|  | 
| 
 на могилке епт - харе флудить | 
| 
 Ласточка, можешь ляпнуть ссылочку на пестнью, где есть слова из моей подписи | 
| 
 Бжж-Бжж  Тррр-бЗЗ Я прусь. Восхищён как некогда. Может ещё :confused: в личку, эдак от 2 до 8 со второго диска. У меня нету: Вендетта Триада (часть 2) Потерянный Жестокость Утраченные иллюзии Дети Земли Кривые зеркала produced Июльские метели | 
| 
 Альбом бомба алюбэ!!! | 
| 
 Я в шоке, Роза Парацельса - шедевр как минимум, для полного осмысления потребуется месяц, как минимум. | 
| 
 Хорхе Луис Борхес "Роза Парацельса", вот откуда читать | 
| 
 А принц Просперо (Маска красной смерти) это по рассказу Эдгара По читать | 
| 
 Кривые зеркала :bomba: :bomba: :bomba: | 
| 
 а ссылочку не даш | 
| 
 mazerfaker еби свою маму, мазафакер:netuz: | 
| 
 альбом мясо сука порция мяса :bomba: :bomba: :bomba:  Captain Spaulding ;) :king: :D | 
| 
 Альбом уже продается? на Горбу сегодня ехать или нет... | 
| 
 лучше в четверг ;) | 
| 
 названия треков колхозные пиздец З.Ы. а когда альбом Дины будет? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 C нетерпением жду альбома. :bomba:  Глас прошу, скинь мне альбом! Заранее благодарю.... | 
| 
 Бля где ссылки! И вообще где альбом!Гласс ответить! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Точка Росы уже вышел? Где купить можно в Москоу сити и за сколько? Или скачать))) Всё равно куплю потом... | 
| 
 ! Дайте, пожалуйста, ссылку в ЛС!.. | 
| 
 Альбом пиздаты !!!! Темы ахуенные !!!! Осталось только оригинал купить.... Завтра поеду за альбомом | 
| 
 Цитата: 
 Я на этой недельке тоже съезжу прикуплю) Уряя | 
| 
 я уже послушать хочу эту :bomba: дайте ссылку в ЛС плиз | 
| 
 Альбом супер!!!!! | 
| 
 киньте ссылочку на альбом в ЛС | 
| 
 мне тоже в ЛС, будте добры:rolleyes: :D | 
| 
 Блин ну киньте в ЛС ссылку плиззззззз! | 
| 
 СЫЛКУ В ЛС +)) пл | 
| 
 Альбом шикарен. За исключением пары минусов. :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: | 
| 
 А мне? :D | 
| 
 мне тож дайте ссылку пожалуста): хоть на какие то темы..  потому 4то до моего городишки етот альб и 4ерез год не дойдет:((((( | 
| 
 Вполне хороший материал кстати. | 
| 
 дайте млин сылку че неукаво нет? =) | 
| 
 Всё, на рэпальбомс выложили! УРА! | 
| 
 Уроды | 
| 
 Ага ;):p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нормальные там треки, тока в битрейте 128.а так гуд. :) | 
| 
 Скачал альбом с рэпсальбомс.ру.  Слушаю альбома, это бомба. :bomba: Улыбнул трек "Утраченные иллюзии" по семплеру предполагался немножко другой смысл песни.....кто слушал, тот меня поймет. | 
| 
 Утраченные иллюзие строго на репит! | 
| 
 А я всплакнул в конце... как он прочитал "просто я тебя люблю"... растрогала прям песня! Будет любимой с альбома! :'( АЛЬБОМ ГОДА! KRec на заднем плане! | 
| 
 КУПЛЮ точно!!!!!!! Но пока киньте пожалуйста ссылку в ЛС;) | 
| 
 ктонить кинте в лс сылку =)Lheeto или ктонить плз | 
| 
 Бля, ребят.. это уже совсем не дело заливать Паршивый альбом в сеть!!! ( я не говорю про альбом, а про то, как он рипнут) это ж полная ЖОПА!!! тем более ссылки давали по фороиу по ЛС и наверника просили не распространять альбом ??!!?!? Нахуя делать такое западло ????:confused: :tomato: Потом же сами руки кусать будете.... Вот так бля и выпусках двойной диск.... Пидоры пиздец....:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 а ты личнно сам проследиш чтоб альбом за 1 день дошол до Риги(Латвия) чтоб я его смог упить мля другова выбора нету.... | 
| 
 Точка росы Нигатива поярче чем По реке у Krec. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я короче с названиями запутался. :D  ЛОВИ! | 
| 
 Цитата: 
 рапространили такую хню....ШЛАК | 
| 
 Цитата: