активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | от Maxler что там лежит?и справа от него тоже.
не вижу)
набор солидный, как и курс. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это гуарана с углями, чтобы чередовать ибо предтренировочники быстро очень мой орагнизм адаптирует. А так грузанусь бца блэк киком и аргинином и получается и бодро и хорошо, а в тяжкие совсем дни джек, щас вот энимал рейдж буду пробовать. Тем более я брал полктло блэк кика по 250 рублей) чоб не взять)
Монстр милк, как и Масл милк это гейнерок от цитоспорт хорошо после треньки идет вместе с целтехом. | | | | новый пользователь
помню тут постили видос про технику становой минут на 15, поиск весь перешуршал, не найти, как он назывался хотябы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | интересные товары, не слышал и не видел таких раньше.
тоже решил тотальную мясонаборку делать, спустил зарплату на спортивное питание. залечу все травмы и докуплю ААС. в феврале начну, если всё по плану пойдет.
получается, мне осталось йок3д, казеин, протеин и пакетированный сел-тек докупить для полного комплекта в рамках подготовки к новому курсу.
и естественно достать ААС, над курсом еще не думал, но массонаборный будет однозначно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Дэст, ты ночью от голода не просыпаешься? Попов говорил у него есть такая хуйня, если Проболик на ночь не хлопнет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я специально ставлю будильник и сажаю прот ночью. проболика надо взять кончился вчера кстати да.
хороший медленный. | | | | Собачий Сёгун
К успеху идеш. А че как кожа, держит? Я от таких перипадов, треснул бы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Самая противная конечно блевотина это вкус бца ебучего любого практически, хотя ща распробую скайфитовский тот аромтаизированнный.
бца портят вкус чего угодно.
а в колесах я ебал в рот по 20 глотать и так заебывает глотать таблетки уже скоро перестанет вообще орагнизм глотательную функцию выполнять) -Цитата от Унылый Кот Dest
К успеху идеш. А че как кожа, держит? Я от таких перипадов, треснул бы. пока не сильно рвется в паху лопнула недавно сантиметров на пять кровь скопилась вскрыл аккуратно выпустил нормас.
скоро пиздец руки уже на исходе. если запампить уже за 50 горячие. | | | | Собачий Сёгун
По жести у тебя. Пах и внутренние стороны ляшек у меня кстати тоже сильно покоцанные. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Даю ебаный совет, что последнее время редкость. пробуйте блатную жимовуху гантелей под 45. Немного развернув кисти градусов на 10-15. получается типа хвата аля хаммер очень по пасански бьет верхнюю среднюю сиську. Добавлено через 3 минуты 4 секунды И не надо меня дрочить за Энимал пак я его брал две банки по цене одной. Как будто вы бы от такого предложения отказались считай по 600 р банка. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Щас чето задумался блять очень дорого качаться. Я только обычной еды в день ем на тысячу рублей. а если гдето еще ем то все две.
это дохуя.
причем фарма тут в итоге самый дешевый финансовый пункт.
пкт тоже пиздец придется сколько потратиться. Добавлено через 5 минут 49 секунд когда пойдет дека 600 и проп 100 через день при метане еще я ваще буду чувствую суперменом))))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Дест, а месяц (с учетом хвоста) на деке только со станазой, без андрогенов не слишком экстремально? Стан то прогестерон давит, но не на столько ж? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Во-первых гино будет скорее всего пролактиновое, для этого если ты обратил внимание и есть бромокриптин) Подавим похуй.
Классический водоналивной курс вообще без теста такой ставится.
постоянно об этом спрашвают, а я понять не могу а что экстремального, я чего-то не знаю может? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Во-первых гино будет скорее всего пролактиновое, для этого если ты обратил внимание и есть бромокриптин) Подавим похуй.
Классический водоналивной курс вообще без теста такой ставится.
постоянно об этом спрашвают, а я понять не могу а что экстремального, я чего-то не знаю может? говорят типа дека без андрогенов - гарантированный дека-дик, но это все ж в теории
вот и спрашиваю как у практика че как на самом деле | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дека дик это когда хуй не стоит? да и в рот его ебать на курсе не до ебли как бы)
только я вот понять не могу где ты увидел месяц, если у меня 2 недели дека потом 4 недели пропик подключается дека метан и еще две дека | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Поцаны, посоветуйте аминки жидкие. Dest, от Dymatize жидкое что-то есть? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нахуй они вообще нужны аминки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Есть подозрение, что мышцы горят во время трены 
Прот не хочу брать, брал изолят от ZERO CARB год назад была хуйня с желудком и со стулом  и да, я как бы понимаю, что прот и аминки разные вещи. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от yelimS Есть подозрение, что мышцы горят во время трены 
Прот не хочу брать, брал изолят от ZERO CARB год назад была хуйня с желудком и со стулом  и да, я как бы понимаю, что прот и аминки разные вещи. ну в этих целях как бы bcaa нужно скорее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от yelimS Есть подозрение, что мышцы горят во время трены 
Прот не хочу брать, брал изолят от ZERO CARB год назад была хуйня с желудком и со стулом  и да, я как бы понимаю, что прот и аминки разные вещи. протеин то же самое что аминки только последние усваиваются быстрее, но протеин выгоднее в принципе по деньгам намного. А так, если мышцы горят это как мэдыч сказал надо бца. ну это прописные истины мог бы и погуглить для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Катаболизм не спит ни днём, ни ночью!  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Дест - тебе в Неудержимых 3 нужно будет сниматься, с руками за полтинник 
Нихуя себе ты машина, йобаныйврот!
А насчёт того, что качаться - это дорогое удовольствие - факт вообще! Я вот в день на хавку рублей 450-500 оставляю - а это без спортпита еще...
Ну на то и выходит - 230-240 белков и 400 углей) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Че из мяса готовишь Лёх? И по какому рецепту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | есть мнение, что жидкие аминокислоты не котируются.
и не эффективны. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Да аминокислоты вообще не котируются, мне кажется
ни жидкие ни твердые ни газообразные) | | | | активный пользователь
я перепробовал много чего из спортивного питания.
и хочу сказать, что реально необходимые и эффективные добавки:креатин, протеин, BCAA и глютамин. первые три вообще основа.
если речь идет про отдельные комплексы аминокислот, которые не входят в состав ВСАА - то да, ты прав. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | ну бца-то по-хорошему никто амикислотами не называет. это уже давно отдельная категория. | | | | |