![]() |
Хорош, блять, тему засирать. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Тот тупей велосипеда. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный парень у нас в заявке, 88 года рождения. http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=5&act=players&id=7874&year=2007 Бойтесь, суки. :ma3im: |
Цитата:
Привет с СОКОЛА!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
07.03.2007 Динамо Бр - Торпедо 0:0 :p еще и с кубка вылетели :D |
да не если брать торпедо я считаю мы их уже не увидим в вышке :o |
Хз...Они вроде неплохо для первого дивизиона прикупились... |
Сегодня надо побеждать |
Сцуко телевизора нету смотреть негде. Текстовая трансляия тут: http://www.l-oko.ru/goonline.php?id=1 http://www.fclm.ru/files/online/86e0a5b3340242b78e516c953093628d.html Изврат, ну а хули :( |
пиздец не ожидал что лохи так херова сыграют :p |
Бля я сегодня на матче Динамо-Спартак был :D |
Цитата:
|
Почему Локо не выиграл???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше, чем в том году начали. :D Жаль, питерский судья Иванов (желаю Зениту на все матчи судей-москвичей) не защитал гол Лоськова. Хотя играли не фонтан конечно - натужно очень. Но вообще могли воткнуть пару раз. Хотя штанга и перекладина у Кубани после шикарных ударов... Я чуть не поседел тогда. :krik: |
А ты где смотрел? |
В спорт-баре... Кажется Гнездо называется. На Тэгганской. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
у тя есть нтв+ |
Без подсказки не вспомнил, сейчас посмотрел. По НТВ+ Online показывали. |
Цитата:
но в общем обидно конечно что засушили. могли бы на кубани очков набрать бы. |
Судя по тому как Кубань рубилась, они могут подпортить жизнь и другим "большим клубам". А нам нужно бы получше моментами распоряжаться. В этом-то и отличие серьезных команд, что даже при равной игре они используют малейшие шансы. Надеюсь, Гарик от хандры своей отойдет, может заиграет как в начале прошлого года. При чем Сычев неплохо сейчас уже выглядит. Был у них с Лоськовым розыгрыш штрафного отличный. Жаль по центру пробил в воротчика прямо, гол - конфетка был бы. |
Читал новости по инету: Сычёв реально играл, говорят! |
Хуёво он играл, реально играет тот нападающий, который забивает голы. |
Спирин, кстати, признался в том, что Иванов крупно обосрался с пенальти и предложил тому официально извиниться перед руководством клуба :p толку, правда, всё равно 2 очка потеряли из-за мудака... |
ну да жти пидоры всегда напортачат а потом извеняются мудаки а команде один хуй не нужны эти извенения |
Сычев сыграл может и не очень, но на фоне остальных неплохо выглядел. Был активнее и интереснее партнеров. Хотя с завершающим ударом проблемы у него были конечно. А насчет судьи - мне понравилось, что сослались на то, что он, мол, видел, как в штрафную входил только Гуренко. Хотя краснодарцы из той же зоны вбегали туда и не ясно как он их мог не заметить. Скорее дело в том, что он элементарно не знал этого правила. А что говорить о более молодых наших судьях, если их гораздо более опытные коллеги такое творят. |
Господи, кто у вас дизайнер новой формы? Ужас. по мне ваша прошлая в 5 раз красивее и привлекательней была. Димка в ней неплохо с Билей смотрелись :) |
Цитата:
|
Ну чё идём на ЛОКО-Рубин? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не в Москве живу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: