новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от тёмаё ебанул гуглом. дочитал до - Перед тем, как лечь спать, мы должны сделать все органы, а также душа снова хорошо. потом выкинул в окно комп, пишу с форточки | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от саркурио -Цитата от тёмаё тоже творог долбишь с ромом? 
ебола, а не статья. -Цитата от Feeler Пиздец, еще бы на французском статью скинул. Ладно уж английский тут более менее еще кто то.
Правда, просто признайся что хуйню сморозил, и все
Ну это уже ваши проблемы, -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё
Я сам хаваю прот, креатин, аминки, витамины и т.д.. Так казеин и есть прот, йобанырот.
Про баян ахуенный совет конечно, мне же не выступать хули. спасибо кэп  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Нахуй я вас спросил, вы нихера не качки, одни выебоны Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Dest Когда наконец-то Заку Хану поправять все недочеты и он получит карту про будет веселее я думаю) Говорите пошла эпоха пропорций, на смену монстр массы?
Посмотрите на Бренчуху рядом с Ханом -Цитата от МЭДЫЧ МАССА-ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ , А ПЛОТНОСТЬ???77?? откуда у меня плотность) Добавлено через 6 минут 35 секунд просто пиздец. один вопрос ну КАК? ! Вот у этого чувака и плотность и масса заебись  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рома SHIFT Нахуй я вас спросил, вы нихера не качки, одни выебоны Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Dest Когда наконец-то Заку Хану поправять все недочеты и он получит карту про будет веселее я думаю) Говорите пошла эпоха пропорций, на смену монстр массы?
Посмотрите на Бренчуху рядом с Ханом -Цитата от МЭДЫЧ МАССА-ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ , А ПЛОТНОСТЬ???77?? откуда у меня плотность) Добавлено через 6 минут 35 секунд просто пиздец. один вопрос ну КАК? ! Вот у этого чувака и плотность и масса заебись  ты плотность на глаз определил? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Пан Махмуд ты плотность на глаз определил? Ты че не видишь на глаз что плотность соответствует? Вены выпирают  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вот все хотел спросить у местных. Кто принимал прот от ON со вкусом шоколада? Как он норм вообще по вкусу? Не сильно приедается? А то из того, что пробовал банановый больше всего порадовал. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Торжество спорта означает победу юношеских ценностей над ценностями старости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Alex Eko Вот все хотел спросить у местных. Кто принимал прот от ON со вкусом шоколада? Как он норм вообще по вкусу? Не сильно приедается? А то из того, что пробовал банановый больше всего порадовал. для меня самый не приедающий прот это шоколадный.никогда не заебывал.еще капучино тоже | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Пан Махмуд ты плотность на глаз определил? Ты че не видишь на глаз что плотность соответствует? Вены выпирают  когда вены выпирают это значит жир уходит в мышцы  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ когда вены выпирают это значит жир уходит в мышцы Не знал за такую хуйню  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А если на животе вены видно, то значит весь жир уже или в мышцах или под мышцами загнан. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Dest А если на животе вены видно, то значит весь жир уже или в мышцах или под мышцами загнан. Он в вены ушел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | пиздец, плечо еще щелкать начало. разваливаюсь совсем. это суставы да? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | заебала индюшатина - затарился у корейцев  всем соя и судак с кальмаром пасаны | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ заебала индюшатина - затарился у корейцев  всем соя и судак с кальмаром пасаны блядь, тоже хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | на последних двух страницах вы все тут хуйню несете.
Пацаны, вам не надоело писать, что от протеина не встает, колю аминки через шприц и прочее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Коки Дубровка на последних двух страницах вы все тут хуйню несете.
Пацаны, вам не надоело писать, что от протеина не встает, колю аминки через шприц и прочее. серьезный вопрос, протеин или тварОг?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от саркурио пока ты "не на соревнования и не выступать", химики въебывают в зале за троих. -Цитата от саркурио прогрессом замеряется.
объемом мышечной массы, величиной силовых показателей, смотря, что приоритетно. Если жзять двух людей с одинаковой базой и количеством затраченных усилий, то тот кто принимает искуственный стероид достигает большего результата.
Вообще инфантильное занятие делить людей на групы посредствам наличия употребления чего ли бо. И дальнейюего приписывания этим групам каких то общих атрибутов. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | сегодня в зале один парень посоветовал купить в аптеке витамины одни 
для укрепления хрящей, суставов там.
я название забыл, бля 
на букву Л как-то. в районе 400-450 рублей стоит.
Не в курсах, товарищи?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от саркурио пока ты "не на соревнования и не выступать", химики въебывают в зале за троих. -Цитата от саркурио прогрессом замеряется.
объемом мышечной массы, величиной силовых показателей, смотря, что приоритетно. Если жзять двух людей с одинаковой базой и количеством затраченных усилий, то тот кто принимает искуственный стероид достигает большего результата.
Вообще инфантильное занятие делить людей на групы посредствам наличия употребления чего ли бо. И дальнейюего приписывания этим групам каких то общих атрибутов. ты как это высчитывать собрался, грамотей?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от саркурио -Цитата от Унылый Кот -Цитата от саркурио пока ты "не на соревнования и не выступать", химики въебывают в зале за троих. -Цитата от саркурио прогрессом замеряется.
Вообще инфантильное занятие делить людей на групы посредствам наличия употребления чего ли бо. И дальнейюего приписывания этим групам каких то общих атрибутов. ты как это высчитывать собрался, грамотей?) Это теоретическая величина. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | помогите с зачетом по физре, посаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от саркурио -Цитата от Унылый Кот
Если жзять двух людей с одинаковой базой и количеством затраченных усилий, то тот кто принимает искуственный стероид достигает большего результата.
Вообще инфантильное занятие делить людей на групы посредствам наличия употребления чего ли бо. И дальнейюего приписывания этим групам каких то общих атрибутов. ты как это высчитывать собрался, грамотей?) Это теоретическая величина. аа. хорошо. пусть будет так) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Copyright помогите с зачетом по физре, посаны в области троллинга ты себя изжил уже. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от Унылый Кот -Цитата от саркурио
ты как это высчитывать собрался, грамотей?) Это теоретическая величина. аа. хорошо. пусть будет так) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Copyright помогите с зачетом по физре, посаны в области троллинга ты себя изжил уже.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Владик 2Ville сегодня в зале один парень посоветовал купить в аптеке витамины одни 
для укрепления хрящей, суставов там.
я название забыл, бля 
на букву Л как-то. в районе 400-450 рублей стоит.
Не в курсах, товарищи?  ЛЕВОКАРНИТИНЧИК! РАСТИТ СИЛУ И МАССУ, СУШИТ И УКРЕПЛЯЕТ СУСТАВЫ!
МЫ ТУТ С ОЛЕГОМ ТЕРЛИ ЗА ХАНА И ЗА ЕБАНУТОГО ИРЛАНДЦА
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ РОЛИКА ВСЕМ ПАЛИТЬ КАК ТИП НОГИ КАЧАЕТ. Я ВООБЩЕ ПО ЛОГИКЕ ХУЙНЕЙ НА ТРЕНИРОВКАХ ЗАНИМАЮСЬ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕБАТЬ САМООТДАЧА. ПОНЯТНО ХУЛИ ОН СРАЗУ ОБА КОЛЕНА ОТОРВАЛ! http://vkontakte.ru/video22728477_149697518?noiphone | | | | |