Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Radio все эти торнео - ёбаный твшоп и наебательство Ну не совсем, в качестве фитнес-аэробики сойдет. А вот всякие там пояса для похудания, которые там что-то на батарейках и дергаются на животе при помощи электро-магнитных импульсов активирующих расщепление жиров, самое что ни на есть наебательство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Hoolig -Цитата от Bilder Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят Добавлено через 5 минут 31 секунду Последний раз на тренировке был ровно неделю назад,так как заболел ну и следовательно херова хаваю)Но чета седня заметил что грудные пиздец выросли за эту неделю пока лечюсь  хз вроде наоборот все должно быть обьем потерять должен.так вот сходил замерился на 3 см выросли сиськи.не знаю как это обьяснить  может то что я таблетки хаваю там всякие для лечения,и они имеют анаболический эфект короче я оч доволен как все протекает.  я бы на твоем месте призадумался - Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят  если серьезно по теме, то, например, на счет кубиков- я не заморачиваюсь, просто хочу живот поплотнее сделать, подтянуть пузень.. ну а тренажер я думаю все же хорош для развития разных групп мышц.. и вот на счет сушки- я не знаю определения этого слова, так что было бы неплохо если ты подскажешь и объяснишь свою мысль на счет этого. Сушка это как калачик только меньше вразмере и тверже,очень вкусно с чаем их кушать.ням-ням  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Radio все эти торнео - ёбаный твшоп и наебательство Тв - Так точно!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Hoolig -Цитата от Bilder Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят Добавлено через 5 минут 31 секунду Последний раз на тренировке был ровно неделю назад,так как заболел ну и следовательно херова хаваю)Но чета седня заметил что грудные пиздец выросли за эту неделю пока лечюсь  хз вроде наоборот все должно быть обьем потерять должен.так вот сходил замерился на 3 см выросли сиськи.не знаю как это обьяснить  может то что я таблетки хаваю там всякие для лечения,и они имеют анаболический эфект короче я оч доволен как все протекает.  я бы на твоем месте призадумался - Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят  если серьезно по теме, то, например, на счет кубиков- я не заморачиваюсь, просто хочу живот поплотнее сделать, подтянуть пузень.. ну а тренажер я думаю все же хорош для развития разных групп мышц.. и вот на счет сушки- я не знаю определения этого слова, так что было бы неплохо если ты подскажешь и объяснишь свою мысль на счет этого. Сушка это как калачик только меньше вразмере и тверже,очень вкусно с чаем их кушать.ням-ням  Сушка и калачик, кушай мальчик - пузо с мячик!  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder -Цитата от Hoolig
я бы на твоем месте призадумался
если серьезно по теме, то, например, на счет кубиков- я не заморачиваюсь, просто хочу живот поплотнее сделать, подтянуть пузень.. ну а тренажер я думаю все же хорош для развития разных групп мышц.. и вот на счет сушки- я не знаю определения этого слова, так что было бы неплохо если ты подскажешь и объяснишь свою мысль на счет этого. Сушка это как калачик только меньше вразмере и тверже,очень вкусно с чаем их кушать.ням-ням  Сушка и калачик, кушай мальчик - пузо с мячик!   Улыбнуло! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я прес хочу  а он меня не хочет  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Radio все эти торнео - ёбаный твшоп и наебательство ну тот который у меня покупали в спортивном магазине | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Ромич -Цитата от Морозыч как настраиваетесь на треню после морально утомительного дня?
сегодня много мороки было, думал в зале разряжусь - ан хрен.
был невнимательный, на разминке вместо 5рок 10тки навесил
без помощи пожал только 2 подхода рабочих, остальные помогали 
ужасное чувство неудоволетворённости осталось, обычно после трени довольный  Да это бывает временная херня, типа биоритмы, парад планет и все такое.. У меня ща тоже рвения к тренировкам нет, какая-то пиздец апатия, но и раньше такое было, потом проходит и вновь в путь покорять новые веса  Я думаю ща лучше сбавить интенсивность тренировок, увеличить объем и временно не работать до отказа до тех пор когда кураж вернется +1)со всем согласен)
С самим тоже самое...уже 2 трени пропустил,из-за неохотности туда идти,хотя раньше каждый раз,как 1-ый шел с рвением!!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | слухайте,я так понял у скакалки тот же принцеп что у бега?только с нагрузкой на руки   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у нас щас мужик пришёл на тренировки, 160 жмёт, а сам небольшой такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Bilder Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят Добавлено через 5 минут 31 секунду Последний раз на тренировке был ровно неделю назад,так как заболел ну и следовательно херова хаваю)Но чета седня заметил что грудные пиздец выросли за эту неделю пока лечюсь  хз вроде наоборот все должно быть обьем потерять должен.так вот сходил замерился на 3 см выросли сиськи.не знаю как это обьяснить  может то что я таблетки хаваю там всякие для лечения,и они имеют анаболический эфект  короче я оч доволен как все протекает.  а чё тут объяснять?
ты дал мышцам отдохнуть и они откликнулись на это)
если б они у тебя после месяца застоя росли, тогда да можно было бы и задуматься я всё же продолжу стоять на своём, утверждая то что диета выставляется на первое место во всех случаях. 
всегда и везде. МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ.
конечно можно закидать меня камнями, мол можно раскабанеть и при несбалансированном питании
я не стану спорить, конечно можно, но какой ценой для организма? и как это потом аукнется в будущем... |
Последний раз редактировалось Лужёная глотка, 7 октября 2009 в 18:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Bilder Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят Добавлено через 5 минут 31 секунду Последний раз на тренировке был ровно неделю назад,так как заболел ну и следовательно херова хаваю)Но чета седня заметил что грудные пиздец выросли за эту неделю пока лечюсь  хз вроде наоборот все должно быть обьем потерять должен.так вот сходил замерился на 3 см выросли сиськи.не знаю как это обьяснить  может то что я таблетки хаваю там всякие для лечения,и они имеют анаболический эфект  короче я оч доволен как все протекает.  а чё тут объяснять?
если б они у тебя после месяца застоя росли, тогда да можно было бы и задуматься я всё же продолжу стоять на своём, утверждая то что диета выставляется на первое место во всех случаях. 
конечно можно закидать меня камнями, мол можно раскабанеть и при несбалансированном питании
я не стану спорить, конечно можно, но какой ценой для организма? и как это потом аукнется в будущем...
По поводу преса дело говоришь  лучьшее упражнение на прорисовку как не странно это диета  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Rubin[MаФаКа] но почему тогда бег эфективней? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Bilder Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят Добавлено через 5 минут 31 секунду Последний раз на тренировке был ровно неделю назад,так как заболел ну и следовательно херова хаваю)Но чета седня заметил что грудные пиздец выросли за эту неделю пока лечюсь  хз вроде наоборот все должно быть обьем потерять должен.так вот сходил замерился на 3 см выросли сиськи.не знаю как это обьяснить  может то что я таблетки хаваю там всякие для лечения,и они имеют анаболический эфект  короче я оч доволен как все протекает.  а чё тут объяснять?
я не стану спорить, конечно можно, но какой ценой для организма? и как это потом аукнется в будущем... На сушке и на наборе массы разные способы достижения цели, на сушке ты урезаешь углеводы, быстрые только 100 гр сразу после тренировки, сложных углеводов в день 1-1.5 гр на массу тела и в компенсацию урезанным углеводам ты поднимаешь белок до 3 гр на кг тела. А на наборе массы можешь жрать почти все что хочешь и в умеренных количествах, чтобы сильно не заплыть, сладкое по минимуму, ну конечно без жира набор массы будет дольше идти, поэтому лучше быстрее набрать с лишним жирком и периодически устраивать легкие сушки, чтобы совсем не заплыть. Так и прогрессировать. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Rubin[MаФаКа] но почему тогда бег эфективней? Зачем сравнивать прыжки на месте с ускоренным перемещением в пространстве? И то и другое полезно по-своему, при беге важно правильную обувь подобрать и бегать ступая на носки, а не на пятки, иначе песда коленям. А на скакалке лучше босиком прыгать на теплом полу. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | спасибо | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 08.09.2008 | У меня проблема...тяжёла атлетам сюда!!! Недавно я ходил в зал ,и нам сказали принести справку что с сердцем всё в порядке и можно заниматься...Сегодня я сходил в больницу и мне сказали не дадут справку так как у меня проблемы с желудком...когда я поднимаю вес ,что то происходит с желудком(я так и не уточнил)и из за этого может произойти язва желудка    мне совсем не до смеха потому что *качалка* это моя вторая жизнь...как мне быть в этой ситуации!!!посоветуйте
вот такая вот хуйня...пошол сердце проверять ,а тут хуяк и обломали!!!ёбаный желудок |
Последний раз редактировалось Томми Недоплюнул, 8 октября 2009 в 00:39.
| | | Привет Чет
Регистрация: 20.09.2009 | забей на качалку,здаровье важнее  или ходи в качалку пореже и вес уменьши слехка
ИМХО | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от D.Fast забей на качалку,здаровье важнее  или ходи в качалку пореже и вес уменьши слехка
ИМХО ты понимаеш что я немогу без качалки никак это мой допинг...вес то я уже уменьшил...читал в нете что надо белков много есть с такой ситуацией как у меня ,а врач не хочет мне справку выписывать  пиздец    | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Чё тебе посоветовать? Если сказали не надо - то ДЕЛАЙ НАХУЙ, ЗАнимайся больше)))
Да шучу. Вот я паркуром занимался два года. Патом давление было. неделями кровь из носа, боли головы. Сказали ваще на таблетках буду жить. Прошло два года ещё, паркуром конечно уже поздно ну физкультурой занимаюсь. И кстате таблетки не пил)) Всё вылечил духовно. Смехом, радостью и интересной жизнью. Все болезни идут из-за стрессов и окружающей обстановки.
Кароче делай как сам думаешь. | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | так им же справка о сердце нужна, при чем тут желудок  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну можешь у другого врача просто купить справку, но это глупо. Лучше вылечись, а потом занимайся, ну или просто базу с небольшими весами делай, а на профессиональный бодибилдинг/пауэр-лифтинг в любом случае придется забить | | | | |