активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Здрасте, это снова я и рубрика "дурацкие вопросы о спротпите"))) в общем я купил банку протеина демотайз елит вей, смешиваю с соком ( от молока уже воротит) и он взбивается в очень густую пену (буквально за 30-60 секунд взбалтывания) и сразу выпить его не возможно приходится ждать пока хоть немного осядит... Нормально ли это ?? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | я когда твой реп слушаю приблизительно такие же эмоции у меня на лице  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 1чумазик - нормально
Сарк - у меня не изымали я в крупняк амино монтсры икстенды всякую такую поебень пихаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у меня сегодня посылка 7кг пришла вообще без таможенных документов 
ее даже не вскрывали, остальные вскрытые приходили + бумаги от таможки в них были, либо на инвойсе писали и подписи ставили | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как диета пасаны? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | За зелёную упаковочку спортпита не грех и бросить \  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от StanCentrum Объясните мне, ребзя.
Много где встречал, да хоть тут же, цитата выше. Получается, 80 кг на 6 повторений. В одном подходе, что ли? Т.е. чувак занимается пирамидой и 80 кг - его максимальный рабочий вес за тренировку, все прочие подходы - вес меньше. Правильно я понимаю? Просто у меня, например, количество рабочих подходов на разных упражнениях в диапазоне 4-5, а повторений 5-8 с одним и тем же весом, без пирамид. я без пирамид занимаюсь, мне хватает пока например. мне кажется у него так же, 80 кг повесил - в первом подходе на сколько сам пожал - вот и число. 6 в данном случае. а в следующих естественно меньше будет. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от sark -Цитата от Пишун Антон -Цитата от sark
записывай видео. хлопать просто так каждый еблан может. а вот говорить при этом ПОДГОЛОСОК - это уже признак мастерства  но ты же не еблан  , ты же не можешь ниче слово подголосок добавило бы смысл в твой бесполезный онанизм с хлопками, отжиманиями и прочим. бесполезный? а как безвольный слабачок добавки хавать нормально? без этого ниче не растет? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня в городе тренажеры поставили, прям под открытым небом. Я еще не был, но судя по фото вполне реальный тренаж. зал. Халявный. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от StanCentrum Объясните мне, ребзя.
Много где встречал, да хоть тут же, цитата выше. Получается, 80 кг на 6 повторений. В одном подходе, что ли? Т.е. чувак занимается пирамидой и 80 кг - его максимальный рабочий вес за тренировку, все прочие подходы - вес меньше. Правильно я понимаю? Просто у меня, например, количество рабочих подходов на разных упражнениях в диапазоне 4-5, а повторений 5-8 с одним и тем же весом, без пирамид. я без пирамид занимаюсь, мне хватает пока например. мне кажется у него так же, 80 кг повесил - в первом подходе на сколько сам пожал - вот и число. 6 в данном случае. а в следующих естественно меньше будет. между прочим любой адекватный тренинг, подразумевающий ощутимые рабочие веса строится на базовых упражнениях в виде обратной пирамиды.
чтоб избежать травм нужно нашвыривать по 15-25 кг каждый подход доходя до максимума.
я пока дойду до рабочего часто уже полумертвый и делаю в итоге всего два рабочих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от sark -Цитата от Пишун Антон
но ты же не еблан  , ты же не можешь ниче слово подголосок добавило бы смысл в твой бесполезный онанизм с хлопками, отжиманиями и прочим. бесполезный? а как безвольный слабачок добавки хавать нормально? без этого ниче не растет? я долго пытался вникнуть в это сообщение, но, к сожалению, увидел только обиженное КОКОКО. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Есть доллар? -Цитата от StanCentrum Объясните мне, ребзя.
Много где встречал, да хоть тут же, цитата выше.
Получается, 80 кг на 6 повторений. В одном подходе, что ли? Т.е. чувак занимается пирамидой и 80 кг - его максимальный рабочий вес за тренировку, все прочие подходы - вес меньше. Правильно я понимаю? Просто у меня, например, количество рабочих подходов на разных упражнениях в диапазоне 4-5, а повторений 5-8 с одним и тем же весом, без пирамид. я без пирамид занимаюсь, мне хватает пока например. мне кажется у него так же, 80 кг повесил - в первом подходе на сколько сам пожал - вот и число. 6 в данном случае. а в следующих естественно меньше будет. между прочим любой адекватный тренинг, подразумевающий ощутимые рабочие веса строится на базовых упражнениях в виде обратной пирамиды.
чтоб избежать травм нужно нашвыривать по 15-25 кг каждый подход доходя до максимума.
я пока дойду до рабочего часто уже полумертвый и делаю в итоге всего два рабочих. я просто умолчал про разминку. например, хочу 90 на 4 пожать. начинаю с грифа, медленно 10-15 раз, затем 40х8, 50-60х6, 70-80х4 и потом только рабочий. иногда последний разминочный повторяю (по ощущениям). к этому плюс прыгалка, да общие разогревочные, типа ручками помахать, наклоны и тд. збс себя ощущаю) раньше, когда не делал, пиздец суставы страдали. так же и с другой базой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Всем плотный \  из-под капельницы | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | Крутая афиша думаю многие рэперкам еще расти и расти до такого уровня (я занимаюсь в тренажерке,я не вирт,просто тоже из Гepмaнии))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ Всем плотный \  из-под капельницы так тебе как изначально диагностировали болезнь то? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ Всем плотный \  из-под капельницы так тебе как изначально диагностировали болезнь то? осмотр, пальпация, узи, анализы.
ощущения иногда бывали характерные. последнюю неделю кстати какие-то боли иногда начали пробивать пульсирующие по нескольку секунд. хз, можно конечно на эффект от накрута списать мол когда узнал тогда и заболело, но всякие легкие кожные покалывания и раньше были.
да и вообще нередкая хуйня оказывается. многим знакомым оказца еще по щегляне ремонтировали. | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ Всем плотный \  из-под капельницы так тебе как изначально диагностировали болезнь то? осмотр, пальпация, узи, анализы.
ощущения иногда бывали характерные. последнюю неделю кстати какие-то боли иногда начали пробивать пульсирующие по нескольку секунд. хз, можно конечно на эффект от накрута списать, но всякие легкие кожные покалывания и раньше были.
да и вообще нередкая хуйня оказывается. многим знакомым оказца еще по щегляне ремонтировали. небось химичишь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Cre@tor -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest
так тебе как изначально диагностировали болезнь то? осмотр, пальпация, узи, анализы.
ощущения иногда бывали характерные. последнюю неделю кстати какие-то боли иногда начали пробивать пульсирующие по нескольку секунд. хз, можно конечно на эффект от накрута списать, но всякие легкие кожные покалывания и раньше были.
да и вообще нередкая хуйня оказывается. многим знакомым оказца еще по щегляне ремонтировали. небось химичишь 
расскажешь как правильно надо ? | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Cre@tor -Цитата от МЭДЫЧ
осмотр, пальпация, узи, анализы.
да и вообще нередкая хуйня оказывается. многим знакомым оказца еще по щегляне ремонтировали. небось химичишь 
расскажешь как правильно надо ? словил легкий испуг)
Да никак,смысла особого не вижу,все равно олимпиями наврядли станем,так для себя заниматься | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Cre@tor -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Cre@tor
небось химичишь 
Да никак,смысла особого не вижу,все равно олимпиями наврядли станем,так для себя заниматься действительно смысла особого нет, у тимати бицуха и то больше , НЕВИРТУАЛ | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Cre@tor -Цитата от МЭДЫЧ 
Да никак,смысла особого не вижу,все равно олимпиями наврядли станем,так для себя заниматься действительно смысла особого нет, у тимати бицуха и то больше , НЕВИРТУАЛ Скажи прямо твоя мотивация? (Не в коем случае не отговариваю) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Cre@tor -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Cre@tor
словил легкий испуг)
Да никак,смысла особого не вижу,все равно олимпиями наврядли станем,так для себя заниматься действительно смысла особого нет, у тимати бицуха и то больше , НЕВИРТУАЛ Скажи прямо твоя мотивация? (Не в коем случае не отговариваю) я хочу накачаться прилично и сниматься в хуевых клипах с хуевым репом чтобы постить их везде и когда-нибудь пробиться на разогрев к тимати (ни в коем случае не отговариваю) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | мэдыч, что ты чувствовал, лежа на кушетке, пока твои причиндалы мазала мазью медсестра и растирала ее аппаратом для узи?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | та то хуйня, ты бы знал как ласково мне брила причиндалы строгая брюнеточка  | | | | |