![]() |
ахуеть совет "пей пиво":horosho::guinda: |
Цитата:
|
ахуеть пляжники пришли в зал:p в татуировках на всем теле, полная сумка каких-то одеколонов, кремов, слащавые. мы охуели с товарищем по залу. кстати, советую прикрепить к первому сообщению:cool: http://athlete.ru/trening/opt_razm.htm |
Цитата:
|
Цитата:
могу кинуть программу, по которой я качаюсь второй месяц. обязательно кушай гейнер и много мяса, риса и макарошек. ну и молочку, конечно. овощи и фрукты нужны, чтоб пища нормально переваривалась. и самое главное - пей много воды. |
Я тоже обхватываю. )) |
С чего вы взяли что если обхватываешь кисть то ты дрищ? Я вешу больше сотки щас и спокойно могу обхватить кисть. Вопрос набора или снижения веса это в первую очередь вопрос к опытному эндокринологу. |
Че-то Бадюк на 5-00 какую-то лютую хуйню произнес http://www.youtube.com/watch?v=vQwiFV3xsIY Если он убирает спортпит из своего рациона, то он сокращает интенсивность тренировки, иначе опасается в больничку слечь:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я всегда обхватывал и обхватываю кисть, а рука у меня хоть и жирная бывала и за 51. тонкие кости это есть плохо. но никто не сказал, что при том руки нельзя раскачать. те кто не обхватывают те могут раскачаться до монстрообразных величин. |
Цитата:
только разве кисть а не запястье обхватывают для приблизительной прикидки соматотипа? |
ну я запястье и имел ввиду |
за 2 дня все воспаления спали и кожа очистилась..купил дегтярное мыло как советовал Леха.умывался им 2 раза в день и пил 3 раза перед едой по чайной ложки раствор хлорофилипта.посоветовал бб со стажем.он всегда пьет когда сыпать во время курса начинает.возьмите на заметку пацаны |
Цитата:
|
если знал че не посоветовал?) |
дегтярное мыло вонючее сука бля но сушит прекрасно. хуйни не советуем:horosho: и стоет 3 рубля 80 копеек |
начал толстеть адско, пора завязывать с шоколадками на работе((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, пацаны, а на велике кто нибудь гоняет? я хочу себе приобрести, в самом деле хорошо развивает ноги? просто бегать не хочу сейчас, дабы не сбрасывать набранное в зале. в прошлом году перед ран москоу сбросил таким образом 6 кг:morj: |
ты виртуал унылого кота? |
Цитата:
|
от велика мышцы качаются а от бега сушаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |