Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up Никто фарму из египта не пробовал экспортировать? ст 226.1 ч 1 ук рф
от трёх до семи и минус лям на балансе
хотя кому я рассказываю  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up Никто фарму из египта не пробовал экспортировать? ст 226.1 ч 1 ук рф
хотя кому я рассказываю  вон тесак, например, из египта неделю назад вернулся с большим пакетом таблеток и ампул | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посоны, не ведитесь на вброс левой инфы, следаки уже прощупывают каналы импорта в рашку. хурри уп всех пересадит. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark посоны, не ведитесь на вброс левой инфы, следаки уже прощупывают каналы импорта в рашку. хурри уп всех пересадит. ооу оооу бейби. мне так хорошо с тобой(с) батл реп мц саркуцрио  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up -Цитата от sark посоны, не ведитесь на вброс левой инфы, следаки уже прощупывают каналы импорта в рашку. хурри уп всех пересадит. ооу оооу бейби. мне так хорошо с тобой(с) батл реп мц саркуцрио  досьешку дошей мою, проверни оперативно-обыскные мероприятия, впарь пятеру, я вернусь модным шансонье как стас михайлов, чтобы твоя мама мной гордилась  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | и невзначай так добавь "если что просто добавь рафинад", как ты это в своих треках делаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up Никто фарму из египта не пробовал экспортировать? ст 226.1 ч 1 ук рф
хотя кому я рассказываю  вон тесак, например, из египта неделю назад вернулся с большим пакетом таблеток и ампул ну после тяжкой "борьбы с режимом" на гэбистской пресс-хате должны же быть определенные привилегии таки -Цитата от Droopy Dope Система эта привлекает своей простотой и доступностью. И демократизмом - она годится всем без исключения! Не надо большого ума, не надо специальных труднодоступных знаний, не надо поиска себя. Вся премудрость: бери гантели, гири, штангу - любой груз - и качай их до изнеможения. какой молодец автор. каждое слово в точку, ни одной буквы мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up и невзначай так добавь "если что просто добавь рафинад", как ты это в своих треках делаешь  ты теперь каждому задержанному меня цитируешь?
сразу говорю, мне не нравится, когда меня мусора цитируют. это как минимум странно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ
ст 226.1 ч 1 ук рф
хотя кому я рассказываю  вон тесак, например, из египта неделю назад вернулся с большим пакетом таблеток и ампул ну после тяжкой "борьбы с режимом" на гэбистской пресс-хате должны же быть определенные привилегии таки -Цитата от Droopy Dope Система эта привлекает своей простотой и доступностью. И демократизмом - она годится всем без исключения! Не надо большого ума, не надо специальных труднодоступных знаний, не надо поиска себя. Вся премудрость: бери гантели, гири, штангу - любой груз - и качай их до изнеможения. какой молодец автор. каждое слово в точку, ни одной буквы мимо в этом месте тоже капитально несогласен  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Раньше в спортзал ходил с удовольствием росли результаты, в течение года наверное 3 раза в неделю, изменился очень в физическом плане нравился сам процесс потом бегать начал турники все дела,обрел новые интересные знакомства,после даже когда результаты перестали так быстро расти все равно ходил и кайфовал, потом заболел и на месяц выбыл из данного ритма,простыл плотно и ангина сильная,сейчас здоров пытаюсь снова ходить но все как из под палки результаты вроде не упали но как то все тяжело стало делать(это нормально после перерыва) но вот именно внутри ищу поводы откосить и даже когда друзья зовут ищу отмазы.У кого нибудь было подобное? Как вернуть прошлую мотивация? Больше всего подойдет слово "откат" тому что произошло.Грустно от этого. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от МЭДЫЧ слова которые жирным шрифтом в синих рамочках пробуй подставлять в поле для купона и смотри работают или нет) а слова которые синим шрифтом это описание кода
такие себе скидосы на самом деле, 5 баксов со 100, 10 с двухста и тд.
вообще можешь и сам попробовать погуглить, вбив название домена и слова типа coupon, discount и т.д.
часто такие лавки сообщают скидосы во всяких своих блогах твиторах пейсбуках и тд -Цитата от Vinny Jones посоны а вы знаете что анаболики вредят вашему здоровью? расскажи плиз, чем и как вредят. а то я собрался, но теперь сомневаюсь. я то пробовал подставлять, у меня там 122$ выходит, так вот, что скинуло сразу пишет или после оформления заказа? а то у меня там сумма не менялась. Добавлено через 16 минут 57 секунд Всё, порылся в гугле, нашёл код рабочий, сразу пишет что скинуло! 
и теперь как полагается самый главный вопрос: КАК ЖЕ ПИТЬ ЭТОТ ЧЁРТОВ КРЕАТИН? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | харри ап ваще мужил наверное лет 40ка, бородатый с пивным пузом и салом на шеи | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | харру уп мусорок чоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | харя | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от R.1.F. Грустно от этого. ага  то самое чувство когда бицуха не растет  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от R.1.F. Раньше в спортзал ходил с удовольствием росли результаты, в течение года наверное 3 раза в неделю, изменился очень в физическом плане нравился сам процесс потом бегать начал турники все дела,обрел новые интересные знакомства,после даже когда результаты перестали так быстро расти все равно ходил и кайфовал, потом заболел и на месяц выбыл из данного ритма,простыл плотно и ангина сильная,сейчас здоров пытаюсь снова ходить но все как из под палки результаты вроде не упали но как то все тяжело стало делать(это нормально после перерыва) но вот именно внутри ищу поводы откосить и даже когда друзья зовут ищу отмазы.У кого нибудь было подобное? Как вернуть прошлую мотивация? Больше всего подойдет слово "откат" тому что произошло.Грустно от этого. Лучшая мотивация - результаты. Тренировка должна ассоциироваться с чем-то хорошим/полезным/приятным, а у тебя она, походу, ассоциируется теперь с мучениями вселенскими.  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Super*Oleg харя Какая замечательная картинка. | | | | Подъездные коты
Лучшая мотивация - результаты. Тренировка должна ассоциироваться с чем-то хорошим/полезным/приятным, а у тебя она, походу, ассоциируется теперь с мучениями вселенскими.  И че делать то? Пойти попробовать 120 отжать )) дак не отожму | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Заказывал прот, сунули в подарок вместо шейкера экдистерон.
Почитал в гугле что за оно, но мнение однозначное так и не сложилось.
Поэтому спрашиваю у опытных пацанов и тренера: просто дополнительная "витаминка" или можно ожидать каких-то эффектов? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо или можно ожидать каких-то эффектов? если повезет, и то в разовой дозировке от 300 мг | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ну вот интересная тема утонула в глупых вопросах 
Алексей Воевода (чемпион по армрестлингу и разгоняющий в сборной биатлона, жмет 240*2 узким) рассказал, что не ест мясо и белок вообще, питается только фруктами овощами зеленью и типа он на таком питании еще хорошо прогрессирует.
Обосновывал он такой выбор книгой "теория адекватного видового питания и трофология" Уголева (91 г.), где рассказывается про строение и функции наших органов пищеварения, и дается новый не калорийный подход к определению ценности еды. Так же там упомянуто, что в микрофлоре кишечника вырабатываются многие гормоны, вырабатывающиеся в гипофизе и наоборот, а также витамины и аминокислоты.
В общем, меня очень заинтересовало, но на первый взгляд кажется бредово, но интересно как этот воевода на таком питании держит свою массу. Очевидно, даже с большими дозировками фармы без достаточного питания он бы посыпался. А тут еще и прогрессирует.
Кто что думает об этом? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Aoleene жмет 240*2 узким  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Aoleene ну вот интересная тема утонула в глупых вопросах 
Алексей Воевода (чемпион по армрестлингу и разгоняющий в сборной биатлона, жмет 240*2 узким) рассказал, что не ест мясо и белок вообще, питается только фруктами овощами зеленью и типа он на таком питании еще хорошо прогрессирует.
Обосновывал он такой выбор книгой "теория адекватного видового питания и трофология" Уголева (91 г.), где рассказывается про строение и функции наших органов пищеварения, и дается новый не калорийный подход к определению ценности еды. Так же там упомянуто, что в микрофлоре кишечника вырабатываются многие гормоны, вырабатывающиеся в гипофизе и наоборот, а также витамины и аминокислоты.
В общем, меня очень заинтересовало, но на первый взгляд кажется бредово, но интересно как этот воевода на таком питании держит свою массу. Очевидно, даже с большими дозировками фармы без достаточного питания он бы посыпался. А тут еще и прогрессирует.
Кто что думает об этом? Ага.А дикуль 400 тянет без лямок.А Невский 2-х кратный МО.вот за щет таких наивных одноклеточных в розовых очках как ты такие басни и существует.про то что воевода 240 пожмет в это я могу поверить.но то что на одних бананах и  | | | | |