Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Есть доллар? ты не тяжелоатлет, иди на хуй иди посуду мой.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | без придел блядь))  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | беспредел блять | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да пох, мне можно))  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Уплотнил косулю Пацаны и тренер, нжна ваша помощь. Во время становой не держат пальцы, со спиной и поясницой всё окэ, а вот пальцы "раскрываются". Что делать?
Приветики Мэдычу!  попрубуй такую хватку, как это пидорок | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Разнохват на спине неважно сказывается, говорят. Тут это как-то обсуждалось, но не дообсуждалось, по-моему. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от StanCentrum Разнохват на спине неважно сказывается, говорят. Тут это как-то обсуждалось, но не дообсуждалось, по-моему. все хорошо, не ссы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | кому не в падлу, скиньте сюда проги, по которым вы занимаетесь, думаю, мне пора что-то поменять  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от картман -Цитата от МЭДЫЧ русик реймс Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от AirMisha знакомый когда уже своей мышцой тут гарцанешь?  А че там, чувачок? Я ж детское питание не жру, и бревна не тягаю. Но думаю за пояс вас атлетов запхнул бы, при желании  Я даже жру впринципе на пару кило меньше вас, потому как страну с колен поднимаю, некогда мне | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от картман -Цитата от МЭДЫЧ русик реймс Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от AirMisha знакомый когда уже своей мышцой тут гарцанешь?  А че там, чувачок? Я ж детское питание не жру, и бревна не тягаю. Но думаю за пояс вас атлетов запхнул бы, при желании  Я даже жру впринципе на пару кило меньше вас, потому как страну с колен поднимаю, некогда мне калич
посоны. а вот вопрос такой хватом навеенный. где блять у кого там спина от разнохвата сломалась? у кого из-за горба на становой спина сломалась? я вообще знаю только типа, укоторого ноги временно отказали из-за защемления))) но там тренер пидорок, грузит подопечных. ему, конечно, лучше знать, чем не, дрищу ебаному. но это не единственный косяк. мог например 6 человек не на пике к соревнованиям привести) а в остальном хоть убейте даже в интернете тишина. только и говорят мол становая вредит здоровью! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я думаю ты такого же уебанца кусок, не выебурь | | | | В поисках доллара
хуй соси губой тряси | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | дорогие качата, подскажите мне, неопытной в добавках. Карнитин во время силовых работает, как жиросжигатель? Насчет аэробных нагрузок я в курсах. Я парня спросила, но он никогда жиросжигателями не пользовался, ничего не сказал: | | | | ДЕЛАЙ ТЕЛО
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Актобе, Казахстан | https://www.hip-hop.ru/forum/deux-uniques-delai-telo-tima...ut-478446/
Deux Uniques - Делай тело (Timazet prod.)
группа Deux Uniques http://vk.com/deuxuniques
видео бюро 72 hours http://vk.com/72hours
В клипе снимались:
12-ти кратный чемпион мира по гиревому спорту Евгений Гончаров,
многократная чемпионка по многоборью Анастасия Мещерякова,
Grupo AXE Capoeira Aktobe,
Коллектив тренеров Кок-Тас фитнес, сборная Казахстана по дзюдо и другие спортсмены.
#rap #kazakhstan #aqtobe #bodybuilding #workout #sport #exercise #deuxuniques #72hours #timazetprod #зож #делайтело | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Настя ван Котоби дорогие качата, подскажите мне, неопытной в добавках. Карнитин во время силовых работает, как жиросжигатель? Насчет аэробных нагрузок я в курсах. Я парня спросила, но он никогда жиросжигателями не пользовался, ничего не сказал: карнитин не жж, он таскает его с одного места на другое места)) строгая диета это жж! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | он дохуя полезен и при массонаборе и при сушке.
напрямую он не жж, но способствует этому при прочих благоприятных условиях | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | -Цитата от Настя ван Котоби дорогие качата, подскажите мне, неопытной в добавках. Карнитин во время силовых работает, как жиросжигатель? Насчет аэробных нагрузок я в курсах. Я парня спросила, но он никогда жиросжигателями не пользовался, ничего не сказал: Какая разница, он работает независимо от нагрузки. Только действие его не так ощутимо если честно. Если в натураху сбрасывать вес, лучше взять жиросжигатель типа Lipo 6 как по мне. Но с ним осторожным надо быть, давление может подскочить, там кофеина много. А вообще, выше правильно написали - лучший жиросжигатель - правильная диета!  А Карнитин и любой другой жиросжигатель без диеты - пустая трата денег вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ он дохуя полезен и при массонаборе и при сушке.
напрямую он не жж, но способствует этому при прочих благоприятных условиях спасибо. В общем, если перед силовыми карнитин закидывать, тоже польза будет(не считая увеличения энергии и выносливости)? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да хоть всю дорогу его закидывай , 4 недели приема 2 недели перерыва например
аптечный в таблах тока не бери, там дозировки для недоношенных котят, в хуево усваиваемой форме , а цена пздц | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: B-City | Кто-то там жаловался, что руки не выдерживают вес на становой и раскрываются.
Уточняющий вопрос - лямки почему не используешь? Решает все проблемы, и не надо мудрить с хватами | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | великие аналитики-теоретики ему пророчат славу олежки. только олежка хотя бы результаты имел к началу курса, а этот по виду и не сказать что в зал ходит. кто не следит за новостями, это бывшая наживка тесака, которая открыла свой проект по отлову несовершеннолетних пидоров, встречающихся со взрослыми мужиками за деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бонго Конг -Цитата от Настя ван Котоби дорогие качата, подскажите мне, неопытной в добавках. Карнитин во время силовых работает, как жиросжигатель? Насчет аэробных нагрузок я в курсах. Я парня спросила, но он никогда жиросжигателями не пользовался, ничего не сказал: Какая разница, он работает независимо от нагрузки. Только действие его не так ощутимо если честно. Если в натураху сбрасывать вес, лучше взять жиросжигатель типа Lipo 6 как по мне. Но с ним осторожным надо быть, давление может подскочить, там кофеина много. А вообще, выше правильно написали - лучший жиросжигатель - правильная диета!  А Карнитин и любой другой жиросжигатель без диеты - пустая трата денег вообще. такие все умные. Я тоже не тук-тук, вообще то. На чудесные свойства таблеток не надеюсь
мне разрешено из добавок только карнитин(и то слабенький), протеин и ВСАА. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от C-Bert без придел блядь)) -Цитата от C-Bert да пох, мне можно)) Ты позорище, так каверкать родной язык может только слабоумный. И не особо важно, сколько ты провел времени за бугром. -Цитата от тёмаё
попрубуй такую хватку, как это пидорок Делаю так, левая рука раскрывается, последние повторения штанга висит уже на пальцах. -Цитата от StanCentrum Разнохват на спине неважно сказывается, говорят. Тут это как-то обсуждалось, но не дообсуждалось, по-моему. По-подробнее можно? Такие же мысли у меня были во время выполнения. | | | | |||||||||||||||
вот нахуя ребята такие ролики снимают, они же хотят вроде как побудить к спорту, а получается наоборот  | | | | |