|    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      Элеутэрокок самая ахуенная штука вместе с трибестаном 
им ваще цены нет    |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь   

Регистрация: 10.04.2005  Откуда: dArKTAU        |      -Цитата от ИоанГрозный    Знакомьтесь: адаптогены     интересная информация, надо бы мне элеутерокок взять себе... Интересно, а если фито-чай с элеутерококком просто пить, эффект будет тот же?     |          |     |    |     |                |    бью с ноги   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: 5-й этаж        |      -Цитата от ErB0L    интересная информация, надо бы мне элеутерокок взять себе... Интересно, а если фито-чай с элеутерококком просто пить, эффект будет тот же?     В аптеках продаётся экстракт элеутерокока. Возьми в каплях который, а не в таблетках. Стоит рублей 30. Только смотри не злоупотребляй им....привыкание вызывает.     -Цитата от Кумека Насука    по мне намного солиднее плотный якудза с твоего аватара, strong man, чем вот такая венозная хуета     Ну про вены эт ты зря) У меня, к примеру, такое строение тела, что вены близко к коже расположены...или кожа тонкая...хуй знает. Но вены на руках  и шее у меня - это пиздец...отвечаю. Порой когда занимаюсь, парняги какие-нибудь подходят и говорят мол "посмотри на себя! такое ощущение что вены щас лопнут!".     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.03.2003  Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда.        |      всегда смешно наблюдать за репликами долбоёбов (?), утверждающих что протеин и креатин - вредные, и пить их нельзя. 
так вот, учтите, наоборот те кто нормально интенсивно занимается с хорошими нагрузками, рискует получить травму, сорвать неподготовленную мышцу и масса прочих неприятностей, если не принимает креатин и протеин, эти два препарата в какой-то мере в дневной дозе могут заменить несколько кг мяса. Каждый человек может в день позволить себе съесть хотябы кг мяса? нет. Организм получает нагрузки, и использует полученный креатин и протеин как ВОССТАНОВИТЕЛИ. а если ничего не принимать, то наоборот, будешь худеть и терять вес, а с ним и результаты (исключение - когда у тебя 6-ти разовое питание, с полным кол-ом калорий, белков жиров углеводов и тд)    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от ErB0L    интересная информация, надо бы мне элеутерокок взять себе... Интересно, а если фито-чай с элеутерококком просто пить, эффект будет тот же?     нет 
элеутерокок надо покупать в бутылочках маленьких,делать 2-3 глотка и запивать водой чуть чуть 
только так можно добиться коротковременного но самого сильного эффекта     |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь   

Регистрация: 10.04.2005  Откуда: dArKTAU        |      -Цитата от CARBO    нет 
элеутерокок надо покупать в бутылочках маленьких,делать 2-3 глотка и запивать водой чуть чуть 
только так можно добиться коротковременного но самого сильного эффекта     ясно... а если больше 3 недель принимать его, то эффект будет уже не тот?     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      как правило его по пару капель люди принимают для бодряка в основном 
не знаю таких людей которые его по 3 недели пьют - это безсмысленно    |          |     |    |     |                |    Жыве Беларусь!   

Регистрация: 27.06.2008        |      -Цитата от reims    всегда смешно наблюдать за репликами долбоёбов (?), утверждающих что протеин и креатин - вредные, и пить их нельзя. 
так вот, учтите, наоборот те кто нормально интенсивно занимается с хорошими нагрузками, рискует получить травму, сорвать неподготовленную мышцу и масса прочих неприятностей, если не принимает креатин и протеин, эти два препарата в какой-то мере в дневной дозе могут заменить несколько кг мяса. Каждый человек может в день позволить себе съесть хотябы кг мяса? нет. Организм получает нагрузки, и использует полученный креатин и протеин как ВОССТАНОВИТЕЛИ. а если ничего не принимать, то наоборот, будешь худеть и терять вес, а с ним и результаты (исключение - когда у тебя 6-ти разовое питание, с полным кол-ом калорий, белков жиров углеводов и тд)       Протеин и креатин-те же белки которы содержаться в твороге,яицах и рыбе.     |          |     |    |     |                |    SPORTs-MAN-чик   

Регистрация: 09.12.2005  Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/        |      а мой знакомый как-то в зал привалил занюханный афмитамином.. носился там с бешеными галазами как псих.. щас не видно совсем походу коньки отдал.    |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь   

Регистрация: 10.04.2005  Откуда: dArKTAU        |      только что с трени, приседал 115*5*5*5    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      я щас приседаю 180 
жму средним хватом 110 
и тяну 170    |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь   

Регистрация: 10.04.2005  Откуда: dArKTAU        |     сегодня спину качал, после становой ваще ниче не хотелось делать, походу стоит темп добавления веса убавить,  а то каждую треньку по 5 кило накидываю на штангу)) в конце попрыгал на скакалке и побегал на дорожке, устал как скотина      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от CARBO    я щас приседаю 180 
жму средним хватом 110 
и тяну 170     жать плотнее надо конечно сам знаешь.     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Dest    жать плотнее надо конечно сам знаешь.     в каком смысле плотнее? 
плотнее - всмысле руки к корпусу прижимать(так и ебашим  )  
или 
плотнее касаемо схемы(подходов и повторений)? - тут тоже ебашим пиздец( 
щас стараюсь все шире и шире хват делать,с каждой тренировкой по чуть чуть прибавляю в хвату 
груди все легче и легче     |          |     |    |     |                |    Общаюсь анонимно   

Регистрация: 22.09.2008        |     Ребята, подскажите что делать если кисти рук при некоторых упражнениях начинают болеть? Никаких травм нету, хожу в зал 2 месяца, большие веса пока не поднимаю, но порой даже на турнике больше минуты не могу провисеть, кисти рук сами разжимаются       |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      при тех упражнениях при которых болят носи бандажи!    
а при остальных снимай...    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      есть препарат ахуенный тебе в помощь 
сустанон называется=)    |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      ну или можешь попросить кого нить за тебя упражнения делать... тоже болеть не будут...    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от The Drot    Ребята, подскажите что делать если кисти рук при некоторых упражнениях начинают болеть? Никаких травм нету, хожу в зал 2 месяца, большие веса пока не поднимаю, но порой даже на турнике больше минуты не могу провисеть, кисти рук сами разжимаются        Тренируй силу хвата, как я понял, это боль положительная, то есть мышечная усталость. Делай щипковые удержания блина за ребро, виси на турнике пока кисти сами не разожмутся, купи кистевой эспандер кольцо и носи его с собой в кармане и в любую свободную минуту сжимай его сколько сможешь, короче говоря тренируй кисти и предплечья.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.02.2006        |      -Цитата от Ромич    Тренируй силу хвата, как я понял, это боль положительная, то есть мышечная усталость. Делай щипковые удержания блина за ребро, виси на турнике пока кисти сами не разожмутся, купи кистевой эспандер кольцо и носи его с собой в кармане и в любую свободную минуту сжимай его сколько сможешь, короче говоря тренируй кисти и предплечья.     Сколько я спандеров этих порвал)))) неперчесть в детстве     |          |     |    |     |                |    Общаюсь анонимно   

Регистрация: 22.09.2008        |      -Цитата от ИоанГрозный    при тех упражнениях при которых болят носи бандажи!  
а при остальных снимай...     Слишком затратно.    -Цитата от CARBO    есть препарат ахуенный тебе в помощь 
сустанон называется=)     Я вот почитал  тут про этот препарат, 70% слов непонял   Что это и что оно делает?   -Цитата от ИоанГрозный    ну или можешь попросить кого нить за тебя упражнения делать... тоже болеть не будут...       Наш тренер так же шутит, главное в тренировках это сдавать деньги за месяц. Платишь деньги - мышцы растут, не платишь- не растут. Всё просто    -Цитата от Ромич    Тренируй силу хвата, как я понял, это боль положительная, то есть мышечная усталость. Делай щипковые удержания блина за ребро, виси на турнике пока кисти сами не разожмутся, купи кистевой эспандер кольцо и носи его с собой в кармане и в любую свободную минуту сжимай его сколько сможешь, короче говоря тренируй кисти и предплечья.     Какой лучше взять? Мягкий, который я смогу сжать хоть сто раз или твёрдый? В смысле, что тут важнее вес так сказать или количество жимов?     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      Затратно купить бандажи для рук?!? они копейки стоят в аптеки...    |          |     |    |     |                |    Общаюсь анонимно   

Регистрация: 22.09.2008        |      -Цитата от ИоанГрозный    Затратно купить бандажи для рук?!? они копейки стоят в аптеки...     Может быть мы думаем о разных вещах? просвети?     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |     ну да это они..   
пиздец... 30 евро!!! ебнулись!)))))))))))   по 4 евро    |          |     |    |     |               |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от CARBO    в каком смысле плотнее? 
плотнее - всмысле руки к корпусу прижимать(так и ебашим  )  
или 
плотнее касаемо схемы(подходов и повторений)? - тут тоже ебашим пиздец( 
щас стараюсь все шире и шире хват делать,с каждой тренировкой по чуть чуть прибавляю в хвату 
груди все легче и легче      хват шире. сам знаешь, что фиксированными должны быть подходы)  
главное дать мышцам подышать, а схему я бы посоетовал пирмиду.     |          |     |    |     |               |