![]() |
МДУ Купил я себе тоже креатин, но в капсулах... Сейчас идет загрузка у меня...тоесть доза в течение недели принимается в два раза больше... Делал что-то подобное? |
В двадцати километрах от Хайфы. Может знаешь-Йокнеам!;) |
Мужики прекращайте оффтоп |
Кто нибудь слыхал о такой книге как "Руки Титана" автор МакРоберт? Очень толковая программа |
Правда? |
Хочешь почитать? P.S. Работай на дельту...мой тебе совет! |
Размышляя о своих дельтах я давно пришёл к выводу: пока у меня не будут хорошо выделяться плечи, я буду мало уделять времени дельтам! Т.к. это будет вносить диспропорцию в моём теле, потому что дельты-это мои самые отзывчивые мышцы!!! Поэтому я их пока не прокачиваю!;) |
Ох зря ты это... |
Хочешь прочитать? P.S. Работай на грудь...мой тебе совет!:D |
Я увеличил упражнения на грудь, теперь два раза в неделю! |
ненавижу...накаченных до жопы мужиков... люблю среднего телосложения...чтоб поднять смог,и постоять за меня...а больше не надо.. |
Это ты про меня?:D |
Прорабатывай под разными углами! Делай меньше подходов, 6 повторений, и увеличивай веса!!! :D |
Цитата:
Поэтому мне трудно понять твою ситуацию. Но штука по любому реальная! Правда у меня какая- то странная реакция на таурин видимо, который у меня в смеси с креатином. Напьюсь коктейлем и хожу потом по залу как нарк обдолбанный! :D |
один день 45 грудусов на римской скамье другой день...горизонтально! 5х8 |
Такяже реакция после megamass. Только еще оно как слабительное, бля, как выпьешь сразу на толчок тянет! |
Цитата:
Но энергия прет! Загрузка была у меня первую неделю 20-30 грамм! Теперь ем по 5... ты как? |
Цитата:
Но не слабительное конечно, просто метаболизм ускоряется! |
Цитата:
|
Это будет тебе идти на массу!!! Попробуй! Главное чтобы на 6 повторение было чуть в тягость! Да, зачем пять подходов? Измочаливаешь себя? |
Цитата:
|
Включи асю...блин! |
А ты её знаешь? |
эй Качки... никто не знает что за хуйня такая...во время становой, появляется судорога в пальцах обеих ног!?? |
Пиздец! :eek: Я не знаю! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |