теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest Самая противная конечно блевотина это вкус бца ебучего любого практически, хотя ща распробую скайфитовский тот аромтаизированнный.
бца портят вкус чего угодно.
а в колесах я ебал в рот по 20 глотать и так заебывает глотать таблетки уже скоро перестанет вообще орагнизм глотательную функцию выполнять) -Цитата от Унылый Кот Dest
К успеху идеш. А че как кожа, держит? Я от таких перипадов, треснул бы. пока не сильно рвется в паху лопнула недавно сантиметров на пять кровь скопилась вскрыл аккуратно выпустил нормас.
скоро пиздец руки уже на исходе. если запампить уже за 50 горячие. что там с пахом?  вена лопнула? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SunnySoul Дест - тебе в Неудержимых 3 нужно будет сниматься, с руками за полтинник 
Нихуя себе ты машина, йобаныйврот!
А насчёт того, что качаться - это дорогое удовольствие - факт вообще! Я вот в день на хавку рублей 450-500 оставляю - а это без спортпита еще...
Ну на то и выходит - 230-240 белков и 400 углей) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Че из мяса готовишь Лёх? И по какому рецепту? Бля готовлю все подряд. Подкидывали тут отцы качки мороженное на основе протеина блять это божественно и питательно летом это просто мультиоргазм. Потом с другого компа файл надыбаю скину рецепты. -Цитата от Copyright -Цитата от Dest Самая противная конечно блевотина это вкус бца ебучего любого практически, хотя ща распробую скайфитовский тот аромтаизированнный.
бца портят вкус чего угодно.
а в колесах я ебал в рот по 20 глотать и так заебывает глотать таблетки уже скоро перестанет вообще орагнизм глотательную функцию выполнять) -Цитата от Унылый Кот Dest
К успеху идеш. А че как кожа, держит? Я от таких перипадов, треснул бы. пока не сильно рвется в паху лопнула недавно сантиметров на пять кровь скопилась вскрыл аккуратно выпустил нормас.
скоро пиздец руки уже на исходе. если запампить уже за 50 горячие. что там с пахом?  вена лопнула? у тебя в голове вена нахуй лопнула))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Дека дик это когда хуй не стоит? да и в рот его ебать на курсе не до ебли как бы)
только я вот понять не могу где ты увидел месяц, если у меня 2 недели дека потом 4 недели пропик подключается дека метан и еще две дека я ж написал "с хвостом")) то есть после отмены дека ж еще пару недель будет работать, я это имел в виду | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Дест, может ты писал да я проебал, извянки
химка чьё производство? не балкан? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дека фармаком, метан и станаза алкашка балкашка, проп был фармаком переморозили блять, будет придет балкан другого нет. говорят адски жопу рвет -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest Дека дик это когда хуй не стоит? да и в рот его ебать на курсе не до ебли как бы)
только я вот понять не могу где ты увидел месяц, если у меня 2 недели дека потом 4 недели пропик подключается дека метан и еще две дека я ж написал "с хвостом")) то есть после отмены дека ж еще пару недель будет работать, я это имел в виду для этого есть бромокриптин или достинекс | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | у меня есть рецептик где-то как готовить протэиновые батончики | | | | активный пользователь
кстати, от них с желудком ничего не творится? на спортсвики читал, что все фигня это, но хотел бы от юзеров услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | http://avitasport.ru/id1366.html
правда, цену можно и меньше найти, я у себя покупаю за 850-950 рублей банку. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от yelimS бцаа тогда посоветуйте 
кстати, от них с желудком ничего не творится? на спортсвики читал, что все фигня это, но хотел бы от юзеров услышать щас жру BCAA Stack от Universal , но когда у моих барыг появится в наличии Modern BCAA от USPLabs , возьму их. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest дека фармаком, метан и станаза алкашка балкашка, проп был фармаком переморозили блять, будет придет балкан другого нет. говорят адски жопу рвет -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest Дека дик это когда хуй не стоит? да и в рот его ебать на курсе не до ебли как бы)
только я вот понять не могу где ты увидел месяц, если у меня 2 недели дека потом 4 недели пропик подключается дека метан и еще две дека я ж написал "с хвостом")) то есть после отмены дека ж еще пару недель будет работать, я это имел в виду для этого есть бромокриптин или достинекс да, проп балканский пиздец жопу рвёт. еще инъекции частые. скоро живого места не останется 
а метан 30мг балканский не маловато? у меня с моим дрыщавым весом 30 мг хуйня были, только 40-50 начинали чувствоваться, потому что балкан фарма хуйня бодяженная. а тебе для твоей массы мне кажется даже пользы не будет, только лишняя нагрузка на печень. Добавлено через 1 минуту 20 секунд хотя в принципе у тебя метан в курсе скорее просто для галочки  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хз учитывая, что Дека на первой неделе еще не включилась толком, то метан и с 30 мг рабочий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от REIMS -Цитата от Dest дека фармаком, метан и станаза алкашка балкашка, проп был фармаком переморозили блять, будет придет балкан другого нет. говорят адски жопу рвет -Цитата от Dima Gogus
я ж написал "с хвостом")) то есть после отмены дека ж еще пару недель будет работать, я это имел в виду для этого есть бромокриптин или достинекс да, проп балканский пиздец жопу рвёт. еще инъекции частые. скоро живого места не останется 
а метан 30мг балканский не маловато? у меня с моим дрыщавым весом 30 мг хуйня были, только 40-50 начинали чувствоваться, потому что балкан фарма хуйня бодяженная. а тебе для твоей массы мне кажется даже пользы не будет, только лишняя нагрузка на печень. Добавлено через 1 минуту 20 секунд хотя в принципе у тебя метан в курсе скорее просто для галочки  Руслан.так ты и питался как ребенок.хоть всю жопу исколи,без хорошего питания толку от химии мало | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это точно, никакаие укольчики и порошочки не помогут без четкого питания) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | мне когда то капитан гнк вчесывал "я вас-наркоманов за что ненавижу, вы мало того, что сами торчите, так и других подвязываете".. счас на хавке+режиме около 3кг за три недели набрал. не ожидал такого результата, даже пугает каким в конце зимы буду=) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну не тема прям а кружок юных химиков  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Миша NIF ну не тема прям а кружок юных химиков  да пиздец. ваще уже ниче не боятся. дима бамберг уже бы заяву давно накатал  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | стой на коленях ровно, тут антисемитизм, погромы  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | просто так вот почитаешь и создаётся мнение что половина тех кто тут про химию что то молотят и в качалоку то толком не ходили...одно дело химичить тем кто уже многие годы регулярно ходит и "нормальным" путём просто не может развиваться дальше быстрыми темпами, а другое дело походил месяцок, показалось слишком медленно "ай пойду ка я таблеточки по глотаю"...мол халява этакая   ...
но не мне вас судить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от yelimS бцаа тогда посоветуйте 
кстати, от них с желудком ничего не творится? на спортсвики читал, что все фигня это, но хотел бы от юзеров услышать щас жру BCAA Stack от Universal , но когда у моих барыг появится в наличии Modern BCAA от USPLabs , возьму их. че они реально круче? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Миша NIF просто так вот почитаешь и создаётся мнение что половина тех кто тут про химию что то молотят и в качалоку то толком не ходили...одно дело химичить тем кто уже многие годы регулярно ходит и "нормальным" путём просто не может развиваться дальше быстрыми темпами, а другое дело походил месяцок, показалось слишком медленно "ай пойду ка я таблеточки по глотаю"...мол халява этакая   ...
но не мне вас судить  да тут химиков то четверо всего вроде, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | миша-разоблачитель  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Миша NIF просто так вот почитаешь и создаётся мнение что половина тех кто тут про химию что то молотят и в качалоку то толком не ходили...одно дело химичить тем кто уже многие годы регулярно ходит и "нормальным" путём просто не может развиваться дальше быстрыми темпами, а другое дело походил месяцок, показалось слишком медленно "ай пойду ка я таблеточки по глотаю"...мол халява этакая   ...
но не мне вас судить  да тут химиков то четверо всего вроде, не? он наверно протеин за химку подразумевает  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Dls10 -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Миша NIF просто так вот почитаешь и создаётся мнение что половина тех кто тут про химию что то молотят и в качалоку то толком не ходили...одно дело химичить тем кто уже многие годы регулярно ходит и "нормальным" путём просто не может развиваться дальше быстрыми темпами, а другое дело походил месяцок, показалось слишком медленно "ай пойду ка я таблеточки по глотаю"...мол халява этакая   ...
но не мне вас судить  да тут химиков то четверо всего вроде, не? он наверно протеин за химку подразумевает  протеин я и сам ем Добавлено через 20 минут 35 секунд вы мне лучше скажите товарищи химики...у кого нибудь была боль в локтях при выполнении упражнения Френч-пресс...просто у меня шас план на максимальный вес по пять повторов...и как то болит в левом локте не хило...люблю это упражнение так как трицепс качает не хило но блять боли не шутки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | делай правой рукой Добавлено через 1 минуту будешь ходить с одной ахуенно раскаченой граблей | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | диспропорция обычно смотрится гораздо сильнее чем просто гармонично развитый большой человек, насколько актуально сделать диспропорцию не применяя химию? | | | | |