активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Русик reims я только разводку делаю гантелями,а жим предпочитаю грифом какой вес берешь на разводке?я еще кросовер делаю,пиздатая вещь  кто делал пуловер для расширеня грудной клет ки? | | | | Жыве Беларусь!
Я жму по 25 с каждой стороны | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Bilder -Цитата от Русик reims я только разводку делаю гантелями,а жим предпочитаю грифом какой вес берешь на разводке?я еще кросовер делаю,пиздатая вещь  кто делал пуловер для расширеня грудной клет ки? если честно хз, гантели без опозновательных знаков. около 20. они мне нравятся там ручки удобные. эти китайские новые гантельки какието неудобные нихуя.
кроссовер заебись кстати, потом между грудных мышц полосочка прорисовывается когда регулярно делаешь | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | вопрос - без химии вообще что ил нереально мышечную массу набрать??? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Костя Unreal вопрос - без химии вообще что ил нереально мышечную массу набрать??? реально если будешь хорошо тренироваться и много кушать | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Русик reims инспектор, а сколько ты весил в 14-15? Не помню. Может и спиздел что в 14 жал 70 на раз.... Что-то около того было а щас сколько жмешь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Костя Unreal вопрос - без химии вообще что ил нереально мышечную массу набрать??? от генетики зависит, чем природа наградила.
мне например сложно вообще вес набирать, я по строению худощавый. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а у меня знакомый со мной начал 3 месяца назад заниматься. только я до этого 3 года занимался периодически, а он первый раз вообще в руки взял штангу.
и у него как попёрла масса, без химии. щас кабан такой стал. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Русик reims инспектор, а сколько ты весил в 14-15? Не помню. Может и спиздел что в 14 жал 70 на раз.... Что-то около того было а щас сколько жмешь? 90 на раз. Собственный вес 72 кг | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Bilder Пздц пацаны не в обиду как можно весить 55 кг в 19 лет если ты к тому же занимаешься тяжелой атлетикой  не 55, а 57. не понижай вес, а то и так страдаю от него
мечтаю набрать до 60 кг, но не получается пока что -Цитата от Русик reims я бы не сказал что результаты хорошие у ребят, тем более вот р-ман 2 года занимается и 65 жмёт, этож пиздец мне кажется. для двух лет тренировок маленький результат, да и для 8 месяцев у за-дрота жим 60.
ну тоже письками померяюсь
Мой вес: 59-62 кг (соревновательный - обычный)
Становая на раз: 150 кг
Присед на раз: 130 кг
Жим от груди на раз: 82,5 - 100 кг (без майки, в майке)
Занимаюсь 3 месяца. (всё лето не занимался, в середине весны бросил)
Кушаю: креатин, аминокислоты я знаю что жим у меня детский просто. где-то год у меня был застой в жиме. никак не мог пожать больше 55 кг на 5 раз (в 5 подходах, правда)
сейчас сменил программу. на следующей недели проходка в субботу будет по жиму, собираюсь минимум 70 кг на раз пожать | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Костя Unreal вопрос - без химии вообще что ил нереально мышечную массу набрать??? от генетики зависит, чем природа наградила.
мне например сложно вообще вес набирать, я по строению худощавый. я дрищ с 16 летним стажем  (190 ростом и весом 65)
решил просто за ум взяться, и теперь, пока зима, теоретическую часть познаю
ещё вопрос: какие мышцы надо качать, дабы скрыть килевидную деформацию грудной клетки???и следовательно какие упражнения нужны
простите меня клоуна  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Hoolig -Цитата от Inspektor Erektor
Не помню. Может и спиздел что в 14 жал 70 на раз.... Что-то около того было а щас сколько жмешь? 90 на раз. Собственный вес 72 кг получается ты за 3 года на 20 кг только увеличил жим? бред  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Русик reims -Цитата от Костя Unreal вопрос - без химии вообще что ил нереально мышечную массу набрать??? от генетики зависит, чем природа наградила.
мне например сложно вообще вес набирать, я по строению худощавый. я дрищ с 16 летним стажем  (190 ростом и весом 65)
ещё вопрос: какие мышцы надо качать, дабы скрыть килевидную деформацию грудной клетки???и следовательно какие упражнения нужны
простите меня клоуна  не знаю что это, но наверняка жим лежа то что нужно  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Русик reims
от генетики зависит, чем природа наградила.
простите меня клоуна  не знаю что это, но наверняка жим лежа то что нужно  погугли, если интересно | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от R~Man -Цитата от Костя Unreal
я дрищ с 16 летним стажем  (190 ростом и весом 65)
простите меня клоуна  не знаю что это, но наверняка жим лежа то что нужно  погугли, если интересно погуглил, понял что это
надо мышечную массу нарастить побольше и все будет отлично  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Русик reims -Цитата от Костя Unreal вопрос - без химии вообще что ил нереально мышечную массу набрать??? от генетики зависит, чем природа наградила.
простите меня клоуна  делай пулловер, кроссовер и жим  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Русик reims
от генетики зависит, чем природа наградила.
простите меня клоуна  делай пулловер, кроссовер и жим  что такое пулловер и что такое кроссовер? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Русик reims -Цитата от Костя Unreal
я дрищ с 16 летним стажем  (190 ростом и весом 65)
простите меня клоуна  делай пулловер, кроссовер и жим  что такое пулловер и что такое кроссовер? один из вариантов пулловера http://fatalenergy.com.ru/Book/sm_exercise/images/098.jpg
он вроде как грудную клетку растягивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | я через 2 года тренировок 70 жал | | | | Banned
Регистрация: 17.11.2009 | да ладно вам, заебали жаловаться на маленькие веса на жиме: мне 21, вес 71-72, рабочий вес 60-62,5, занимаюсь 2,5-3 года. и хуй мне на все класть. зато рельеф хороший и удар, что если переебу, то жми ты хоть 120 - всет равно ляжешь солдатиком  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Mc psychical да ладно вам, заебали жаловаться на маленькие веса на жиме: мне 21, вес 71-72, рабочий вес 60-62,5, занимаюсь 2,5-3 года. и хуй мне на все класть. зато рельеф хороший и удар, что если переебу, то жми ты хоть 120 - всет равно ляжешь солдатиком  о да  | | | | Banned
Регистрация: 17.11.2009 | хочешь проверить, очкошник малолетний?
вызываю тебя на миксфайт, олень! ты трупешник, понял, ты понял!!?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуя вы жесткие  ) Добавлено через 16 минут 5 секунд притарился пару недель назад до нг хватит там клен надо будет заряжать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest хуя вы жесткие  ) Добавлено через 16 минут 5 секунд притарился пару недель назад до нг хватит там клен надо будет заряжать  Смотрю диматайз любишь  протеинчики разныз вкусов,чтоб не подзаебал один привкус?  и креатин зачем разный?я пил и диматайзовский и юнивер.. диман больше вставил Добавлено через 1 минуту 20 секунд И вот еше.что это за подозрительные баночки 2 сверху,справа  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Hoolig
а щас сколько жмешь? 90 на раз. Собственный вес 72 кг получается ты за 3 года на 20 кг только увеличил жим? бред  Именно  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest хуя вы жесткие  ) Добавлено через 16 минут 5 секунд притарился пару недель назад до нг хватит там клен надо будет заряжать  в уменьшенном варианте фотографии на пиво похоже  | | | | |