![]() |
Наконец дал себе стимулирующего пендюля, зазвонил в самую модную клинику и забил консультацию у самого модного ортопеда - обсудить что да как и через месяц хочу под скальпель.:anddee: Правда, блядь, только веса чутка скинул так опять же сука нарастёт :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам питаюсь по уму месяца 3 с небольшим, зал посещаю меньше 3-х (качалка + кардио чуть-чуть). вообще всю эту хуйню с похудением затеял в конце февраля. на сегодняшний день слил 18 кг говна и сала, но жира на туловище на удивление ещё овердохуя :o так что это все не так просто, как кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да хавай чуток меньше и всё(((( |
Цитата:
|
год назад играли в баскет, вместо аэробных раньше 2 раза в неделю ездил, за мячиком пыргали с костяном и вместе приземлились мне на колено, Костян за сто и я понятно. лопнул мениск сначала, связка на соплях видимо была с надрывом. год потусовал так приседами тяжелыми в итоге дорвал, хотя грешу даже не на приседы, а на разгибания там как раз на разгибатель вся нагрузка под ненужным углом, плюс веса были на грани охуения. |
травмы ног бесят пиздец :bad: я щас как мне сказали порвал связки задней поверхности бедра (сзади колена), мучаюсь вторую неделю |
Цитата:
Такшо ребята если пьёте то культурно, а вообще бесовщина этот алкоголь, ёпт. |
отмечусь в новой теме, а то заебывает искать |
Цитата:
Цитата:
можешь считать что я доебался:cool::cool::cool: |
ух, ебать. пришла посылочка. 258 грамм, походу с бб.ком, хидроксистим две банки по 100 колес потестим :cool: :black: |
Тоже по ходу сильно ногу травмировал. Как следует не разогревшись, поиграл в футбол. Такое ощущение был взрыв в мышце. После этого не мог даже стоять,на следующий день еле докывалял до работы... Сейчас на ноге четыре маленьких синяга и одна огромная гематома красно-синего цветы, с трещинами в капиллярах. Хромаю. Думаете надо к врачу идти? И куда? К терапевту, а потом направит или сразу к хирургу? Травм-пункт отпадает, так там на хер шлют с уже старыми травмами и не лечат. |
Цитата:
|
Цитата:
Прога ничешная у тебя. но обязательно убирай такое большое кол-во повторений. делай на 3 подхода. И жим узким хватом имхо лишнее, или француза делай или узким. можешь менять каждую неделю |
Цитата:
Цитата:
мне 18 кило скинуть было бы заебись. я блять эти 27 кило сала набрал за два года :facepalm: Добавлено через 1 час 59 минут 59 секунд Цитата:
блять 5 661 руб. за тапки для бега :( |
Цитата:
ты блядь полжизни или всю жизнь страдал хуйней, жрал дерьмо , убивал организм, и потратил на это кучу лавандоса а теперь ты что ли хочешь отделаться месяцем нагрузок и двумя рублями? твоё здоровье , самочувствие , тонус и внешний вид стоят дешевле чем ебаные 200 баксов? определи для себя сумму которая превышает тебя с твоими целями и стремлениями, хотя уже определил. так не бывает ну если конечно ты реально намерен тридцатку сплавить а не кое-как 5-10 вымучить и опустив руки (или наоборот задрав нос мол нихуясе я достиг) пойти дальше на диван. тридцатку сплавить кстати вполне реально, тока я исходя из своего хуевого опыта лучше бы в зал сразу пошёл, а не бездумно бегать (ты так и делаешь судя по всему). а то когдато тоже начинал как ты и в итоге мышцы практически с нуля приходится делать :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
здесь лучше конкретные вопросы задавать. чем больше сам прочтёшь и чем лучше усвоишь и расспросишь потом - тем больше времени сил и денег себе сэкономишь в зале, и может быть даже ускоришь результат Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Спасибо ,пошел читать ФАК :) |
Курсануть чтоли) колени заебли совсем |
Дест, а чо хидроксистим советуют пить после треньки-то его? он же по составу как предтренник в принципе минут за 30-40 до трени если ебашить нормально будет? :confused: :black: |
Цитата:
Или то, что в ТЗ легче жирок согнать? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата:
и про накачать запястья это конечно хит. напомнило как тёлочки приходят в зал, мол , я хочу убрать немножко с талии сзади, и немножко над коленями, а остальное пусть будет. :chet: |
так адово бегать с его весом действительно тяжелее чем согнать в ТЗ лишнего. |
Цитата:
питание на тот момент уже привел в порядок. до этого вообще никогда никаким спортом не занимался, начинал с нуля. с пустого грифа (реально тяжело было 3х8 пожать ссаные 20 кг). за менее чем 3 месяца силовые подросли почти в 3 раза во всех базовых упражнениях (и продолжают расти), жирок стабильно горит в пределах 1 кг в неделю/полторы. из чего делаю вывод, что все делаю правильно. |
Цитата:
где там на задней поверхности бедра связки? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
это жж с ярко выраженным энергетическим взъемом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам рой нельсон пацаны? http://www.boicy.ru/img_originals/___237/ufc_248/_266/_-...768078.jpg |
я так же щас выгляжу :morj: |
Dest, нет, по прежнему жирный :( да ещё и слабак. но прежде чем начать заниматься на массу, жрать овердохуя белка и тд, хочу убрать по максимому жир с живота и груди. думаю ещё кг 5 уйдет и хватит. |
а когда у теб кето была ты не дохуя чтоли мяса ел? |
ёбанное акне |
та на курсе и с винни то откуда?)) вот кортизоловое после курса это пизда) а так дегтярное мыло и цинк с аевитом в мегадозах. после курса ну как бы роа если совсем беда. |
Цитата:
|
незнаю блядь откуда.за неделю высыпало даже на бедре и бицепсе:confused:хули опять как школьник прыщавый:| Добавлено через 2 минуты 47 секунд я так никогда походу на андрогенах не курсану понормальному..а стока планов понастроил.если от винни сыпет то че от суста деки метахи будет:tomato: |
да не ссы ты) ты сначала попробуй) не факт что засыпет) |
мне еще полтора месяца на этом курсе сидеть))и мало думается что на нем станет лучьше))надеюсь что хуже хотябы не будет)а там думаю за месяц почистюсь внутри и снаружи)роа же при пиздец крайних случаях когда узликовые большие воспаления:confused: у меня маленькие такие белый хуюшки как водники))хуй знает как сказать Добавлено через 2 минуты 13 секунд просто стремно пиздец))) сразу все родственики и друзья говорят." опять ты чето жрешь организм губишь" еще и так агрессия повышенная от диеты.жрать хочеться еще и заебывают все со своими советами |
Цитата:
только не запугивай что мне пизда :horosho: хирург был молодой ёбик так что возможно он действительно чето не то сказал |
Если меня судьба в Новосиб занесет, интересно, мне дест захочет бить ебало? |
ты кто такой?давай до свидания отсюда:tomato: |
Цитата:
а так умывайся дегтярным мылом или спиртом салициловым протирайся - кожу подсушишь полегче будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |