|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народ, киньте пжл ссылку на заказ альбома в нете!!! | 
| 
 Интересен толкьо продакшен Эла, помнится мне на альбоме Ви он не подкачал. | 
| 
 :( al'boma net do sih por | 
| 
 блять в одном лишь заглавии темы стока выебона.... ".....в истории русского рэпа!" пиздец... чем тут блять гордиться то... что два альбома бреда сделали чтоли.... я хз... | 
| 
 Gillia ты пиздец эксперт:krik: со своим рэпом обдроченным | 
| 
 :miha:  о боже дай нам альбом :D  малитесь и все будет:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Блин чо за подстава!:krik:   Сколько ждать то можно:tomato: ЖЕСТЬ Ковёр обломный сделали :miha: | 
| 
 2GilliA слушай свой НТЛ мразь не мазоль глаза | 
| 
 Беднягу Джила зачморили :cool: :cool: | 
| 
 кто послушал, пишите уже рецензии....;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня знакомый на презентацию едет...  Револ, он хоть там будет продаваться??? | 
| 
 Сгоняйте кто нить в будующее прикупите там альбом:guinda: | 
| 
 не серьезно как то , господа , ёб вашу мать :o  семплер до секунды уже знаю ;) :black: | 
| 
 10 весь и-нет облазил патом доперло зайти на револ на главной странице цыфра 10-июнь вобшем "10июня презентация новых релизов Revol в Краснодаре!" возможна после 10 тока в магазинах появится | 
| 
 Если на презентации не будет диск продаваться - господину Сету ниижайший дизриспект:mad: :skald: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:  НИГАТИВА!!!!!!!!! | 
| 
 альбом на Горбе ожидается на след. недели - НЕ РАНЬШЕ! | 
| 
 в Риге ожидается через пол года | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 этя мля проста в Москве сликом рано пустили 13 мая а в Краснодаре 10 июня | 
| 
 да какая разница??? Чего было писать- релиз первого июня-если даже на горбе диски с 14-го? | 
| 
 ну там небыло указано какой релиз =))) может это был релиз среди своих диск маме папе бубушке троюродному брату дяди тети ну и т.д. ждем после 10 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: 10 Цитата: 
 А я как дурак шестый день по 20 магазинов обхожу :(((( | 
| 
 При чем тут презентация?  Если объявили что релиз 1 июня, то 1-го он хоть в Краснодаре, но должен продаваться, в Москве максимум через неделю. Короче все через жопу как всегда... | 
| 
 Цитата: 
 ..Так и в этот раз хнёй занимаются:tomato: .... | 
| 
 Скоро всё будет - в полном ходе!!!:boyara: | 
| 
 Грамотный кажись альбум! Сэмплер чисто на чисто образованный! | 
| 
 сэмплер заебал где альбом мать Револовскую:tomato: | 
| 
 даа самлер зае*ал еше 2 дня назад назад после 5193 прослушивания =) акцыя прослушай самлер триады 10 000 раз и полушичиш диск в неочереди =))) | 
| 
 грустно бл*дь | 
| 
 ...немного терпения господа, у завода и дистрибьютеров какие  та там проблемы с бумагами...скоро все вопросы решатся и все будет чики пыки!:) | 
| 
 ||ИстинА|| откуда инфа? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля сэмплер очень понравился.альбом достойный будет.тока альбома нет нигде.как кто найдет откуда подогреть альбом скиньте ссылочку невлом | 
| 
 Альбом ипучий. Думаю его воспримут достойно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Короче хотяб револ инфу в инет киданули! | 
| 
 кстати на револ.ру я ненашол где написано что релиз 1 июня и ние*ет | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кажись Нигатив единственный в русрэпе МС который выпускает двойной альбум! Но слухать его заебешься !!! | 
| 
 также этот двойной альбом заебёшься ждать | 
| 
 5 баллов:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кто нибуть мне скажет правду у НИГАТИВА внатури на двух дисках сольник выдит или это пиздабольство???:confused: | 
| 
 Конечно правда...трек лист сматри, сэмплер качай, и присоеденяйся ко всем ждущим:) | 
| 
 Вроде только через неделю появится... хотя хз, но на презентации продаваться не будет :o | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |