активный пользователь
жаль сфоткать не успел | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Коки Дубровка выдели бы вы какую вкусняшку я хавал.
жаль сфоткать не успел шаурма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Еврейская еда После двух дней приема Синты-6 начало дико разрывать живот от боли. Может это быть из за неё или траванулся чем другим?(Хотя всё что ел я, ели и другие, кроме протеинчика) это все из за еврейской еды  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от SamSound -Цитата от Еврейская еда После двух дней приема Синты-6 начало дико разрывать живот от боли. Может это быть из за неё или траванулся чем другим?(Хотя всё что ел я, ели и другие, кроме протеинчика) это все из за еврейской еды  Шутник дохуя -Цитата от Dipack -Цитата от Еврейская еда После двух дней приема Синты-6 начало дико разрывать живот от боли. Может это быть из за неё или траванулся чем другим?(Хотя всё что ел я, ели и другие, кроме протеинчика) может непереносимость у тебя?
я схавал большую банку, всё хорошо было  До этого ел Голд стандарт от ОН шоколадный и Диматез( тоже шоколадный) вроде никаких расстройств не было. А Синту взял мокочино, 2 дня нормально попил, потом хуево стало, а теперь от одного вида/запаха воротит  Может быть это из за синты или это из за чего то другого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от SamSound -Цитата от Еврейская еда После двух дней приема Синты-6 начало дико разрывать живот от боли. Может это быть из за неё или траванулся чем другим?(Хотя всё что ел я, ели и другие, кроме протеинчика) это все из за еврейской еды  Шутник дохуя -Цитата от Dipack -Цитата от Еврейская еда После двух дней приема Синты-6 начало дико разрывать живот от боли. Может это быть из за неё или траванулся чем другим?(Хотя всё что ел я, ели и другие, кроме протеинчика) может непереносимость у тебя?
я схавал большую банку, всё хорошо было  До этого ел Голд стандарт от ОН шоколадный и Диматез( тоже шоколадный) вроде никаких расстройств не было. А Синту взял мокочино, 2 дня нормально попил, потом хуево стало, а теперь от одного вида/запаха воротит  Может быть это из за синты или это из за чего то другого? не по кошеру шутканул?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope заебца, допёр) я искал такие в торговых центрах.ни хуя не нашёл в своем городе О, а ты с Казани оказуется. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope заебца, допёр) я искал такие в торговых центрах.ни хуя не нашёл в своем городе О, а ты с Казани оказуется. ага) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Коки Дубровка выдели бы вы какую вкусняшку я хавал.
жаль сфоткать не успел шаурма? уже около метро все убрали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Sinoptik
я искал такие в торговых центрах.ни хуя не нашёл в своем городе О, а ты с Казани оказуется. ага) был там недавно, выступал на разогреве у Мирона с Шоком  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope
О, а ты с Казани оказуется. ага) был там недавно, выступал на разогреве у Мирона с Шоком  ты полюбэхэ пади с накаченными банками смотрелся чотка на сцене) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Sinoptik
ага) был там недавно, выступал на разогреве у Мирона с Шоком  ты полюбэхэ пади с накаченными банками смотрелся чотка на сцене) там банками и не пахнет, еще и года не прошло с того времени как я стал поднимать что-то тяжелее пипетки и свернутой купюры... но лучше поздно... , как говорятся  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | билочные коктели помогут,братка  базарю | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | сегодня в зале с какого-то хуя врубили лим бизкит, рамштайн, даже заниматься веселее стало   до этого играли питбули всякие, полу-поп полу клуб  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | У нас кстати тоже постоянно играли всякие Питбули да Ёлки, щас уже пободрее музычка играет
Помню под ретро с радио весь зал под штангой засыпал  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | у нас тоже один тренер любитель врубать сиси кейдж и прочую ебалу, я вешаюсь там, поэтому хожу в зал понедельник-среда-пятница)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | А у нас играло что то "папы дома нет, мамы дома нет..." я достал айпод  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от yelimS -Цитата от Copyright DeStorm выложил свою треньку, вот, кому интересно На западе турникмены тоже ебанутые какие-то Ну ты и сказанул) Это бывший "Olympic Development Track and Field athlete". Сейчас успешный певец-репер на ютьюбе, сотрудничает с первым по подписчикам ютьюбером - RWJ | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | По обновленным правилам кстати запретили бить шлемом в шлем и шлемом в корпус
На чемпионате России по бодибилдингу ввели допинг-контроль  Все топовые спортсмены снялись с участия  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert обувь должна быть с платформой -Цитата от Dima Gogus По обновленным правилам кстати запретили бить шлемом в шлем и шлемом в корпус
На чемпионате России по бодибилдингу ввели допинг-контроль  Все топовые спортсмены снялись с участия  аххах)это как анекдот) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Всё. Нахуй тренажёрный зал. Берите Туг Тоник!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от king_size Всё. Нахуй тренажёрный зал. Берите Туг Тоник!! по-моему это для женщин игрушка -Цитата от Sinoptik
аххах)это как анекдот) ну на чемпионатах мира и европы он кстати есть. но там видимо выхлоп поболее чем на россии раз все-равно едут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от king_size Всё. Нахуй тренажёрный зал. Берите Туг Тоник!! Тектоник блеать  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | пиздец бля какой хуйни только народ не придумает  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | У нас в спортзале обычно радио играет. Вчера вот когда пришел, там вечер олдскулла какой-то был. Целый час слушали Руки Вверх, Ласковый Май, Таню Буланову  | | | | |