![]() |
Moy plemyannik is Rostova Hamilya znaet...Tot govorit chto Shym napisal neudachniy kuplet, poetomu treka ne sostoyalos...jal:( |
Шым этот тройной альбом как минимум должен выпустить:o |
Daje 4-i ne spaset:D :D :D |
4-ой будет расцениваться как мини-сингал:o |
Цитата:
|
Posle proslushivaniya Niny??? |
в песне Нина тайный смысл,аля код да нигатив:D |
:) нужно полностью трек!!! |
надо бы,ну если Вова эксклюзивчик подкинет фанатам:cool: |
Kid with the Gun Ну это будет вообще шикарно :) |
а если за ним ещё парочку других так просто малина:boyara: |
Весь альбом в инет :D или на прилавки в магазины скорей!:) И еще пару новых клипов!!:) И книгу, роман в стихах, эпический :D |
неужели дождаться оффициального релиза так сложно |
не представляешь даже как сложно когда слушаешь этот сэмплер,потом снова снова снова потом надаедает что обрывается кусочек и идёт следущий,это просто пипец! |
я принципиально ничо качать из сети не буду, даже если что то и появится:o буду терпеть до последнего:D |
дааа. альбом сильный получился. неожидал что будет такой пиздатый альбом. поздравляю пацана. |
Kavkazezz- ti ne armyanin?:) A to ya slishala v Triade v nachale armyani bili:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне лучше мегагерц залей (см. зарубежку)=)) |
фанешлюх послан на хуй:krik: |
Этот парняга выделяется в Триаде...Правда 2ной смущает...Сэмплер качать не буду!Подожду весь целиком... |
У Дино был творческий кризис думаю он в какой-то степени повлиял на его творчество((( на этом альбоме с его участием потерянный рай отличный трэк,отличный текст он написал в нём... |
ругаться прекращаем! Фанерщик порадовал :D Даргомыжский бля!!!! с Есениным епта!!! Паганини нахуй!!! Ну ради прикола скачал бы сэмплер. Там же половина песен в стиле, как его здеся называют репники, клубняк... кстати хороший клубняк :D разбей пол! и следующая... и следующая :D хороший сеплер. Достать альбом обязательно! |
Маэстро в связи с тем что вы модератор я бы хотел чтобы вы меня авторизовали в айсикью:o:o :o спасибо фанерщик послан на.....смотри выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shas ka4nu,uveren 4to nevyebennim buet |
Тема, которая начинается с 09:04 минуты сэмплера вообще раскрывает. Это пиздец, такой лирики я ещё наверное не слышал, но надо дождаться альбома. |
Вова поэт |
а мне шаз другая в голову моча ударила (не считая то что ХОЧУ АЛьБОМ!!!!!) клип будет, если да то на какаю песенку???:rolleyes: :confused: |
очень порадовал техникой. удивил даже местами. бодряк, как ни странно, приколол поболе. |
аФФигеННый альБОМчик!!! НиггАтиФ респект тибе, кросафчег! :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
на сольнике хотелось услышать только Нигатива на мой взгляд с его вокалом и манерой считки остальные участники звучат не очень интересно |
askolko ja znaju klipa vashe nebudet v etot raz |
...эх жаль:) мож все же надумают :ugw: |
а жаль. |
Это не серьезно. |
Мне очень понравилось.если альбом оправдает надежды будет здорово!:) клип, конечно,тоже бы хотелось... |
Мне очень понравилось.если альбом оправдает надежды будет здорово!:) клип, конечно,тоже бы хотелось... |
Цитата:
|
Цитата:
мне уже стыдно:rolleyes: |
Хочу услышать трек который на семплере после 3:13, оч хочу ;) прет :skaldust: |
прихади на канцэрт... |
давайте соберём денег и снимим клип Нигативу! |
Вложений: 1 АБЛОШКА VVVVVVV VVVVVV VVVVV VVV VV V |
блин, обложка не качается.....а заценить охота |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |