активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Dest почти уверен приклеется к сиберту погоняло восьмой подход)) базаришь, гора креатиновая  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | посоны чо помазать на сухожилие можно? надо что нить локального действия и я так понимаю это мазь)) каким то невероятным хуем ударом угандошил связку. боль непонятная, дед мой травматолог сказал что сухожилие травмировано и говорит тупо грушу не бей. а он у меня ваще маньяк это не бей то не бей на бокс не иди па лицу получишь 
собсно чо купить? -Цитата от гобзи базаришь, гора креатиновая  четко, блять  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Есть доллар? посоны чо помазать на сухожилие можно? надо что нить локального действия и я так понимаю это мазь)) каким то невероятным хуем ударом угандошил связку. боль непонятная, дед мой травматолог сказал что сухожилие травмировано и говорит тупо грушу не бей. а он у меня ваще маньяк это не бей то не бей на бокс не иди па лицу получишь 
собсно чо купить? -Цитата от гобзи базаришь, гора креатиновая  четко, блять  И как ты собераешся помазать сухожилие, лол? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Внутривенно  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Есть доллар? посоны чо помазать на сухожилие можно? надо что нить локального действия и я так понимаю это мазь)) каким то невероятным хуем ударом угандошил связку. боль непонятная, дед мой травматолог сказал что сухожилие травмировано и говорит тупо грушу не бей. а он у меня ваще маньяк это не бей то не бей на бокс не иди па лицу получишь 
собсно чо купить? -Цитата от гобзи базаришь, гора креатиновая  четко, блять  И как ты собераешся помазать сухожилие, лол? РЕЗАТЬ МАЗАТЬ ЗАШИВАТЬ ХУЛИ САМ НЕ ДОДУМАЕШЬСЯ УМНИК!!!! 
хз сам если честно не понимаю как действуют всякие фастум гели, но говорят рабочий вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | иди к врачу сходи. я тут скока писал про болячки, хуй кто реагирует. толи всем похуй, толи не сталкивались, но скорее первое 
у меня тоже предплечье болит и сустав ноет на правом плече. так что я до числа 5 января, как минимум, халтурю нахуй 
ненавижу из-за болезни или травмы на треню не ходить. вроде с одной стороны и похуй быть должно - для себя же занимаюсь, не на соревнования всякие готовлюсь, а один хуй какое-то чувство вины гложет, что халтурю. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Есть доллар? посоны чо помазать на сухожилие можно? надо что нить локального действия и я так понимаю это мазь)) каким то невероятным хуем ударом угандошил связку. боль непонятная, дед мой травматолог сказал что сухожилие травмировано и говорит тупо грушу не бей. а он у меня ваще маньяк это не бей то не бей на бокс не иди па лицу получишь 
собсно чо купить?
четко, блять  И как ты собераешся помазать сухожилие, лол? РЕЗАТЬ МАЗАТЬ ЗАШИВАТЬ ХУЛИ САМ НЕ ДОДУМАЕШЬСЯ УМНИК!!!! 
хз сам если честно не понимаю как действуют всякие фастум гели, но говорят рабочий вариант Это только уменьшит локальную боль, но мазь не может заживить повреждение в связке. Она сама зарастает, можно только немного ускорить этот процесс.
Если связка надорвана, имеет смысл принимать таблетки что бы не было восполнения, но это уже к врачу.
Сам 1.5 года лечил связки плеча, после аварии, правда мне их сшивали и стержень вставляли...
Я к тому что здесь в теме одни Малаховы, насоветуют хуиты антинаучной. Типа самомасажем шеи излечать головные боли и прочие ништячки  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Есть доллар? посоны чо помазать на сухожилие можно? надо что нить локального действия и я так понимаю это мазь)) каким то невероятным хуем ударом угандошил связку. боль непонятная, дед мой травматолог сказал что сухожилие травмировано и говорит тупо грушу не бей. а он у меня ваще маньяк это не бей то не бей на бокс не иди па лицу получишь 
собсно чо купить?
четко, блять  И как ты собераешся помазать сухожилие, лол? РЕЗАТЬ МАЗАТЬ ЗАШИВАТЬ ХУЛИ САМ НЕ ДОДУМАЕШЬСЯ УМНИК!!!! 
хз сам если честно не понимаю как действуют всякие фастум гели, но говорят рабочий вариант Voltaren | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest восьмой подход, скажи а нахуй те штангетки?  чтоб комфортнее ноге было)))
п. с. больше не жму, а то плечи за 6 недель нихуя не успевали заживать при 2ух жимах в неделю((( Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert выглядят зоебись вообще. пиздец как они отличаются, от той хуйни, что я сейчас 2 года проносил  хотя испытывать я их только завтра буду на тяге  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от гобзи иди к врачу сходи. я тут скока писал про болячки, хуй кто реагирует. толи всем похуй, толи не сталкивались, но скорее первое 
у меня тоже предплечье болит и сустав ноет на правом плече. так что я до числа 5 января, как минимум, халтурю нахуй 
ненавижу из-за болезни или травмы на треню не ходить. вроде с одной стороны и похуй быть должно - для себя же занимаюсь, не на соревнования всякие готовлюсь, а один хуй какое-то чувство вины гложет, что халтурю. я мениск разъебал на тренировке. такое же чуство 
месяц хуи пинаю уже - начинает живот расти 
чувствую себя говном. | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | Ребята такая тема у меня :
В общем дома есть турник,гантельки и отжимание. мне этого мало 1 год прошел а я такой же худой). Хочу пойти в зал .., хочу на массу
НО.. есть проблема - Работа ! Что делать если работаешь с утра до вечера ? когда ходить в зал ? что после 20-00 чтоли а птом приходить и спать)) ?
- как совмещать работа+кач?
- можно ли дома абустроить себе всё что есть в зале ( купить скамью+гриф-блины, ну и стенку с брусьями) но при всё при этом соблюдать базу от умного тренера,
- хавать ? не хавать протеин и т.д.?
- придётся ли есть всё по списку ? одно есть, другое не есть. есть по графику времени..
Блин сложно же переключить свою жизнь на новый режим.
-->> помогите чтоли, начальными советами |
Последний раз редактировалось racerok, 23 декабря 2011 в 05:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert пиздец как они отличаются, от той хуйни, что я сейчас 2 года проносил  хотя испытывать я их только завтра буду на тяге  становую тягу в штангетках не делают. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от racerok Ребята такая тема у меня :
В общем дома есть турник,гантельки и отжимание. мне этого мало 1 год прошел а я такой же худой). Хочу пойти в зал .., хочу на массу
НО.. есть проблема - Работа ! Что делать если работаешь с утра до вечера ? когда ходить в зал ? что после 20-00 чтоли а птом приходить и спать)) ?
- как совмещать работа+кач?
- можно ли дома абустроить себе всё что есть в зале ( купить скамью+гриф-блины, ну и стенку с брусьями) но при всё при этом соблюдать базу от умного тренера,
- хавать ? не хавать протеин и т.д.?
- придётся ли есть всё по списку ? одно есть, другое не есть. есть по графику времени..
Блин сложно же переключить свою жизнь на новый режим.
-->> помогите чтоли, начальными советами сначало наверно тебе надо прочитать FAQ в начальном посту, а то тебя сейчас затроллят за "не хавать протеин"
и про турник, здесь таких не любят | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | мистер восьмой подход, на становой тяге, в штангетках   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хз, меня два брата-лифтера тренируют , один в штангетках и тянет и садится, второго не видел но вроде в борцовках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | тянут в обуви, у которой гладкая подошва, без каблука естественно.
нужно, чтобы вся стопа была прижата к полу. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | смысл же приседаешь когда, чтобы повыше быть, в них и вставать полегче по идее должно быть, сам конечно не юзал, - пиздеть не буду
ну а тягу получается если в них делать то какой смысл, тянуть чтобы еще больше что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от саркурио тянут в обуви, у которой гладкая подошва, без каблука естественно.
нужно, чтобы вся стопа была прижата к полу. а почему многие советуют давить пятками?
Ща был у ортопеда-травматолога. Диагноз: повреждение гленоида суставной губы правого плечевого сустава. В понедельник на КТ поеду. Походу опять блокада мне светит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от гобзи -Цитата от саркурио тянут в обуви, у которой гладкая подошва, без каблука естественно.
нужно, чтобы вся стопа была прижата к полу. а почему многие советуют давить пятками?
Ща был у ортопеда-травматолога. Диагноз: повреждение гленоида суставной губы правого плечевого сустава. В понедельник на КТ поеду. Походу опять блокада мне светит  давить пятками?
смысл в том, что нужно правильно и равномерно распределять центр тяжести по всей стопе.
в штангетках можно голеностоп перегрузить на становой тяге + вперед постоянно тянуть будет из-за каблука. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Есть доллар? каким то невероятным хуем ударом угандошил связку. Формулируй правильно, я чаем чуть не захлебнулся | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати поцычки, я тут сушусь малек и дико угораю над вами.
Типа калории считать не по пасански, надо все чисто на глаз епте.
Нет, серьезно, без кухонных весов и жесткого соблюдения таблиц вся ваша сушка просто диета для мокрощелок.
Не знаю, особенно когда уже принимаешь химию так по нубски относится к приему пищи, это полный лол и фейспалм.жпг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот Кстати поцычки, я тут сушусь малек и дико угораю над вами.
Нет, серьезно, без кухонных весов и жесткого соблюдения таблиц вся ваша сушка просто диета для мокрощелок.
Не знаю, особенно когда уже принимаешь химию так по нубски относится к приему пищи, это полный лол и фейспалм.жпг. расписывай че как, почитаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посмотрел фильм о Заке Хане "King Khan".
первые полтора часа пытался не заснуть.
в последние полчаса показана тренировка у Нила Хила, того самого ирландца, вот это было классно 
этот момент фильма самый стоящий, надо что-то подобное пробовать на тренировке  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот Кстати поцычки, я тут сушусь малек и дико угораю над вами.
Не знаю, особенно когда уже принимаешь химию так по нубски относится к приему пищи, это полный лол и фейспалм.жпг. ты немножко неправ имхо.
Нет, серьезно, без кухонных весов и жесткого соблюдения таблиц И ХИМИИ - вся наша сушка просто диета для мокрощелок.
а кто сжигает-поддерживает препами+кардио, тому до пизды как бы, 10 грамм углей он щас сожрал или 15, у него один хуй углеводное окно во всю стену с панорамным видом блять) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот Кстати поцычки, я тут сушусь малек и дико угораю над вами.
Не знаю, особенно когда уже принимаешь химию так по нубски относится к приему пищи, это полный лол и фейспалм.жпг. ты немножко неправ имхо.
Нет, серьезно, без кухонных весов и жесткого соблюдения таблиц И ХИМИИ - вся наша сушка просто диета для мокрощелок.
а кто сжигает-поддерживает препами+кардио, тому до пизды как бы, 10 грамм углей он щас сожрал или 15, у него один хуй углеводное окно во всю стену с панорамным видом блять) Речь же не о том что, а о сколько.
Как ты подсчитаешь верное количество нужной энергии без весов?
Есть так называемый basal metabolic rate, не знаю русского названия. Это то количество энергии, которое нужно для поддержания всех процессов организма без физических нагрузок: Сердцебиение, мозговая активность, термодинамические процессы... Вычислить его не сложно. Это порог калорий которые принимать нужно обязательно, ибо иначе твой метаболизм загнеться и твой порог уменьшиться.
Тоесть если мой bmr - 2400ккал то принимая меньше я ебу свой матаболизм и это не к чему не ведет. Если принимаю больше, окэ, но нахуя затягивать. Смысла естественно нет.
Выходит что для того что бы сжигать жир, не ебать метаболизм и не тянуть время мне нужно хавать с точностью в +/- 100-150ккал. Как это сделать на глаз, я в душе не ебу.
Угли, жиры, белки и кардио это дополнение. Самое главное калории. Но все же, естественно кардио очень важно для разогрева метаболизма и сжигания калорий. Я к четвертой недели иду к 10ти часам довольно интенсивных кардио нагрузок в неделю.
Для этого естественно нужно дохера углей ибо на белках хуй ты побегаеш нормально. Естественно 1-1.5г протеина на кг массы что бы не сыпаться. Больше нах не нужно, для поддержания тканей. Без фармы я все равно потеряю не мало.
Ну и жирка вьебенить хорошо иногда, бодрит.
Препы для разогрева метаболизма принимать можно, но апперы я не могу принимать ибо давление высокое. А херь увеличиваяшая температуру тела, слишком опасна в побочках по сравнению с эффектом. | | | | |