![]() |
Цитата:
Кстати, хотел вот узнать, можно ли после качалки в турецкую баню или инфракрасную кабину ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Reims, молотчик, поздравляю! :horosho: |
Цитата:
|
завтра скорее всего в зал схожу разомнусь малёха |
У вопрос для качков.Бегаете ли вы?Если да то сколько и как часто?спс |
качки отзовитесь... |
Цитата:
помню переехал в новый район, узнал что рядом стадион есть. ну думаю, ништяк, побегаю. прихожу как то вечером туда, весь в экипировке, кроссах, а там одни синяки отираются, маяк такой на весь стадион, накуренные все в хлам. как то стрёмно было показывать здоровый образ жизни там :confused: ну пох, побегал пару кругов, все смотрели как на инопланетянина. |
самое ебаное когда в месте культурных мероприятий собираются додиги ебучие |
Цитата:
А если ноги качаю то 10-30 минут(по настроению и самочувствию) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мой братуха абсолютный чемпионом взял :horosho: Дрюня пожал 95 при весе 49 кг. Кандидат в мастера спорта :bokal: отметим скоро :horosho: |
Парни, как вес сбросить??) На соревнования пригласили....соревнования в конце июня будут. Не участвовал ни разу...) всегда в тернажёрке так...для себя занимался, а тут подходит ко мне хозяин тренажёрки мол "так и так...давай я тебя на соревнования заявлю летние?". Щас вешу примерно 77, но вроде весовая категория до 75? или я попутал чё? Правда показатели у меня неахти( Жим 90, присяд 90, становая кг. 130. Думаю к лету за сотку в жиме уйти, в присяде так же, ну и становую подтянуть. |
тему почитай эту же там есть ответ на интересующий тебя вопрос |
Цитата:
главное сердце не посадить и бегом или чем то таким заниматься как можно больше! а вообще 100 кг при таком весе это гавно |
Цитата:
а до июня реально сбросить 2 кг, просто ешь поменьше, занимайся больше (при условии что будешь креатин хавать а то энергии не будет хватать и загнёшься) |
Вложений: 1 Мне тут тренер в тренажерке программку написал... сам я занимаюсь чуть больше месяца... 3 раза в неделю... Как думаете, норм программа? А то смущает большое количество упражнений, раскиданных на два дня... У меня друзья занимаются, у них упражнения на три дня разбиты... Вобще я пока не фига в этом не понимаю... вот решил посоветоваться... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще как часто надо программы тренировок менять? |
Цитата:
Что-то мне не нравится например 2,3,4 с начала качаешь грудь, потом бицепс и потом сразу грудь как я понял. Странно. Сначала лучше сделать все упражнения для груди а потом бицепс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |