активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ДарБлэкСтар еее сушитца начал даш бегаю бывает
вот в 2009 впервые начал, потом, 2010 и сча 2011 уже на соривнованья Твой пост как сомнительный креатин.
ОТ НЕГО ПИЗДОЙ НЕСЕТ. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ДарБлэкСтар еее сушитца начал даш бегаю бывает
вот в 2009 впервые начал, потом, 2010 и сча 2011 уже на соривнованья Твой пост как сомнительный креатин.
ОТ НЕГО ПИЗДОЙ НЕСЕТ. вполне сносно."что то твои слова креатином попахивают." | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ДарБлэкСтар еее сушитца начал даш бегаю бывает
ОТ НЕГО ПИЗДОЙ НЕСЕТ. вполне сносно."что то твои слова креатином попахивают." "кто-то раздавил капсулу с рыбным жиром?" | | | | шалом
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Израиль, Тель-Авив | креатин несёт пиздой, потому что дорогой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Дорогие песды креатином не отдают  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | дорогие пезды, без креатина не дают  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Feeler дорогие пезды, без креатина не дают  ахах)да пошли они на хуй) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | че-то у вас тут тотальный пиздец на двух последних страницах  ваще креатин, если об него пиздой никто не терся, практически не имеет запаха, а бца воняют всегда, ну если в капсулах то нет, но если капсулу раскрыть то порошок который там все равно вонюч!
кстати завтра видеобатл между всеми любимым Дочей и нашей днепропетровской звездочкой Денисом Мининым, неравные условия по-моему там, что думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | А в чем батол? Они типа пытаются сделать с весом друг друга упражнение оппонента или что? Есть преамбула? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от grrkva А в чем батол? Они типа пытаются сделать с весом друг друга упражнение оппонента или что? Есть преамбула? ну в целом ты прав: Минин жмет лежа на разы 85 кг, Доча делает отжимания на брусьях с дополнительными 70кг. Кто больше повторов выполнил тот и чемпион. Минин пожал 12 раз, Доче теперь нужно его переплюнуть. Собственно пруф
я хз, по моему отжаться от брусьев с дополнительными 70кг значительно сложнее чем пожать 85кг, хотя бы с точки зрения нагрузки на суставы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это в сто раз сложнее. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | думаю доча ебанет раз 14, и не обосрется
хочется верить в это  но на самом деле, надежда как то далеко уже  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не ну конечно за него переживаем. Но все равно с точки зрения биомеханики брусья куда сложнее делать) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | жим делать явно проще, думаю доча не облажается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Я не понял, а откуд такие цифры взяты? +70? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Встал на весы - 86 кг хули!
Добьем до Нового Года до 90! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | А Лесуков походу окончательно решил в супертяжи перейти! интересно что из этого получится | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуй знает, странный батол между турникменом и дочей. вообще уже подзаебал этот стёб над турникменами на протяжении стольких месяцев на доче и вконтакте.
Набрал кстати он с курса нормально. Я как посмотрел с какой серьёзностью он к вопросу подошёл, и сколько спортпита добавок всяких и всего прочего, и результат. я сравнил с собой какой у меня курс был, так это вообще  поэтому немудрено что я набрал ёбаных 6 кг, из них половину воду сразу слил и остальное в течении месяца посливал. Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Dima Gogus А Лесуков походу окончательно решил в супертяжи перейти! интересно что из этого получится я лесукова как раз на днях видел видос 2011 года, пиздец мясистый  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | чё за батлы? я пивко пью сегодня выходной день но обычно не пью | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я вот кстати с бухлом и сигами вообще завязал, что ни грамма и ни затяга. ни капли в рот ни сантиметра в жопу как говорится 
в пизду это, нездоровая хуйня. Я максимум что мог это еще бутылку пива иногда с друзьями выпить но щас и от этого отказался. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | сидим сейчас с дузьями у меня, виски, кальян, а я ебашу творог   вот радость бля)
кстати кто пил universal gain fast 3100 ? манная каша ебаная получается, пить невозможно, вот думаю какие пропорции делать чтоб был более жидкий? чёт из всех что пробовал этот самый чмошный  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от REIMS я вот кстати с бухлом и сигами вообще завязал, что ни грамма и ни затяга. ни капли в рот ни сантиметра в жопу как говорится 
в пизду это, нездоровая хуйня. Я максимум что мог это еще бутылку пива иногда с друзьями выпить но щас и от этого отказался. правильно, я ваще не курю, массу хоть набираешь скок занимаешься? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от REIMS -Цитата от Dima Gogus А Лесуков походу окончательно решил в супертяжи перейти! интересно что из этого получится я лесукова как раз на днях видел видос 2011 года, пиздец мясистый  ну он ща при росте 169 уже весит 118,5кг и при этом еще набирать планирует! интересно очень что из этого всего выйдет, досох бы лучше хоть раз до конца на мой взгляд, а то будет как Кай Грин последнее время, массу набрал пиздецовую, а впечатлеет меньше чем на АК2009, хотя весил там намного меньше | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от REIMS я вот кстати с бухлом и сигами вообще завязал, что ни грамма и ни затяга. ни капли в рот ни сантиметра в жопу как говорится 
в пизду это, нездоровая хуйня. Я максимум что мог это еще бутылку пива иногда с друзьями выпить но щас и от этого отказался. правильно, я ваще не курю, массу хоть набираешь скок занимаешься? три года гдето. начал заниматься был 52 кг  щас 68 кг  | | | | Солнечный Человек