![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет я уже грамотный типо:dovolen:!сплю 8 часов...хаваю просто до талого!раз по 7-8!так что посоветуешь купить? |
не чего... если хаваешь по 7-8 раз.. главно больше чем надо твоё тело всёравно не впитает в себя белка.. белки и гейнеры в основном добавки для тех кто не может себе позволить питаться во время и так как надо... |
креатин вот парни рекомендуют...как с ним?или рано еще?(скоро 17) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ПРИСЕДАЙ! :tomato: Потому что где-то там, девушка делает разогревочный подход с твоим максимумом :ma3im: |
Ромич сколько приседаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо присед жестко отстает от брусьев :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я 120 приседаю... |
Цитата:
У меня максимальный присед был 130х3, с тех пор перешел на высокоповторный фронтальный присед. Ибо иметь ноги 60см при росте 168 выглядит мало эстетично при моем, не особо развитом верхе. |
)))))) тоже верно))) |
я 85 5*5[BB][/B]][/B] |
февральский жим отменяется из-за того что не оплачивают поездку и суточные готовлюсь на майское троеборье,потом на россию |
Цитата:
|
вчера вообще проспал все на свете в 3 часа дня уснул - и проснулся только что придется сегодня пахать |
Вот купил себе 1,5 кг куриных грудок:dovolen: и просто запек их, но мне кажется так они слишком сухие получаются:( Может кто-нибудь подкинет рецепт, чтоб грудки были не сухими, но и не слишком жирными:rolleyes: |
качки) |
Цитата:
решилась она пароваркой )) делаю фарш из грудок и из фарша парные котлеты )) |
А я варю куриные грудки |
Я планирую в ближайшее время начать ходить в тренажерный зал, в настоящее время каждый день совершаю пробежки,после пробежек подтягиваюсь на перекладине и на брусьях с подходами,с чего мне начать в тренажерном? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |