![]() |
Цитата:
|
Cкальд, бань этих лосей нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу локо. Играйте в баскетбол. |
Цитата:
|
Еще раз о матче со Спартаком. Бил вел игру, Лось порадовал умными передачами, хотя скорость уж не та. Сычев пидарас мало бегает:D , но верю, что он одумается и начнет играть в ФУТБОЛ, Защита - блеск. Самедов - корка. Всю игру Локо контролировал центр поля, но остроты было мало. О'Коннор добавил живости. Мясо играло не плохо и могли бы сыграть в ничью, если бы не Плетикоса Криворукоса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоськов по-моему только лажал...А биля вообще лучший ... |
Цитата:
хотя вот гуренко тоже выдает бывает голы :dovolen: |
я тебя убью сука мрась:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
скальд ето я етому сказал кто выше тебя писал:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не понял, к чему это было, ну и пох... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых у Нистелроя охуенный удар по сравнению с Сычёвым...И скорость тоже на порядок выше... Вопрос исчерпан? |
Ну как их вапще можно сравнивать.?У Сычёва был шанс в футболе-могло бы что-нибудь получилось,но он за деньгами погнался,и проебал всё... |
Ну как их вапще можно сравнивать.?У Сычёва был шанс в футболе-могло бы что-нибудь получиться,но он за деньгами погнался,и проебал всё... |
Цитата:
А вообще Сыч сам себе всё испортил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дожили бля...чурки действуют пидарасы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Герд Мюллер вообще бы обхохотался с таких раскладов. :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, ждём опять же конец чемпионата, статистику и тд.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D даа ) "забивать лучше и красивее" -это круть генератор афоризмов знает своё дело п.с. как же пиздатенько мяско поимели в субботу :cool: |
Цитата:
|
Идиоты...:) |
Цитата:
а на спорт-экспрессе то 7104-ый )) |
Ребят, не в обиду, но создайте про спорт-экспресс отдельную тему, где и обсуждайте прогнозы и пр. |
Цитата:
правда не уверен, что там народ соберётся |
Почитал тут обсуждение про Сыча. Добавлю лишь, что он не набрал оптимальной формы. Но лично мое мнение-болельщика Локомотива - Зря был продлен контракт. По мне так и Корчагин получше забивает. Но все равно ебать в рот я верю, что Сычев начнет забивать... |
Цитата:
|
Кстати зря...Корчагин очень не плохой форвард, особенно в Динамо здорово играл...:( ...Я не знаю,что его в Локо вообще в глубочайший запас посадили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |