![]() |
Подтягивания широким хватом, тяга в наклоне и пара пачек меташки :) |
Если дома, то ложись на пол, а ноги закинь на кровать под 90 градусов в коленях, руки за голову 4 подхода, по столько сколько сможешь! |
Цитата:
|
качаю каждую пару кубиков отдельно...косые мышцы тоже отдельно:horosho:...болит шея:( |
это как расскажи ка подробней...про отдельно каждую пару |
я на тренеровку скоро буду |
Как можно отдельную пару кубиков качать? Пресс это же одна мышца. Ну отдельно косые мышцы живота и брюшной пресс это понимаю, а как отдельные пары кубиков, разве бывает такое? |
Цитата:
|
подскажите пожалуйсто какие нить упражнения для качки спины:) |
Низ спины - становая, гудмонинг. На ширину - подтягивания широким хватом, тяга в наклоне к груди На толщину - тяга в наклоне к животу, т-гриф узким хватом. |
я после тренировки напился боги тяжелой атлетики меня покарают |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
думал может парень новую эффективную методику расскажет |
Цитата:
|
Все бля такие нах Супермены)))) а хоть один выложил бы фотку свою,качки бля сраные)))) |
Цитата:
|
На турнике основная нагрзука на спину широчайшие идет, но и бицепс работает неплохо, особенно если взяться обратным хватом, и после турника штангой и гантелями уже добивать хорошо прогретый бицак :horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я тягу уже 120 5 по 3 делаю)))расту бляяяя |
Думаю реально ли замутить толстый лист железа и отнести к сварщику, чтобы он самодельных блинов понавырезал.. |
вполне реально |
Вложений: 1 Я на фотке справо:king: |
Вложений: 1 А вот моя фотка, здесь я 65 кг (сейчас 70), только не спрашивайте что у меня с лицом :morj: Лебедь, ты сколько весишь? |
Цитата:
Я 64 кг |
Цитата:
На фотке ты весомей кажешься! |
седня приседал 100 5 по 5 и жал 100 4 по 6 расту ебааааа |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |