Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | такие все химики прям пиздец 
каких книжек то начитались?профессионалы хуевы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | как набрать килограмм 15 пацаны?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest все правильно сутсанон) меня всегда подрывало через "л" его писать почемуто)
все пацаны, что курсили сустаноном говорили, что к концу курса судороги хуярят так, что спать невозможно вообще, а так вещь конечно.
Достать его и сейчас не сложно, к слову.
Я вот пацаны че спросить хотел, кто чем сушился. Причем интересны как химические так и не химические методы. не понимаю. зачем тебе вся эта херь ?
с возрастом люди наоборот от всего такого отказываются, а ты интерес говнецу какому-то проявляешь))
подключи силу воли плюс правильное питание и сушись себе на здоровье  да я в общем-то и не собираюсь с химией снова связываться все же. правильное питание то же не всегда есть на это время. в приниципе не такой уж и возраст, чтобы особо о чем-то таком задумываться на самом деле_ | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от КРай как набрать килограмм 15 пацаны?  Я 15 кг набрал на гречке с мясом. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | хуёвая тема тут про стероиды  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 | Привет спортсмены! Хочу попробовать поесть креатин.
Насколько он вреден и вреден ли вообще?Говорят масса увеличивается немного | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | в поиске набери тут много о нем терли | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Supra хуёвая тема тут про стероиды  Тогда давай помусолим вопрос, почему надо кушать белок, чтобы мышцы росли  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 |  это вы без меня мусольте. Мне больше интересен вопрос о накачке мышц силой мысли  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | "Штанга не член, силой мысли не поднимешь" (с)  девушка со спортивного форума | | | | статус неизменен
Только закупился спорт. питанием протеинчик, креатинчик, попёрло, и заболел, пиздец.  | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | Ребята подскажите плиз. При подтягивании, во время подъёма, поднимаю, немного согнутые в коленях, ноги вперёд, мне кажется так легче, но как эти движения влияют на проработку мышц? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от The Drot Ребята подскажите плиз. При подтягивании, во время подъёма, поднимаю, немного согнутые в коленях, ноги вперёд, мне кажется так легче, но как эти движения влияют на проработку мышц? Подтягивайся как Франко Коломбо, выпячивая вперед грудь и отводя локти назад. Этот вариант круто задействует мышцы спины. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от brabuss Занимаюсь довольно долго, года 3)
Только закупился спорт. питанием протеинчик, креатинчик, попёрло, и заболел, пиздец.  два дня болею. сильно жестко болею. это походу дней на 5-7(((сука только шарики начали гореть при этом компенсируя былой объем((замерял последнйи раз горячий 48 был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Dest два дня болею. сильно жестко болею. это походу дней на 5-7(((сука только шарики начали гореть при этом компенсируя былой объем((замерял последнйи раз горячий 48 был. Так в качалку хочется, как на зло болею долго, уже 10-й день, обычно день, два и здоров...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от The Drot Ребята подскажите плиз. При подтягивании, во время подъёма, поднимаю, немного согнутые в коленях, ноги вперёд, мне кажется так легче, но как эти движения влияют на проработку мышц? Подтягивайся как Франко Коломбо, выпячивая вперед грудь и отводя локти назад. Этот вариант круто задействует мышцы спины. thank you   надо завтра так попробовать
а каждый день можно на турнике напрягаться до талого?
или через день? =( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mab -Цитата от Ромич -Цитата от The Drot Ребята подскажите плиз. При подтягивании, во время подъёма, поднимаю, немного согнутые в коленях, ноги вперёд, мне кажется так легче, но как эти движения влияют на проработку мышц? Подтягивайся как Франко Коломбо, выпячивая вперед грудь и отводя локти назад. Этот вариант круто задействует мышцы спины. thank you   надо завтра так попробовать
а каждый день можно на турнике напрягаться до талого?
или через день? =( Если в твоей тренировочной программе - одни турнички, то можно  | | | |
(82.5 Кбайт / 128 просм.)
(37.4 Кбайт / 126 просм.)
(164.4 Кбайт / 125 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Ромич 82 кг 178 см масса хорошая  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valsinets -Цитата от Ромич 82 кг 178 см масса хорошая  Надо 90 кг минимум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valsinets Думаешь?? Ну вот фото в полной расслабухе и со светлым освещением. Теперь сколько кг дашь?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | пацаны,метанон безвреден для здоровья?где его можно приобрести? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Саша Герасимов пацаны,метанон безвреден для здоровья?где его можно приобрести? Метан ты имеешь ввиду. Вреден в основном для печени, т.к. при приеме может происходить скапливание желчи. Приобрести у барыги. Только спроси у себя: "Нахуя мне это?". | | | | |