Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Жду комментарий товарища "Тренера" касательно строения простейшей единицы мышечной системы,а так же принципа ее работы, и что же долбоеб я этакий не верно касательно этого вопроса написал.
Бо закрадывается мыслишка, что этот момент был проебан при изучении мышечного аппарата как нахуй не нужый.  Если честно не слышал о подобном изнашевании мускул. Как это проявляется?
И как же с сердечной мускулатурой, ты же не будеш утверждать, что чем меньше сердце стучит, тем дольше оно простучит.
П.С. деталей строения мускул я не знаю, не спрашивай даже. Все мои знания, сугубо прикладного характера. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я обвис уже пиздец.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Жду комментарий товарища "Тренера" касательно строения простейшей единицы мышечной системы,а так же принципа ее работы, и что же долбоеб я этакий не верно касательно этого вопроса написал.
Бо закрадывается мыслишка, что этот момент был проебан при изучении мышечного аппарата как нахуй не нужый.  Если честно не слышал о подобном изнашевании мускул. Как это проявляется?
И как же с сердечной мускулатурой, ты же не будеш утверждать, что чем меньше сердце стучит, тем дольше оно простучит.
П.С. деталей строения мускул я не знаю, не спрашивай даже. Все мои знания, сугубо прикладного характера. Я вижу, что ты их не знаешь, ибо сравнивать миокард с поперечно-полосатой скелетной мускулатурой- глупость. Совсем иное строение, принцип работы.
Изнашивание мускул- это научная теория которую я усердно прорабатываю в своем конструкторском бюро, между водочно-бассейными заплывами. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Жду комментарий товарища "Тренера" касательно строения простейшей единицы мышечной системы,а так же принципа ее работы, и что же долбоеб я этакий не верно касательно этого вопроса написал.
П.С. деталей строения мускул я не знаю, не спрашивай даже. Все мои знания, сугубо прикладного характера. Я вижу, что ты их не знаешь, ибо сравнивать миокард с поперечно-полосатой скелетной мускулатурой- глупость. Совсем иное строение, принцип работы.
Изнашивание мускул- это научная теория которую я усердно прорабатываю в своем конструкторском бюро, между водочно-бассейными заплывами. Ты это сам придумал. Не мог так сразу сказать? я бы и не спрашивал. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я это не придумал. Это вполне здоровое заключение, которое может вынести человек глядя на нюансы в строении и работе мышечной системы. Это механизм, и не смотря на природный характер ему не чуждо приходить в разъебанное состояние при чрезмерных нагрузках.
Все это касательно системы мышц.
Еще есть система пищеварения, которая подвергается атомным бомбардировкам со стороны качюней. Но это уже отдельное слушание. | | | | в Бане
Оцените прогресс ебана morj
Фото прикрепляю | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну смысл тренировок то и заключается в физическом разрушении мышечных волокон и использовании чудотворных свойств регенерации этих самых волокон организмом в более прочном варианте, разве нет? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha Я это не придумал. Это вполне здоровое заключение, которое может вынести человек глядя на нюансы в строении и работе мышечной системы. Это механизм, и не смотря на природный характер ему не чуждо приходить в разъебанное состояние при чрезмерных нагрузках.
Еще есть система пищеварения, которая подвергается атомным бомбардировкам со стороны качюней. Но это уже отдельное слушание. по-моему, у алкашей и дроздов неследящих за рационом больше шансов получить язву, чем у людей занимающихся в ТЗ  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Смысл во всех этих тренировках у каждого свой. Кто то надрачивает на рельеф своего тела, кто то стремиться за эфемерным здоровьем, кто то просто от нехуй делать ходит в зал, потому как найти другого занятия для препровождения своего досуга просто не в состоянии.
С разрушением и последующей регенерацией волокон это ты конечно технично выдал  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от hurry-up [QUOTE//
Фото прикрепляю чёлка вроде подлинней стала | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | лично я дегенерат-регенерат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ДЕГРАДИРУЙ! РЕГЕНЕРИРУЙ! БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от AirMisha Я это не придумал. Это вполне здоровое заключение, которое может вынести человек глядя на нюансы в строении и работе мышечной системы. Это механизм, и не смотря на природный характер ему не чуждо приходить в разъебанное состояние при чрезмерных нагрузках.
Еще есть система пищеварения, которая подвергается атомным бомбардировкам со стороны качюней. Но это уже отдельное слушание. по-моему, у алкашей и дроздов неследящих за рационом больше шансов получить язву, чем у людей занимающихся в ТЗ  Вне всяческих сомнений.
Я говорю за призрачность того здоровья о котором вы говорите, тягая железо. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от AirMisha Я это не придумал. Это вполне здоровое заключение, которое может вынести человек глядя на нюансы в строении и работе мышечной системы. Это механизм, и не смотря на природный характер ему не чуждо приходить в разъебанное состояние при чрезмерных нагрузках.
Еще есть система пищеварения, которая подвергается атомным бомбардировкам со стороны качюней. Но это уже отдельное слушание. по-моему, у алкашей и дроздов неследящих за рационом больше шансов получить язву, чем у людей занимающихся в ТЗ  Вне всяческих сомнений.
Я говорю за призрачность того здоровья о котором вы говорите, тягая железо. 
без комментариев.
тогда я буду просто дегенерировать, как и парни выше  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha Вне всяческих сомнений.
Я говорю за призрачность того здоровья о котором вы говорите, тягая железо. какая разница кто как шагает по дороге к могиле? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha Вне всяческих сомнений.
Я говорю за призрачность того здоровья о котором вы говорите, тягая железо. какая разница кто как шагает по дороге к могиле? То есть ты хочешь обозначить, что я напрасно тут весь день всираюсь, один хуй все там будем? Занимательно, хорошо. Трите за свои тюбики. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha То есть ты хочешь обозначить, что я напрасно тут весь день всираюсь, один хуй все там будем? Занимательно, хорошо. Трите за свои тюбики. да да да 
Просто яму рыть больше придется, а так никаких побочек  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha То есть ты хочешь обозначить, что я напрасно тут весь день всираюсь, один хуй все там будем? Занимательно, хорошо. Трите за свои тюбики. да да да 
Просто яму рыть больше придется, а так никаких побочек  Помню цитата бодибилдера про большой гроб была, точно не помню слов. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Унылый Кот Помню цитата бодибилдера про большой гроб была, точно не помню слов. я сначала тоже про гроб пошутить хотел Показать скрытый текст
атвичаю не слыхал | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Aoleene "с моим метаболизмом" это звучит странно, раскрути его епть 
или если ты имеешь ввиду что обмен веществ оч быстрый и все горит то хавай большше чем расходуешь и все мне кажется, что когда я больше жру, организм забирает необходимое, а всё лишнее просто-напросто выходит в парашу
т.к. при повышенном приёме пищи я плотно оккупирую туалет, а в весе изменения не особые Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AirMisha Смысл во всех этих тренировках у каждого свой. Кто то надрачивает на рельеф своего тела, кто то стремиться за эфемерным здоровьем, кто то просто от нехуй делать ходит в зал, потому как найти другого занятия для препровождения своего досуга просто не в состоянии. тебя никогда не пиздили толпой? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от frolkin -Цитата от Aoleene "с моим метаболизмом" это звучит странно, раскрути его епть 
или если ты имеешь ввиду что обмен веществ оч быстрый и все горит то хавай большше чем расходуешь и все мне кажется, что когда я больше жру, организм забирает необходимое, а всё лишнее просто-напросто выходит в парашу
т.к. при повышенном приёме пищи я плотно оккупирую туалет, а в весе изменения не особые тут как раз недавно говорили о том , что повышать угли и белки нужно не за счет увеличения среднего приема пищи , а за счет увеличения количества приемов и регулярности | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Что скажете по поводу Глютамина и как его лучше пить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от hurry-up [QUOTE//
Фото прикрепляю успешный бодибилдер  | | | | |