иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM а как вы определяете сколько вы жмете штангу?
мксимальный вес на 1 повторение чтоле?
я просто хз) просто берём и жмём
сколько на раз вытянем вот это и есть максимальный вес а понятно) ну тогда я гдето 58 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от ArtM -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM а как вы определяете сколько вы жмете штангу?
сколько на раз вытянем вот это и есть максимальный вес а понятно) ну тогда я гдето 58 что значит "где то "
ты поставил вес, либо ты его выжал, либо нет | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM -Цитата от Valsinets просто берём и жмём
сколько на раз вытянем вот это и есть максимальный вес а понятно) ну тогда я гдето 58 что значит "где то "
ты поставил вес, либо ты его выжал, либо нет я на 1 раз не разу еще не пробовал жать
было вот только : на последний подход 55 кг 4 раза жал
p.s. 5 месяцев хожу
и какио примерно соотношения ВЕСА и МАКС. ВЕСА ЖИМА ШТАНГИ?
мой вес 57,5 | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -  Так и есть слыш тебя не спросил - куда хочешь поступать?и на кого?)в какой город?)) самарская гос. экономическая академия -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM а как вы определяете сколько вы жмете штангу?
сколько на раз вытянем вот это и есть максимальный вес о) значит свой максимальный вес я до сих пор не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Зеленоград | сходи да узнай ;-) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от PaRaDoK$$ я когда тяжелой атлетикой занимался 85 над головой хуячил))) в какой весовой категории? | | | | иду к цели
день - отдельные группы мыщц или всё сразу?
и вообще напишите свои программы =) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Ежик-шпион нет я сегодня потренировался на ура 
решил поясницу покачать чтобы мышечный каркас был, а то спинка больная у меня 
и еще реально начал нагружать пресс, делаю 4 подхода на наклонную и 4 подхода ноги поднимаю) начали очертания кубиков появляться,но жирок есть еще  но дается тяжело,сил много отнимают эти подходы плюс неприятная нагрузка на спину на наклонной  болит ..ну да ладно цель важнее усилий (или как там эта фраза)
и кстати расскажу как я качаю бицепс. т.к как на спину нагрузка идет ого-ого я отказался от упражнений стоя с короткой штангой,или от похожего упражнения на кроссовере...поэтому сажусь на складную скамью ( складываю ее так,чтобы получился как стул со спинкой) и беру в обе руки гантельки по 13,5кг,потом по 16кг...
нормально? не в смысле веса,а в смысле техники?  изолятор еще есть вариант садишься упираешь локоть во внутреннюю сторону бедра и делаешь подъемы. практически в чистую шар пробиваешь.
мне наоборт пресс по приколу стал я каждый день 3 по 100 делаю и нормас. одногруппник пиздатый армреслер в качалке такую же технику показывал Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ArtM а кто как занимается?
и вообще напишите свои программы =) с сентября буду форму снова набирать. хочу дома заниматься.. не знаю еще че да как делать буду.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от ArtM -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM а понятно) ну тогда я гдето 58 что значит "где то "
ты поставил вес, либо ты его выжал, либо нет я на 1 раз не разу еще не пробовал жать
p.s. 5 месяцев хожу и какио примерно соотношения ВЕСА и МАКС. ВЕСА ЖИМА ШТАНГИ?
мой вес 57,5 1) ну значит это твоё предположение но вес ты не ставил. Ну это как у меня - думаю 100 кг на раз вытяну но еще не ставил
2) ну надо свой вес на 6 раз жать т.е с тебе 60кг жать надо раз 5 Добавлено через 3 минуты -Цитата от ArtM а кто как занимается?
и вообще напишите свои программы =) вообще есть много вариантов, например:
Грудь бицепс, ноги трицепс, спина пречи
я лично делаю так Вторник:
Грудь, бицепс, трицепс Четверг:
Ноги Суббота
спина, Плечи | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM -Цитата от Valsinets что значит "где то "
мой вес 57,5 1) ну значит это твоё предположение но вес ты не ставил. Ну это как у меня - думаю 100 кг на раз вытяну но еще не ставил
2) ну надо свой вес на 6 раз жать т.е с тебе 60кг жать надо раз 5 Добавлено через 3 минуты -Цитата от ArtM а кто как занимается?
и вообще напишите свои программы =) вообще есть много вариантов, например:
Грудь бицепс, ноги трицепс, спина пречи
я лично делаю так Вторник:
Грудь, бицепс, трицепс Четверг:
Ноги Суббота
спина, Плечи спина плечи сложно будет вместе делать наверн
у меня вот
понедельник:
ноги, пресс
среда:
грудь трицебс
четверг
спина, бицебс
суббота:
плечи, икры, пресс
удобно очень, составлял мне ее знакомый, который уже много лет этим занимается
но щас думаю перейти на трехдневку как у тебя
или 4 оставить но делать по 2 в неделю, что б было больше отдыха | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали я когда начинал ходить, я делал одни и теже упражнения каждую тренировку
в среднем 3 подхода по 10/12 повторений но это средне | | | | аноним
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Я начинал так, ибо самый думаю оптимальный и удобный метод:
Понедельник:
Ноги, трицепс, широчайшие
Среда:
Грудь, бицепс.
Пятница:
Плечи, спина(столбовые мышцы прорабатывал)
Сейчас у меня жим каждый день(понед.среда.пятница), бицепс и трицепс раз в неделю, приседания два раза в неделю, тяга раз в неделю..
в общем тягу совмещаю с плечами, а бицепс и трицепс чередую. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали че значит не по многу?
тогда нет смысла, надо выкладываться по полной на тренировках, что б были результаты
если делать за 1 тренировку всё сразу, то делать это НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ 2 РАЗА в НЕДЕЛЮ
а то мышцы просто не будут успевать восстановиться Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kRonK Я начинал так, ибо самый думаю оптимальный и удобный метод:
Понедельник:
Среда:
Грудь, бицепс.
Пятница:
Сейчас у меня жим каждый день(понед.среда.пятница), бицепс и трицепс раз в неделю, приседания два раза в неделю, тяга раз в неделю..
в общем тягу совмещаю с плечами, а бицепс и трицепс чередую. зачем жим каждый день?
у тебя мышцы расти не будут
а трицебс и бицебс можно чаще делать, мышцы маленькие и для восстановления им надо меньше времени |
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 27 августа 2009 в 10:47.
| | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM -Цитата от Valsinets что значит "где то "
2) ну надо свой вес на 6 раз жать т.е с тебе 60кг жать надо раз 5 зачем ты молодому неопытному 57килограмовому советуешь его вес на 5 жать?
это хуета какая-то, высшего разряда
ТАК И КОЛЕЧАТСЯ ЛЮДИ В ЗАЛАХ
во-первых это нагрузка нихуёвая на суставы, которые потом ничем не востановишь, а во-вторых нехуй неопытному юнцу с такими весами работать
в его годы нужно осваивать технику и правильное питание, а не заниматься никому ненужными понтами, аля сколько ты на грудь берёшь | | | | активный пользователь
Правильно будет бицепс и трицепс
Грудные мышцы большие, им нужно для восстановления больше т.е каждый день качать грудь нельзя
Метод kRonKa хороший в плане совмещение групп мышц в одной тренировке
Лужёная глотка, он спросил какое соотношение собственого веса и веса штанги, я ответил Что ему надо свой вес хотябы на 5 раз вытягивать. А ты читай выше, он сам 55 на 4 жмёт | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали Прочитай "Секреты качалки" Доктора Любера, есть там про тренировки всего тела в один день. | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | -Цитата от ArtM -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали че значит не по многу?
тогда нет смысла, надо выкладываться по полной на тренировках, что б были результаты
если делать за 1 тренировку всё сразу, то делать это НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ 2 РАЗА в НЕДЕЛЮ
а то мышцы просто не будут успевать восстановиться Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kRonK Я начинал так, ибо самый думаю оптимальный и удобный метод:
Понедельник:
Среда:
Грудь, бицепс.
Пятница:
в общем тягу совмещаю с плечами, а бицепс и трицепс чередую. зачем жим каждый день?
а трицебс и бицебс можно чаще делать, мышцы маленькие и для восстановления им надо меньше времени Жму по Шейко )).. К городским соревнованиям готовлюсь )..
сейчас поднял свой разовый результат почти на 20кг в жиме.. и всё из-за Шейко и собсвенных усилий и настроя.. Всё восстанавливается.. главное не делать перерывы и заниматься по режиму... даже болей в груди не ощущаю.. мышцы не ломит и не рвет, как обычно было.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | к базару за повторение групп мышц на тренировках. если проходит не меньше 3 суток между тренировками можно повторять. за 3 дня и для росста и для восстановления времени хватит. | | | | Магический
Регистрация: 21.09.2008 | вопрос такой: в чём может быть причина сильной боли в пояснице при беге на беговой дорожке? Болеть начинает приблизительно после 4-5 минут бега. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от VooDoo вопрос такой: в чём может быть причина сильной боли в пояснице при беге на беговой дорожке? Болеть начинает приблизительно после 4-5 минут бега. к ортопеду иди | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от VooDoo вопрос такой: в чём может быть причина сильной боли в пояснице при беге на беговой дорожке? Болеть начинает приблизительно после 4-5 минут бега. ОДНОЗНАЧНО, в том что ленишься делать растяжку!!!
а её надо делать каждый день 
причём добросовестно, все группы мышц | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от ArtM -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
Понедельник:
Среда:
Грудь, бицепс.
Пятница:
а трицебс и бицебс можно чаще делать, мышцы маленькие и для восстановления им надо меньше времени сразу видно мастер говорит лол
ты ваше один раз в неделю качайся будешь накаченым как пиздец у тебя же будет 6 дней отдыха | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lebuz -Цитата от ArtM -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
Понедельник:
Среда:
Грудь, бицепс.
Пятница:
а трицебс и бицебс можно чаще делать, мышцы маленькие и для восстановления им надо меньше времени сразу видно мастер говорит лол
ты ваше один раз в неделю качайся будешь накаченым как пиздец у тебя же будет 6 дней отдыха ты так эксперт охуенный - иди залечивай как ты показывал как русские пьют и с трёхсот грамм заблевал всю округу 
время на рост должно быть | | | | |