![]() |
качковский анекдот - Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило над этим посмеяться… |
пойду-ка спинку с бицепсом прокачаю:o:morj: |
Качай ноги:o |
Цитата:
|
Cell-Tech Hardcore от маслтек есть смысл брать? или что-то другое креатиновое лучше купить, на упаковке дак ебать сказки обещают) |
Цитата:
смысл есть брать. |
Цитата:
забей ты хуй на клён, если серьёзных планов нету. набери лучше бцаа на эти деньги, ну и какой-нибудь жж если много сливать надо. Добавлено через 1 минуту 58 секунд хотя если хочешь, можешь замутить у барыг местных эфедрина. кофеин и аспирин в аптеке. :morj:Добавлено через 3 минуты 25 секунд http://cs407623.userapi.com/v407623332/5e8/DqkpGRRjbz4.jpg:guinda::guinda::guinda: |
:D |
саркурио, тебе посылка с ХД как долго шла? заказал у них Recovery Pro. 40 баксов, с учетом доставки, за кило бцаа :dovolen: |
сегодня спину качал: подтягивания 4 х максимум тяга в наклоне 3 х 10 становая тяга 4 х 20 потом еще наклоны со штангой поделал:horosho: вообще пробивает спину, широчайшие раздувает до невозможности. самый сок это делать становую тягу после подтягиваний и тяги в наклоне:inlove: Цитата:
|
Цитата:
присед просто обожаю:kiss: |
как набрать вес ? при росте 178 , вес у меня 52 кг. Ходил к врачу, сдавал разные анализы, все они показали хорошие результаты, так что ничем не болен. Но у меня постоянная слабость, головокружения, врач свалил на недостаток веса... Насчет пищи, ем все подряд, аппетит есть. Пробовал ходить в тренажерный зал, но хватило меня на 2 месяца только... Естественно за это время ничего не изменилось. Что посоветуете еще , кроме того , как начать заново туда ходить ? |
для начала перестань есть всё подряд. почитай в сети про рацион питания, правильные продукты, прикупи гейнера какого-нибудь. для зала заведи дневник, занимайся по циклам, много отдыхай. найди настрой. масса обеспечена 52 ебать, ты внатуре худой:) |
Цитата:
а чо врач-то нормальный был, не? |
Цитата:
кость узкая? я имел месяц назад 183 см и 59 кг :guinda: |
Врач нормальный. Он посоветовал еще к эндокринологу, чтобы он дал консультацию по пище так сказать. К нему я всегда успею сходить еще. У меня уже с рождения малый вес. я в отца такой. так что говорю, это не заболевание и не глисты всякие. насчет кости не знаю как определить узкая или какая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первая неделя же, нагрузки небольшие |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты купи гейнер и пей его вместо воды. пей пиво ешь мясо. хз даже. лучше к врачу идти. если генетика то ниче не поделаешь я думаю Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Мэр устраивает чемпионат турникменов:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я 15 максимум подтягиваюсь( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |