|       | Shut The Fuck Up And T. 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   | когда я с ним фотографировался он всего 101 был  |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от C-Bert    когда я с ним фотографировался он всего 101 был  Пруф запили, восьмой подход!    Добавлено через 13 минут 52 секунды Что за этого турникмена скажите, пасоны? Штангетки надо ему прикупить или безнадежный случай?     |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | что ж, блять, вторую неделю не могу 110 пожать     |   | 
 |   |  |  |       | Shut The Fuck Up And T. 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   |  -Цитата от C-Bert      а где остальные 7 фоток? |   | 
 |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |  -Цитата от Feeler    есть фотки его новые? 
няшка поди  |   | 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   | посаны, как относитесь к подобным штукам? |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск   | Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач
 ЦЕЛЬ : сушка идеальные выделеные мышцы, пофиг на ту ширену не хочу быть здоровым типом, пускай я худой зато жилистый . Вот такие у меня цели

Куда лучше?
 |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от C-Bert      Что за корявый фотошоп.    -Цитата от Dima Gogus     -Цитата от Feeler    есть фотки его новые? 
няшка поди  Поправился малыш. |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига   |  -Цитата от racerok    Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач
 ЦЕЛЬ : сушка идеальные выделеные мышцы, пофиг на ту ширену не хочу быть здоровым типом, пускай я худой зато жилистый . Вот такие у меня цели

Куда лучше?
 лучше пойти нахуй |   | 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   |  -Цитата от C-Bert      ты должен был восемь пальцев показывать, а не три. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.06.2011   |  -Цитата от racerok    Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач

Куда лучше?
 стрит воркаут мазафака нига Ё |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от racerok    Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач

Куда лучше?
 БОНАН ПРИДЕТСЯ СОСАТЬ! |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от SamSound     -Цитата от C-Bert      а где остальные 7 фоток? ахаха    -Цитата от Dima Gogus     -Цитата от Feeler    есть фотки его новые? 
няшка поди  нормально вроде 
толком не видно жаль, попозировал бы хоть  |   | 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   |  -Цитата от racerok    Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач

Куда лучше?
 на турники иди, будешь всяких ГОР КРЕАТИНОВЫХ ушатывать   |   | 
 |   |  |  |       | Деспот на грани вымирания 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от racerok    Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач

Куда лучше?
 иди на турники, из за качалки у тебя член не будет вставать, печень загниет, не будет координации движений |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль   |  -Цитата от SamSound     -Цитата от C-Bert      а где остальные 7 фоток? ахахахаха |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |  -Цитата от Dima Gogus     -Цитата от Feeler    есть фотки его новые? 
няшка поди   -Цитата от c ютуба  HOT GIRL !!!0MS 2 дн. назад 2
  |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   |  -Цитата от racerok    Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач

Куда лучше?
 лучше сделай трепанацию черепа. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | качни основание черепа. |   | 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   |  -Цитата от Dest    качни основание черепа. полет нормальный? сколько воды таскаешь уже? |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   | щас чиста в олдскульном зале качаюсь.  
процент девок нулевой 
процент пидарков в повязках на лбу и с напульсниками - нулевой 
процент плазменных телевизоров нулевой 
тока грифы, стойки, блины, и гантели из какихто железокк сваренные самодельные без опозновательных знаков 
зато недорого и поцаны нормальные    |   | 
 |   |  |  |       | __________ 

Регистрация: 07.06.2006   |  -Цитата от REIMS    щас чиста в олдскульном зале качаюсь.  
процент девок нулевой 
тока грифы, стойки, блины, и гантели из какихто железокк сваренные самодельные без опозновательных знаков 
зато недорого и поцаны нормальные    в таких залах обычно вонь страшная,которая не зависит даже от того,сколько народу в помещении |   | 
 |   |  |  |      | В поисках доллара 

Регистрация: 17.09.2009   |  -Цитата от REIMS    щас чиста в олдскульном зале качаюсь.  
процент девок нулевой 
зато недорого и поцаны нормальные    зато процент типов, которые постоянно пиздят о том, что ржавчина на грифе дает +57 к стойкости характера, к силе воле и общвей невьебенности, близок к ста. 
мне похуй, кто там где выебыватся, мне удобно с чистыми тренажерами, со свежим запахом и комфортной температурой. |   | 
 |   |  |  |  |