это 3 буквы
20 января 2014, 06:39
| | |
#226 (ПС)
| если по порядку, что мне не понравилось.
- читка - нон стоп, аля зачем играть ритмикой.
- интонации одинаковые
- рифмы, ужасно слабые (звать - блядь, корпоратив - проплатил, брать - прав, ног - рот, данисимо - зависимо(или ым) - борисовной), порой вообще их нет (имбирь - съябись, узкий прыщик - уступите), порой более менее дабл раимы но предсказуемы (так надо - таиланда).
это только по первой части, дальше в лом переписывать.
- слишком много мата, особенно в тех местах где он не нужен вообще, но он зачем то стоит
- про палку, приору да и вообще куча юзанных панчеи.
во второй части, хотя б исполнил ровно, иногда рифмы норм.
иногда встречаются хорошие фразы, панчлинии особенно понравился про прибить к полу. но все же не могу сказать что не сколько панчей, 5 штук вроде насчитал интересных, но на 8 минут это не сильно, это слабо имхо.
может я не понимаю ничего, но помоиму это низкий уровень рэпа. хотя детям может и понравится. лично у меня вызывает отвращение эта песня. без обид. я там понимаю у тебя там фанаты и все такое.. но мне не понравилось и я не из тех кто просто сказал "хуйня", а обосновано и по пунктам, так что без обид. | | | |
20 января 2014, 10:23
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от AM-A-HASALA Как бы то ни было - трекан Тратила включил одним из первым. И пиздец - загонял на повторе.
Крайма разок послушал - вроде всё есть, но одновременно ничего нет.
Тратил, без б, мясо лютое выдал. Единственный отрицательный момент - жаль что на минус второй части уже реповал, и та песня под него настолько пиздата, что впечатление от этой портится. спасибо большое за мнение.
я вот несколько раз в теме вижу что уже реповал под второй бит. слушай не напомнил бы мне трек ? я сбился с графика нихуя не помню хоть послушаю) Джентельменское соглашение - 3 раунд, 2 Межгалактика. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
20 января 2014, 11:00
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от AM-A-HASALA Как бы то ни было - трекан Тратила включил одним из первым. И пиздец - загонял на повторе.
Тратил, без б, мясо лютое выдал. Единственный отрицательный момент - жаль что на минус второй части уже реповал, и та песня под него настолько пиздата, что впечатление от этой портится. спасибо большое за мнение.
я вот несколько раз в теме вижу что уже реповал под второй бит. слушай не напомнил бы мне трек ? я сбился с графика нихуя не помню хоть послушаю) Вроде было че-то на баттле "Рифмы", Гришк. Давным-давно еще) Не помню название точное его) Я там вроде второй отбор не прошол)) -Цитата от the_type если по порядку, что мне не понравилось.
- интонации одинаковые
- рифмы, ужасно слабые (звать - блядь, корпоратив - проплатил, брать - прав, ног - рот, данисимо - зависимо(или ым) - борисовной), порой вообще их нет (имбирь - съябись, узкий прыщик - уступите), порой более менее дабл раимы но предсказуемы (так надо - таиланда).
- слишком много мата, особенно в тех местах где он не нужен вообще, но он зачем то стоит
иногда встречаются хорошие фразы, панчлинии особенно понравился про прибить к полу. но все же не могу сказать что не сколько панчей, 5 штук вроде насчитал интересных, но на 8 минут это не сильно, это слабо имхо.
может я не понимаю ничего, но помоиму это низкий уровень рэпа. хотя детям может и понравится. лично у меня вызывает отвращение эта песня. без обид. я там понимаю у тебя там фанаты и все такое.. но мне не понравилось и я не из тех кто просто сказал "хуйня", а обосновано и по пунктам, так что без обид. Ого, спасибо рас так Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от AM-A-HASALA Как бы то ни было - трекан Тратила включил одним из первым. И пиздец - загонял на повторе.
я вот несколько раз в теме вижу что уже реповал под второй бит. слушай не напомнил бы мне трек ? я сбился с графика нихуя не помню хоть послушаю) Джентельменское соглашение - 3 раунд, 2 Межгалактика. Еее заслушаю. Когда выбирал бит не знал что уже есть реп на этот бит)) | | | |
20 января 2014, 11:26
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от TraTiL[Город-Царь] спасибо большое за мнение.
я вот несколько раз в теме вижу что уже реповал под второй бит. слушай не напомнил бы мне трек ? я сбился с графика нихуя не помню хоть послушаю) Джентельменское соглашение - 3 раунд, 2 Межгалактика. Еее заслушаю. Когда выбирал бит не знал что уже есть реп на этот бит)) Ну ты и отморозок
Ладно, выноси Крайма, Оренбург за тебя. | | | | Репер
26 января 2014, 19:52
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] оо спасибо мужик  | | | | Пишу альбомчик.
27 января 2014, 18:50
| | |
#231 (ПС)
| тратил на своей территории) | | | | активный пользователь
28 января 2014, 05:15
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от the_type если по порядку, что мне не понравилось.
- интонации одинаковые
может я не понимаю ничего, но помоиму это низкий уровень рэпа. хотя детям может и понравится. лично у меня вызывает отвращение эта песня. без обид. я там понимаю у тебя там фанаты и все такое.. но мне не понравилось и я не из тех кто просто сказал "хуйня", а обосновано и по пунктам, так что без обид. рифмы,кстати,у Тратила нормальные,просто он их не выделяет беками,чтобы школьники не понимали,что он пиздато рифмует.
К слову,Крайма по рифмам он точно уделал  Правда,начали появлятся неточные,как у Крипла  на межгалактике такого не было  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
28 января 2014, 05:30
| | |
#233 (ПС)
| Надоело слушать аж   Но трэкан хорош  | | | | 25
28 января 2014, 06:31
| | |
#234 (ПС)
| Хороший трек, панчи есть крутые) | | | | нормальный пользователь
28 января 2014, 14:32
| | |
#235 (ПС)
| Кокой пиздатый трек!!! Ахуенно  | | | | Ностальгия по настоящему
29 января 2014, 18:07
| | |
#236 (ПС)
| "Слышь, казах, кому ты хотел мир показать?"  | | | | новенький
29 января 2014, 21:06
| | |
#237 (ПС)
| Григорий навалехал так-то  марафонец, хуецоцить его профиль | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
31 января 2014, 08:32
| | |
#238 (ПС)
| Спасибо всем! | | | | новенький
4 февраля 2014, 19:00
| | |
#239 (ПС)
| До сих пор качаюсь с трека...Убралллл начисто,не устану повторять... | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 09:39
| | |
#240 (ПС)
| "пародист паршивый, ты не сможешь со мной брутально поругаться, разуй глаза пошире, хотя, прости, буквально не удастся. Just тебя поимел, но ты как чёртик воскрес. Этот баттл - фабрика звёзд, скоро твой отчётный концерт!"
Из какого трека эта вырезка? | | | | Тебе улыбнулась акула...
5 февраля 2014, 11:24
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails "пародист паршивый, ты не сможешь со мной брутально поругаться, разуй глаза пошире, хотя, прости, буквально не удастся. Just тебя поимел, но ты как чёртик воскрес. Этот баттл - фабрика звёзд, скоро твой отчётный концерт!"
Из какого трека эта вырезка? МС с Марса - Бруталити  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
5 февраля 2014, 11:30
| | |
#242 (ПС)
| фальшивый * вроде | | | | новенький
6 февраля 2014, 20:55
| | |
#243 (ПС)
| вроде и тратил не хуйню спел, и у корейца хорошая песня. андер или модный реп, что же выберет элитная коллегия реп судей | | | | носовой гласный
8 февраля 2014, 00:01
| | |
#244 (ПС)
| С корифаном сидели и расписывали детально все плюсы и минусы обоих треков, в итоге выходит после часа обсуждений вышло равенство по баллам, или даже гришино поражение, хотя его трек по ОВ явно лучше казаха.
Но в судьях мы не сидим, такие дела. | | | | чипешечки
8 февраля 2014, 05:15
| | |
#245 (ПС)
| я пытался пропустить твой комментарий, но не смог 
ладно, введу тебя в курс дела. -Цитата от the_type если по порядку, что мне не понравилось.
- рифмы, ужасно слабые (звать - блядь, корпоратив - проплатил, брать - прав, ног - рот, данисимо - зависимо(или ым) - борисовной), порой вообще их нет (имбирь - съябись, узкий прыщик - уступите), порой более менее дабл раимы но предсказуемы (так надо - таиланда). ты, видимо, не понимаешь что дабл раймы это не " так надо - тайладна ".
у тратила стабильно двушки проскакивают, и я не понимаю как надо долбиться в уши что бы их не слышать 
на твоём же примере:
"хавал данисимо - кала зависимы - аллой барисовной - клала воистину - браво брависсимо." ужасно слабо?
и кстати там еще кто-то говорил что бэками не выделяет. всё он выделяет, просто слушать надо внимательней.
п.с.
по поводу трэка, Гриш. действительно не понял к чему две диссовые части, но трэк понравился, выделяю на фоне остальных. с возвращением. искренне верю в твой проход  | | | | aKa JeZzY
10 февраля 2014, 19:31
| | |
#246 (ПС)
| как всегда на высоте  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
15 февраля 2014, 11:39
| | |
#247 (ПС)
| спасибо. всем е. не расходимся. | | | | новый пользователь
15 февраля 2014, 19:53
| | |
#248 (ПС)
| с проходом  | | | | За МорПех...
16 февраля 2014, 00:01
| | |
#249 (ПС)
| как и обещал, послушаю трек если пройдешь) посмотрим почему за тебя проголосовали то! | | | | MicroMole
16 февраля 2014, 01:11
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] как и обещал, послушаю трек если пройдешь) посмотрим почему за тебя проголосовали то! да ладно он всего лишь вынес финалиста индаутки, не достоин твоего уха, братиш | | | | |