![]() |
седня 100 6по5 пожал!ЕЕЕЕ я возвращаюсь!!! |
Цитата:
|
сегодня 120 на грудь попробую... до этого максимум 110 на 3 раза... |
к февралю надо подкрастся к двушке завтра еще предстоит поход к врачам |
А я жим вообще не делаю. Я на брусьях ебошу под разным углом тела, щас вес на поясе 12,5 кг. |
Цитата:
1.Жим лежа 100 кг 6по4 2.Разводка лежа 5по10 3.Приседания в тренажере 4по6 4.Бицепс 6по10 5.Тяга до груди на блоке 5по10 6.Пресс 3по10 11.06 - среда aka сегодня 1.Жим лежа 100 кг 6по5 2.Разводка лежа 5по10 3.Трицепс 5по10 4.разгибание,сгибание бедра 4по10 5.Пресс 3по10 13.06 - пятница aka послезавтра 1.Жим лежа 100 кг 6по2 2.Разводка лежа 5по10 3.Жим лежа узким хватом 80 кг 6по6 4.Приседания в тренажере 6по6 5.??? 6.Пресс 3по10 и это только восстановление все подсобные упражнения выполняются "до отказа" ЕЕЕЕЕЕЕЕ |
CARBO, попробуй в пятницу на 5 упражнение поставь отжимание на брусьях, это хорошая подсобка к жиму лежа! |
Ромич это восстановительная прога в подготовительный период по 10 упражнений в день в соревновательный до 15 там и брусья и французский жим и прочее |
CARBO, я понял, просто у тебя вопросики стоят в пятницу, думал ты не знаешь че туда воткнуть :) |
Цитата:
Да и интересен подход с 15-ю упражнениями за тренировку в соревновательный период. Спрашивается, нахуя? Опять же если прёт, то :horosho: Но насколько я знаю, у подавляющего большинства лифтеров в соревновательный период минимум подсобки. |
Цитата:
Цитата:
прога прет)индивидуально для меня разработана.это всего лишь одна неделя расписана.подсобка меняется каждую неделю:dovolen: 2 в соревновательный период меньше подсобки - согласен зато вспомогательных больше.это и различные тяги до живота и груди,жим вниз головой и тд тем более что в день и по 2 и по 3 жима(соревновательного) бывает:( кстати парни забыл субботу расписать 14.06 - суббота 1.Жим 100 6по6(но сомневаюсь) 2.Разводка лежа 5по10 3.Жим под углом 6по6 4.Жим стоя от груди 6по6 5.Пресс позже вам распишу свою программу питания и фотки наверное скину.засвечу свои кости:D |
CARBO, 4 раза в неделю жим! Интересно посмотреть питание что ты ешь что восстанавливаешься :) И фотки тоже! :horosho: Кстати, видел сегодня видос Динамита, он рассказывает про питание, говорит первую половину дня надо углеводы кушить, а во второй половине чисто белки |
Цитата:
а фотки наверное в пятницу или субботу |
Цитата:
|
Цитата:
буду кушать:pстану большим и сильным:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сколько его жрал - ни одного прыщика секса хотел много, а девушки рядом тогда не было тестестерон хуле дает о себе знать |
Много людей говорили, что курсили всегда нормально. Когда после курса начали жрать трибулус, то пошли гнойники. Может если без химии его жрать, то нормально. И многие - не все :) Да и трибулусы разные бывают. Думаю, что от Соуфармы аптечный в порядке :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту CARBO, спортпит какой фирмы покупать и где как через инет заказывать будешь? |
Цитата:
с химией он нах не нужен Добавлено через 2 минуты Цитата:
всегда жрал Weider и всем советую.качество проверенное десятилетиями по инэту никогда не заказывай - здоровье дороже:horosho: |
Цитата:
От вейдера жрал мегамасс 4000 пронесло очень здорово от него, больше вейдера не употребяю. Сам жру скайтек, скайфит и оптимум нутришены. 2 интернет-магазина проверенных лично мной это rusatlet.ru - но у них филиал в моем городе, поэтому мне курьер всё привёз и я всё принём проверил. Как они работают в регионах не знаю. И bodybuilding-shop.ru ( "Бодибилдинг-магазин" является официальным интернет-магазином Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России). Здесь не такой большой выбор, как на других сайтах, но здесь точно не наёбывают. |
Цитата:
|
нормально 120 на 1 раз взял)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |