Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

ProFFy 19 апреля 2008 22:08

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1063920548)
простывший, 2-3 недели здоровый, неделю простывший и снова и снова..:tomato:

Блин, у меня щас такая же хуйня... ещё и кондиционеры в тренажорке на плную работают...

Кстати, хотел вот узнать, можно ли после качалки в турецкую баню или инфракрасную кабину ходить?

MC ZOK 19 апреля 2008 22:42

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1063922080)
Кстати, хотел вот узнать, можно ли после качалки в турецкую баню или инфракрасную кабину ходить?

Лучше ходить в дни, когда нет тренировки, но если очень хочется сразу после треньки, то не надолго - на сердце большая нагрузка.

ProFFy 19 апреля 2008 23:29

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1063922406)
Лучше ходить в дни, когда нет тренировки, но если очень хочется сразу после треньки, то не надолго - на сердце большая нагрузка.

Ну я минут на 10 в инфракрасную кабину после тренировки хожу... там температура намного меньше чем в бане...

GАБА Брецептор 20 апреля 2008 08:14

Reims, молотчик, поздравляю! :horosho:

fringepro 20 апреля 2008 09:39

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063924056)
Reims, молотчик, поздравляю! :horosho:

Таяпантабули 20 апреля 2008 10:23

завтра скорее всего в зал схожу
разомнусь малёха

Inoi666 20 апреля 2008 11:07

У вопрос для качков.Бегаете ли вы?Если да то сколько и как часто?спс

Таяпантабули 20 апреля 2008 11:38

качки отзовитесь...

fringepro 20 апреля 2008 12:35

Цитата:

Цитата от Inoi666 (Сообщение 1063924755)

я не качок, но бегаю :horosho:
помню переехал в новый район, узнал что рядом стадион есть. ну думаю, ништяк, побегаю. прихожу как то вечером туда, весь в экипировке, кроссах, а там одни синяки отираются, маяк такой на весь стадион, накуренные все в хлам. как то стрёмно было показывать здоровый образ жизни там :confused:
ну пох, побегал пару кругов, все смотрели как на инопланетянина.

Таяпантабули 20 апреля 2008 12:39

самое ебаное когда в месте культурных мероприятий собираются додиги ебучие

тёмаё 20 апреля 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Inoi666 (Сообщение 1063924755)

Я всегда перед тренировкой 5-10 минут на беговой дорожке бегаю.
А если ноги качаю то 10-30 минут(по настроению и самочувствию)

43й 20 апреля 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063921451)
1. С любимым тренером Катей :kiss: :inlove: Она двухкратная чемпионка азии, взяла золото в Индии и Корее, жмёт уже за сотню далеко :horosho:

2. Зал большой, но совдеповское всё, жим хуёвый, неудобный :( Стойки высоко, поэтому задел + подали криво суки. Боковой судья местный, засудил в добавок. :ma3im:

ну да пох, и так нормально :)

Рус, чё там опять протеин давали за места? мегамасс?)))

fringepro 20 апреля 2008 15:20

Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1063926771)
Рус, чё там опять протеин давали за места? мегамасс?)))

не, только за абсолютку давали протеин и йогурт. со спонсорами хуйня была.
Кстати мой братуха абсолютный чемпионом взял :horosho:
Дрюня пожал 95 при весе 49 кг. Кандидат в мастера спорта :bokal:
отметим скоро :horosho:

shit и меч 20 апреля 2008 19:13

Парни, как вес сбросить??) На соревнования пригласили....соревнования в конце июня будут. Не участвовал ни разу...) всегда в тернажёрке так...для себя занимался, а тут подходит ко мне хозяин тренажёрки мол "так и так...давай я тебя на соревнования заявлю летние?". Щас вешу примерно 77, но вроде весовая категория до 75? или я попутал чё?
Правда показатели у меня неахти( Жим 90, присяд 90, становая кг. 130. Думаю к лету за сотку в жиме уйти, в присяде так же, ну и становую подтянуть.

Таяпантабули 20 апреля 2008 19:42

тему почитай эту же
там есть ответ на интересующий тебя вопрос

DiDrash 20 апреля 2008 20:10

Цитата:

Цитата от L00k (Сообщение 1063928488)
Парни, как вес сбросить??) На соревнования пригласили....соревнования в конце июня будут. Не участвовал ни разу...) всегда в тернажёрке так...для себя занимался, а тут подходит ко мне хозяин тренажёрки мол "так и так...давай я тебя на соревнования заявлю летние?". Щас вешу примерно 77, но вроде весовая категория до 75? или я попутал чё?
Правда показатели у меня неахти( Жим 90, присяд 90, становая кг. 130. Думаю к лету за сотку в жиме уйти, в присяде так же, ну и становую подтянуть.

ко мне так тоже подходили. дам совет. пошли тренера на хуй)))

главное сердце не посадить и бегом или чем то таким заниматься как можно больше!

а вообще 100 кг при таком весе это гавно

fringepro 20 апреля 2008 20:46

Цитата:

забей на вес. весишь 77, хочешь в категорию до 75? попробуй не кушать с вечера перед соревнованиям, просрись хорошо :D и перед взвешиванием оденься в зимнюю одежду и побегай, ещё грамм 500 сбросишь.
а до июня реально сбросить 2 кг, просто ешь поменьше, занимайся больше (при условии что будешь креатин хавать а то энергии не будет хватать и загнёшься)

ProFFy 20 апреля 2008 21:33

Вложений: 1
Мне тут тренер в тренажерке программку написал... сам я занимаюсь чуть больше месяца... 3 раза в неделю... Как думаете, норм программа? А то смущает большое количество упражнений, раскиданных на два дня... У меня друзья занимаются, у них упражнения на три дня разбиты... Вобще я пока не фига в этом не понимаю... вот решил посоветоваться... :)

fringepro 20 апреля 2008 21:39

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1063929938)
Мне тут тренер в тренажерке программку написал... сам я занимаюсь чуть больше месяца... 3 раза в неделю... Как думаете, норм программа? А то смущает большое количество упражнений, раскиданных на два дня... У меня друзья занимаются, у них упражнения на три дня разбиты... Вобще я пока не фига в этом не понимаю... вот решил посоветоваться... :)

всё правильно,у меня тоже на два дня разбита. только жим не делал ни разу на скамье 85 градусов :confused: мне 45 вполне хватает чтобы верхню часть груди пркачать. может так дельты больше забиваются? надо попробовать

тёмаё 20 апреля 2008 21:52

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063929985)
всё правильно,у меня тоже на два дня разбита. только жим не делал ни разу на скамье 85 градусов :confused: мне 45 вполне хватает чтобы верхню часть груди пркачать. может так дельты больше забиваются? надо попробовать

Это наверно лёжа "голова ниже ног", тоесть для нижней части груди.

ProFFy 20 апреля 2008 21:54

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1063930084)
Это наверно лёжа "голова ниже ног", тоесть для нижней части груди.

так и есть...

А вобще как часто надо программы тренировок менять?

тёмаё 20 апреля 2008 21:54

Цитата:

Как я понял упражнение 1-10 это один день и так даллее.
Что-то мне не нравится например 2,3,4 с начала качаешь грудь, потом бицепс и потом сразу грудь как я понял. Странно. Сначала лучше сделать все упражнения для груди а потом бицепс.

Nie Mehr 20 апреля 2008 22:04

Цитата:

:horosho::horosho::horosho:

fringepro 21 апреля 2008 04:30

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1063930106)
так и есть...

А вобще как часто надо программы тренировок менять?

как почувствуешь что то что делаешь - уже мало, не забивается ничо - меняешь. примерно у меня раз в два месяца

I AM John Galt 21 апреля 2008 09:42

Цитата:

Перед соревнованиями не покушай, сходи в сауну:horosho: У нас пацаны на тренировке когда срочно надо было вес скинуть уже перед взвешиванием, жевали лимон и выплёвывали слюну) По пол кг скидовали:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.