| *
6 ноября 2012, 14:44
| | |
#526 (ПС)
| ну вот 
мало того, что не по теме, дак еще и наврала 
тут обсуждают трезвость и бодрость духа, спорт, и здоровый образ жизни в целом 
а наркотики - это не наш клиент   | | | | | | Джеронимо
6 ноября 2012, 14:48
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от CARBO -Цитата от Ruby Rubbish
я вот просто не вижу смысла я тоже. я выше ответил. это ты спорил по паре хайда и сд на уход с флрума? по паре сд и дяди жени.
да.
я спорил. | | | | | | алексеич
6 ноября 2012, 14:50
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Vinny Jones -Цитата от CARBO я тоже. я выше ответил. это ты спорил по паре хайда и сд на уход с флрума? по паре сд и дяди жени.
да.
я спорил. то-то я смотрю.. | | | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 14:50
| | |
#529 (ПС)
| написала в первую попавшуюся тему первое попавшееся в голову. Все как всегда   | | | | | | *
6 ноября 2012, 14:52
| | |
#530 (ПС)
| Настюш, тебе нужно работать над своими мыслями, а мы поработаем над тобой  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
6 ноября 2012, 14:54
| | |
#531 (ПС)
| не пью. не тянет почему то.
последний раз выпил пиво три бутылки сразу,чтоб попробовать "doctor diesel redler; zlaty bazant redler и сибкор лайм" там в них от 1,2 % до 2% что ли..
а до этого не пил от 9 ноября 2010 года магия тут
6 ноября 2012, 14:56
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Громобрат не пью. не тянет почему то.
последний раз выпил пиво три бутылки сразу,чтоб попробовать "doctor diesel redler; zlaty bazant redler и сибкор лайм" там в них от 1,2 % до 2% что ли..
а до этого не пил от 9 ноября 2010 года у меня к тебе только один вопрос - ты ходил на концерт группы ГРОТ? | | | | | | алексеич
6 ноября 2012, 14:57
| | |
#533 (ПС)
| не тянет - не тянет. чо вы все как один.
работайте над собой. лейте через силу. | | | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 14:57
| | |
#534 (ПС)
| я довольна своими мыслями  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
6 ноября 2012, 14:59
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Громобрат не пью. не тянет почему то.
а до этого не пил от 9 ноября 2010 года у меня к тебе только один вопрос - ты ходил на концерт группы ГРОТ? нет, и не пойду.
Мне не нравятся ни ГРОТ, ни 25/17,ни СибСиндикат и ни засада продакшн.
в общем все те кто с катакомб продакшн...хотя казалось бы я ж с Омска.
Хотя напиздел ант иногда норм выдает, но только ант(!) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Vinny Jones не тянет - не тянет. чо вы все как один.
работайте над собой. лейте через силу. раньше я пил в любой компании,если в ней хоть кто то пил, не мог себя сдерживать.
а щас правда могу спокойно смотреть на тех кто пьет рядом и радоваться жизни | | | | | | алексеич
6 ноября 2012, 15:02
| | |
#536 (ПС)
| щас модно либо быть зожником либо хуесосить зожников.
причем тут 25/17? | | | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2012, 15:10
| | |
#537 (ПС)
| В СССР считалось, что трезвость - норма жизни. Миша Горби и алкоголик Борька Ельцин успешно разрушили эту норму. Сейчас спортсмен Путин ведет пропаганду ЗОЖа( судя по новостям, успешно), молодежь, вроде как, занялась спортом и не увлекается спиртным ( опять же, если смотреть сводки Первого канала). Однако объем продаж алкогольной продукции растет. | | | | | | Джеронимо
6 ноября 2012, 18:52
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Badibanga В СССР считалось, что трезвость - норма жизни. Миша Горби и алкоголик Борька Ельцин успешно разрушили эту норму. Сейчас спортсмен Путин ведет пропаганду ЗОЖа( судя по новостям, успешно), молодежь, вроде как, занялась спортом и не увлекается спиртным ( опять же, если смотреть сводки Первого канала). Однако объем продаж алкогольной продукции растет. да, молодеж меньше стала бухать.
зато школьники - больше. | | | | | | новый пользователь
6 ноября 2012, 18:57
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Badibanga В СССР считалось, что трезвость - норма жизни. Миша Горби и алкоголик Борька Ельцин успешно разрушили эту норму. Сейчас спортсмен Путин ведет пропаганду ЗОЖа( судя по новостям, успешно), молодежь, вроде как, занялась спортом и не увлекается спиртным ( опять же, если смотреть сводки Первого канала). Однако объем продаж алкогольной продукции растет. да, молодеж меньше стала бухать.
зато школьники - больше. школьники всегда бухают ,у них период такой | | | | | | новый пользователь
6 ноября 2012, 23:07
| | |
#540 (ПС)
| я трезвенник! Когда не бухаю) а ес сереьезно по праздникам в меру, считаю нормальным. | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 03:51
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Здрав -Цитата от UltraSound -Цитата от Здрав Ну если противник алкоголя, понимаешь какое это говно, то должен же свои убеждения втирать всем, кто пьет. Или это ни хера не убеждения. И когда сидишь трезвый, а все пьяные, тоже херово на их лица смотреть.
Я хочу сказать, что допустим ты из куклус клана и ненавидишь черных. Ты же не будешь с ними общаться там. Здесь так же, типо если все вокруг пьют, то ты уходить должен или пиздеть на них. ну возможно ты человек идейный какой-то прям вообще, я хз
вот смотри, я русский менталитет не переношу просто, ты мне предложишь к каждому русскому подходить и втирать что он ведёт себя как ёбаный жлоб и быдлан(ну к тем кто реально себя ведёт, т.е. к большинству)? Я шарю что синька это дерьмище, и противлюсь синегалам, что каждый день набухиваются до чертей, но если человек даже выпив вполне адекватен (на сколько это возможно) зачем я выёбываться буду? А с неадекватами я дружбы не водил особо никогда, если и были то никогда не жалел ни разу, что они покинули мою жизнь. А сидеть трезвому с пьяными не так уж дерьмого, как по мне, даже напротив, если ты, например, психологией увлекаешься  А ты сам кто по национальности? Ладно, плевать на это убеждение твое странное, но все же ты не будешь общаться с русскими? Так же и с теми, кто пьет.
А психологию на друзьях смотреть - дерьмово. Не душевно это. И в то же время у них все недостатки вылазят, а ты сидишь и смотришь на это, противно. национальность - куча смесей, русская часть тоже есть.
почему не буду-то? буду и делаю это. я же не сказал что я русских не люблю, я конкретно про менталитет, а ещё конкретнее про его некоторые особенности.
ну и чё ты за корешь такой, раз стремаешься за косяки своих типов, или сам без косяков по трезвому? не бывает такого. это как с тёлкой своей сцать в люди выйти, тоже бывают дебилы, вдруг кто скажет, что стрёмная. а душевности нихуя не мешает если в мозг иногда влезешь. | | | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 16:37
| | |
#542 (ПС)
| главное правильной дорогой идти | | | | | | can't stop
7 ноября 2012, 16:45
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Молочный продукт -Цитата от CARBO -Цитата от Badibanga В СССР считалось, что трезвость - норма жизни. Миша Горби и алкоголик Борька Ельцин успешно разрушили эту норму. Сейчас спортсмен Путин ведет пропаганду ЗОЖа( судя по новостям, успешно), молодежь, вроде как, занялась спортом и не увлекается спиртным ( опять же, если смотреть сводки Первого канала). Однако объем продаж алкогольной продукции растет. да, молодеж меньше стала бухать.
зато школьники - больше. школьники всегда бухают ,у них период такой Не было такого раньше,а сейчас что?идешь и видешь малолеток,распиханным по подьездам и садикам,бухающие дешевое пойло,типа дней виноградных | | | | | | *
7 ноября 2012, 16:48
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Молочный продукт -Цитата от CARBO да, молодеж меньше стала бухать.
зато школьники - больше. школьники всегда бухают ,у них период такой Не было такого раньше,а сейчас что?идешь и видешь малолеток,распиханным по подьездам и садикам,бухающие дешевое пойло,типа дней виноградных а может они эти дни виноградные ЗА РУСЬ пьют   | | | | | | can't stop
7 ноября 2012, 16:59
| | |
#545 (ПС)
| Может,модно стало нынче быть русским  | | | | | | *
7 ноября 2012, 17:01
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme Может,модно стало нынче быть русским  да, верно | | | | | | стхуй
7 ноября 2012, 17:09
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Здрав -Цитата от UltraSound
ну возможно ты человек идейный какой-то прям вообще, я хз
вот смотри, я русский менталитет не переношу просто, ты мне предложишь к каждому русскому подходить и втирать что он ведёт себя как ёбаный жлоб и быдлан(ну к тем кто реально себя ведёт, т.е. к большинству)? Я шарю что синька это дерьмище, и противлюсь синегалам, что каждый день набухиваются до чертей, но если человек даже выпив вполне адекватен (на сколько это возможно) зачем я выёбываться буду? А с неадекватами я дружбы не водил особо никогда, если и были то никогда не жалел ни разу, что они покинули мою жизнь. А сидеть трезвому с пьяными не так уж дерьмого, как по мне, даже напротив, если ты, например, психологией увлекаешься  А ты сам кто по национальности? Ладно, плевать на это убеждение твое странное, но все же ты не будешь общаться с русскими? Так же и с теми, кто пьет.
А психологию на друзьях смотреть - дерьмово. Не душевно это. И в то же время у них все недостатки вылазят, а ты сидишь и смотришь на это, противно. национальность - куча смесей, русская часть тоже есть.
почему не буду-то? буду и делаю это. я же не сказал что я русских не люблю, я конкретно про менталитет, а ещё конкретнее про его некоторые особенности.
ну и чё ты за корешь такой, раз стремаешься за косяки своих типов, или сам без косяков по трезвому? не бывает такого. это как с тёлкой своей сцать в люди выйти, тоже бывают дебилы, вдруг кто скажет, что стрёмная. а душевности нихуя не мешает если в мозг иногда влезешь. Ну хер знает, если быть противником алкоголя, то должно быть и противно смотреть, как его пьют. Просто есть у меня знакомые такие, которые не пьют, возьмут только банку пива. Так вот было раз, как мы сидим, пьем, др отмечали. А эти вдвоем сидят и подпездывают типо "че так мало налили", "ты че не пьешь". И всю херню такую подобную. Блять, мы даже когда сами пьем уже не говорим херню такую лет пять. И эти ребята же блять ни хера не за зож там или просто за здоровье там свое пекутся. Просто напились как-то раз, херни наделали и теперь стыдно им. Боятся себя под алкоголем.
Так да, я согласен с тобой, что иногда смешно на друганов посмотреть своих пьяных, но бывает херня, когда у человека полностью характер под этим меняется. Например, агрессия, выебывается. И ты же понимаешь, что он пьяный, но лучше бы такое дерьмо не видеть. | | | | | |
7 ноября 2012, 17:15
| | |
#548 (ПС)
| в воскресение скорая час откачивала, сбивали тахикардию, пульс был 163, руки начали неметь, просто пиздец был, сбили, потом на утро снова был 135, но в итоге до вечера более менее стабилизировался. позже врачи сказали, если бы не скорая я бы уже сдох. больше пить нет желания  | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 17:17
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от конверсы жмут в воскресение скорая час откачивала, сбивали тахикардию, пульс был 163, руки начали неметь, просто пиздец был, сбили, потом на утро снова был 135, хотели в стационар забрать, но в итоге до вечера напичкав лекарствами более менее стабилизировался. позже врачи сказали, если бы не скорая я бы уже сдох. больше пить нет желания  желаю такого каждому, кто пишет такую вот хуйню  | | | | | |
7 ноября 2012, 17:17
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от конверсы жмут в воскресение скорая час откачивала, сбивали тахикардию, пульс был 163, руки начали неметь, просто пиздец был, сбили, потом на утро снова был 135, хотели в стационар забрать, но в итоге до вечера напичкав лекарствами более менее стабилизировался. позже врачи сказали, если бы не скорая я бы уже сдох. больше пить нет желания  желаю такого каждому, кто пишет такую вот хуйню  перепьешь такая же хуйня будет  | | | | | |