![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваще качалки руляд Пришел был дохленьким , весил 41 кг :guinda::guinda: и жал от груди 20 кг , щас вешу 76-78 и жму 100 ... но рабочий вес 95 ... |
41)) я пришёл весил 55, потом начал анабол хавать, стал весить 65, теперь 60 стабильно,в категории. |
я седня тренировался приседал 100 и жал 100 так чисто размялся |
кстати протоколы смотрел республиканских соревнований, там пацан 93 года рождения 135 приседает, 56 кг весит. |
хуйня у нас на округе пацан 92 года(ему пока 15) 280 приседает в в\к до 82,5 кг |
ахренеть |
у нас пацан ему 24 просто так ,без нагрузки,20 раз присядает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я 21 могу :dovolen: |
Вчера первый раз в жизни делал фронтальный присед, все плечи в синяках теперь :( Крайне тяжело штангу держать... |
фронтальный???это со штангой на плечах? |
у нас просто присед это называется. знаю только в боксе фронтальную стойку |
Фронтальный присед - присед со штангой на груди. Кладётся на передние дельты. Крайне больно :) |
я пока только месяц хожу и у меня как бы нет программы особой (каждую треньку нагружаю одни и те же группы мышц). Так вот у меня вопрос: когда мне нужно начать заниматься по программе? :confused: Добавлено через 7 минут и ваще я три раза в неделю хожу, а это значит что по программе я должен через день нагружать определенные группы мышц, и чтобы каждой группа отдыхала неделю. Я все правильно понимаю? :rolleyes: |
Хожу в качалку уже полтора месяца... занимаюсь с тренером... |
Цитата:
|
Цитата:
лучше хоть и мало, но систематически делать. |
:guinda: Цитата:
|
Вложений: 1 Кто-нибудь делает ВЫПАДЫ? Как вам это упражнение? Хочу начать их делать |
Выпады хорошо растят жопу :) |
Цитата:
|
да да выпады для ягод в самый раз!!! |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд ах да и еще, что посоветуете для внутренних мышц ног? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |