цитата:
|
я как-то в метро ехал там два таких же малолетки шизили "ромбик, ромбик, ромбик, мясо, мясо, мясо" :p а еще меня бесит у локомотива это ебанутое "провожаем паровозов, хэй хэй" поубивал бы :mad: |
я до сих пор голову ломаю, зачем Мюсли-на убрали.. :confused: |
Цитата:
Локо вперёд, рассступииись!!! |
Цитата:
Так что ты хуйню говоришь,сладкий...:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
А в прошлом вы разве не на первом месте в начале держались? |
Цитата:
|
Цитата:
+ ко всему ЦСКА в прошлом году нормально готовился к сезону :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Кароче проверяй тебе тут я лично хочу сказать, что нужно быть полным долбоебом чтоб выебываться первым местом после 4 тура, либо болеть за посредственный клуб, хотя есть предположение, что в данном случае оба случая налицо :p . Это чтоб ты щас не давал пропиздона яндексу и не узнавал кто там когда лидировал, я точно помню что ЦСКА сменяли Рубин и Спартак Нальчик. |
Ага ага...Познавательно...:boyara: |
Главное - это лидерство после 30-го тура. Так что советую всяким Москвам и им же подобным пока не обольщаца нихуя. |
Есс-но...Я думаю когда Нальчик был на 1ом месте,только тупые наивные хачи думали что он может так и закончить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |