Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Корот в тренажерке тоже турники есть, братан. Ну, пизда. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Если бы я сейчас начинал,я бы свою теперяшнюю форму за год максимум набрал бы...
А так первые полтора года вообще в пиздец ушли... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот -Цитата от Руслан А Турник, ну... пусть турник, начнем с него. А что тупо пойти и в тренажерку абонемент взять не прокатит? в тренажерке тоже турники есть, братан. слышь братан, а нахуй тратить бабки на тренажерку если турник и брусья есть почти в каждом дворе бесплатно?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Корот в тренажерке тоже турники есть, братан. Ну, пизда. С волосиками наверно?
Или бритая? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Если бы я сейчас начинал,я бы свою теперяшнюю форму за год максимум набрал бы...
А так первые полтора года вообще в пиздец ушли... Если бы дедка был бабкой.... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert Если бы я сейчас начинал,я бы свою теперяшнюю форму за год максимум набрал бы...
А так первые полтора года вообще в пиздец ушли... Если бы дедка был бабкой.... Со своей 58-килограммовой мегамассой попёрся в зал,при том делал исключительно изоляцию,базу вообще не делал. тупо год-полтора проходил на разводках всяких по 15 повторений и тренажёрах никчёмных,дебил бля  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert Если бы я сейчас начинал,я бы свою теперяшнюю форму за год максимум набрал бы...
А так первые полтора года вообще в пиздец ушли... Если бы дедка был бабкой.... Со своей 58-килограммовой мегамассой попёрся в зал,при том делал исключительно изоляцию,базу вообще не делал. тупо год-полтора проходил на разводках всяких по 15 повторений и тренажёрах никчёмных,дебил бля  Да внатуре дебил, как так можно, все реальные пацаны приходят в зал уже начитанные и знают что такое база и с чем ее едят.. эх, ты... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 1988 -Цитата от Корот -Цитата от Руслан А Турник, ну... пусть турник, начнем с него. А что тупо пойти и в тренажерку абонемент взять не прокатит? в тренажерке тоже турники есть, братан. слышь братан, а нахуй тратить бабки на тренажерку если турник и брусья есть почти в каждом дворе бесплатно?  не по адресу немного вопрос, не | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот -Цитата от 1988 -Цитата от Корот
в тренажерке тоже турники есть, братан. слышь братан, а нахуй тратить бабки на тренажерку если турник и брусья есть почти в каждом дворе бесплатно?  не по адресу немного вопрос, не всё по адресу. че ты включаешь режим "я-не я, жопа не моя". | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 07.01.2007 | это ты хуйню несешь. насчет того, что кэпа из тебя неплохой выходит, типа "бротан в зале тоже есть турнике, если чо". нахуй ходить в зал чтобы просто там подтягиваться на турнике? Пацану надо сначала базу ОФП сделать, просто по физкультурным меркам привести себя в порядок, раз тяжелее мышки ниче не держал как он говорит. понимаешь что о чем я говорю? или моя твоя ни бум-бум?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от 1988 это ты хуйню несешь. насчет того, что кэпа из тебя неплохой выходит, типа "бротан в зале тоже есть турнике, если чо". нахуй ходить в зал чтобы просто там подтягиваться на турнике? Пацану надо сначала базу ОФП сделать, просто по физкультурным меркам привести себя в порядок, раз тяжелее мышки ниче не держал как он говорит. понимаешь что о чем я говорю? или моя твоя ни бум-бум?   жаришь
разложил всё | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Kluivert -Цитата от Руслан А Братва, с чего надо начинать человеку, который тяжелее оптической мышки ничего не держал? Исключительно базовые упражнения,прогугли Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mab французский 27 кг
на бицепс штангу 35кг У тебя рука точно 36 см? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Super*Oleg Французский полтос раз на 6. Сегодня 42 кг на 6 раз сделал Молодец.для твоей руки и веса это дохуя даже. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от C-Bert ну не 70 да)просто отписать захотелось)как твои результаты?прет? ну в весе набрал!! шас 94 кг и это за 2 месяца набрал, хочу сто!!  конечно жирок тоже прилип ко мне!! но пох!  сылавые увеличил за месяц на 20 кг!! кроме жима!! стаевая 110*10 присяд столько же! шас жим буду потихоньку поднимать!! хочу к начало осени сто 10 раз поднимать!!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Kluivert
Исключительно базовые упражнения,прогугли Добавлено через 1 минуту 20 секунд
У тебя рука точно 36 см? Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Сегодня 42 кг на 6 раз сделал Молодец.для твоей руки и веса это дохуя даже. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от C-Bert ну не 70 да)просто отписать захотелось)как твои результаты?прет? ну в весе набрал!! шас 94 кг и это за 2 месяца набрал, хочу сто!!  конечно жирок тоже прилип ко мне!! но пох!  сылавые увеличил за месяц на 20 кг!! кроме жима!! стаевая 110*10 присяд столько же! шас жим буду потихоньку поднимать!! хочу к начало осени сто 10 раз поднимать!!  Слабо чёто становая для твоего веса  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Если бы я сейчас начинал,я бы свою теперяшнюю форму за год максимум набрал бы...
А так первые полтора года вообще в пиздец ушли... вот и у меня такае же хуйня!!  если бы шас я бы и жрать начел нормально а не как попало!!  и резултат был бы лучше!! Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Kluivert -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg
Молодец.для твоей руки и веса это дохуя даже. Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ну не 70 да)просто отписать захотелось)как твои результаты?прет? ну в весе набрал!! шас 94 кг и это за 2 месяца набрал, хочу сто!!  конечно жирок тоже прилип ко мне!! но пох!  сылавые увеличил за месяц на 20 кг!! кроме жима!! стаевая 110*10 присяд столько же! шас жим буду потихоньку поднимать!! хочу к начало осени сто 10 раз поднимать!!  Слабо чёто становая для твоего веса  да у меня бля кисти маленькие и предплечие!! поэтому я не рискую много делать!! 
а так я стораюсь всегда добовлять!! вот вы может хуй мне поверети!!  но я качаю предплечье и оно у меня нихуя не росло!! а вот шас дабавил вес в стоявой так у меня рука которая смотрит обратно при хвате аж бля уже вторую неделю болит вот только шас я почествовал что у меня там чтото продвигаться начело!!  | | | | новый пользователь
я же говорю хожу мало еще, а ты полтора года каких никаких тренеровок.
французский просто без упора под спину делаю спина не держит нехуя 
че то хуй знает нет результата нихера ( Добавлено через 5 минут 26 секунд я же ростом не 150 с хуем  190 почти  для моего роста рука 40 см мало будет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | зато высокие парни, когда накачаютя смотрятся охуенно) | | | | новый пользователь
но бля далеко еще 
кто как себя мотивирует ходить в тренажерку ?! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | не как просто иду и всё!!!  даже когда устал или башка болит всёровно иду!! за то когда свои 2 часа отхуярил!!! настроение пиздатое хоть отбовляй!! 
и ходил без всякого по 6 раз неделю и это делал месяцами!! просто шас работу нашол и хожу только 3 раза в неделю!!  ну и лето ещё сука в бассейн тоже охото!!  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | а я когда не схожу в тренажёрку, то потом себя хуёво чувствую )) блядь , как наркотик ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | мне мало сходить в тренажерку.я если не накинул вес с предыдущей тренировки или меня не раздуло как надо то считай хуевое настроение в теле до след тренировки... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну застойки у всех бываю!! у меня тоже я бывает и целый мясяц не могу накинуть вес!! а так стараюсь всегда на какую нибудь групу мышц на кинуть хоть на одном упражнение!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | со скольки становую начать если ее никогда не делал ?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mab со скольки становую начать если ее никогда не делал ?  с пустого грифа | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от mab со скольки становую начать если ее никогда не делал ?  с 50 кг начни | | | | |