Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ноги бы ему соответствующие и был бы Мр.О вполне себе, верх - анриал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest да, лифтерит от того и такая не человеческая спина) Чето ты сам себе противоречишь. Две страницы назад ты говорил, что лифтеры не славятся здоровыми спинами. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от zazag -Цитата от Dest да, лифтерит от того и такая не человеческая спина) Чето ты сам себе противоречишь. Две страницы назад ты говорил, что лифтеры не славятся здоровыми спинами. ЗДОРОВЫМИ В ПЛАНЕ ЗДОРОВЬЯ, А НЕ РАЗМЕРА   | | | | тафгай
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от тёмаё Организм окисляется. Из за этого нужно овощи жрать что б ph уровень понижать А что именно подразумевается под окислением? ЧТо и где закиснет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я же правильно понимаю когда на айхере делаешь заказ доставка идет на адрес с пометкой ship to, а не bill to. просто у меня платежка не с моей карты, а в ship to мой стоит адрес. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | Гуру, подскажите аматору - скидываю вес на низкоуглеводке + клен как антикатаболик. Делаю периодами - 2 недели клен+диета, 2 недели перерыв. Все это время на тренировках добавляю кардио (элипсоид). Двигаю так уже почти 2 месяца. Последние полторы-две недели вес стал на месте - скинул с 98 до 87 и все тут, хоть убейся 
Силовые не упали, уменьшились ноги, груди незначительно, живот ушел на 8 см.
Возможности применить ЭКА нету - торчков знакомых нет 
Подскажите,пожалуйста, как дело сдвинуть с мертвой точки , хочу еще килограмм 6-7 жирка убрать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ОДНА И ТА ЖЕ СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ БЕСКОНЕЧНО ЭТО РАЗ
КЛЕН НЕ АНТИКАТАБОЛИК ЭТО ДВА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dest ОДНА И ТА ЖЕ СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ БЕСКОНЕЧНО ЭТО РАЗ
КЛЕН НЕ АНТИКАТАБОЛИК ЭТО ДВА а на что ее лучше заменить не подскажешь?
а как тогда клен работает? я так понял из предыдущих тем и статеек в инете, что антикатаболик - основная функция клена. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от господин_Рукисила -Цитата от Dest ОДНА И ТА ЖЕ СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ БЕСКОНЕЧНО ЭТО РАЗ
КЛЕН НЕ АНТИКАТАБОЛИК ЭТО ДВА а на что ее лучше заменить не подскажешь?. попробуй эфедрин, если есть возможность взять.
а бля, ебусь в глаз с утраа и не прочитал толком предыбущий пост твой, удалите. =) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от тёмаё Организм окисляется. Из за этого нужно овощи жрать что б ph уровень понижать А что именно подразумевается под окислением? ЧТо и где закиснет http://newmax.ru/?mode=articles&page=1&about=51 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | существует миллион ферментов повышающих кислотность да и до полкило белка в день каждый переварит попробуйте сожрать больше для начала. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | как же бесит, что в банках спортпита где-то процентов 30% пусто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | бля что было бы лучше если по краям было насыпано?все равно вес без банки | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | подскажите, пожалуйста, Тайт Экстрим - стоит брать или не стоит? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Truth-in-tequilla подскажите, пожалуйста, Тайт Экстрим - стоит брать или не стоит? говно.
липо 6 блэк или Hydroxystim
второй по мне так самый нормальный и Йо и герань есть все по фен шую. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest -Цитата от Truth-in-tequilla подскажите, пожалуйста, Тайт Экстрим - стоит брать или не стоит? говно.
второй по мне так самый нормальный и Йо и герань есть все по фен шую. мне липо 6 не подходит, я попробовала, результат - изжога и психоз.
Hydroxystim это кстати тоже попробую на днях, как раз привезут его в бар, как он на ЦНС влияет?
А Тайт чем такое уж говно? Просто слабый? Я так наслушалась от некоторых, кто то его очень хвалит, кто то говорит, что он вообще на липолиз не влияет, не понятно, что на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Truth-in-tequilla я попробовала 
не уж таки в этой теме завелась фитоняшка? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Dest -Цитата от Truth-in-tequilla подскажите, пожалуйста, Тайт Экстрим - стоит брать или не стоит? говно.
второй по мне так самый нормальный и Йо и герань есть все по фен шую. мне липо 6 не подходит, я попробовала, результат - изжога и психоз.
Hydroxystim это кстати тоже попробую на днях, как раз привезут его в бар, как он на ЦНС влияет?
А Тайт чем такое уж говно? Просто слабый? Я так наслушалась от некоторых, кто то его очень хвалит, кто то говорит, что он вообще на липолиз не влияет, не понятно, что на самом деле. тайт слабый просто слабый.
гидрокси цнс разрывает. если липо раздражает то и не пробуй даже гидрокси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от господин_Рукисила Возможности применить ЭКА нету - торчков знакомых нет  чо, прям нигде нет возможности взять метилдрен? не верю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио -Цитата от Truth-in-tequilla я попробовала 
не уж таки в этой теме завелась фитоняшка? то раз она тут писала.
и что это за пидорастический слэнг, аж воротит ФИТОНЯШКА БЛЯТЬ.
колхоз какойто Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от господин_Рукисила Возможности применить ЭКА нету - торчков знакомых нет  чо, прям нигде нет возможности взять метилдрен? не верю. а откуда в метилдрене эфедрин?
эстракт эфедры и чистый эф это как кофеин сравнить с геранью по эффективности бодряка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest а откуда в метилдрене эфедрин?
эстракт эфедры и чистый эф это как кофеин сравнить с геранью по эффективности бодряка. ну бля, это уже хоть что-то. чистый эф маловероятно что найдется. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dest то раз она тут писала.
и что это за пидорастический слэнг, аж воротит ФИТОНЯШКА БЛЯТЬ.
колхоз какойто я чо то на доче засиделся и хуйни нахватался | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да если надо всегда можно достать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest да если надо всегда можно достать) ты айхерб получил свой? | | | | |