![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%8...0%B8%D0%BC наебалово? стоя делать - огромная нагрузка идет на спину, я для начала делаю сидя, чтоб спину не травмировать. |
тоесть ты сначала делаешь сидя а потом стоя жмешь когда уже сил нихуя нет:?:facepalm: технику надо соблюдать и пояс одевать.посмотри как штангисты делают.а лично так хуярю с толчком небольшим.и веса растут заебись и масса дельт.как по мне так лучьшее упражнение на плечи |
Цитата:
|
5 тренировок в неделю пн грудь ср-руки пт-ноги сб-спина вс-плечи когда есть силы то в субботу делаю и спину и плечи. потом подробнее распишу. щас уезжаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я захуярю ноги а потом армейский жим , упаду со штангой нах |
Цитата:
|
ну почему ты жмешь как обычно, просто чуть пружинишь толкая, так можно больший вес рвануть) |
сегодня с ХД пришли бинты кистевые и лямки от Animal. и по мелочи там, шейкеры, мелатонины всякие. лямки огонь вообще, только руки чешутся после них. не режут вообще, в отличии от моих прошлых:) |
эх сегодня на славу покачался Деста разминочными весами :guinda: |
Всем шаломы летят, есть ли смысл вынести тренировку рук в отдельный день на натуральном тренинге по следующей программе (отрыл давнешний пост деста у себя в архивах :)) ---------- ПШНБ три на 10 подъемы с супинацией три на 10 изоляция в скотте три на 12 молотки три на 12. узкий жим три на 8 француза три на 8-10 разгибания с гантелей три на 10 разгибания в блоке на канатной рукояти три на 12 первые два упражнения и там и там идут в базовом режиме отказные под читинг в конце. два последних технично и на проработку. ---------- Не могу сдвинуться с мертвой точки в обхвате рук, причем все остальное растет довольно активно, особенно выделяются ноги (63 см, что меня уже, в принципе, устраивает вполне). Планирую сделать 4-х дневный сплит, по такой схеме: Пн - грудь, ср - ноги/плечи, пт - спина, вс - руки. Или, может быть, подскажете более грамотные варианты программ с акцентом на руках? |
ты думаешь, все остальное растет потому что у тебя якобы идеальная программа на всё кроме рук? всему свое время |
Цитата:
|
Вложений: 1 Тесак на массу работает |
Цитата:
Кстати подозреваю что такая хуйня у тебя даже не из за курса. А из за белка. Попробуй поменьше его есть например. у меня тоже к такой хуйне склонность но походу меньше чем у тебя. я как попью протеин или нажрусь яиц, постоянно где нить вылезет.а мази кремы, спирты нихуя тебя не спасут. Либо с кишечником траблы у тебя. или гормноальный сбой например. короче пиздуй к дерьмотологу;) |
чаще кстати акнешка легкая на простые угли) |
|
попробуй есть меньше белка на курсе +бу например :morj: :morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
эт ты чтоли? ну нормас чо Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
сыпет тех и кому за 50 |
Цитата:
утешаю себя тем что натуральчик:( Цитата:
|
после курса сыпет ВСЕХ, за счет кортизола. просто кого-то чуток кого-то в хлам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |