![]() |
ну что - давайте тему переименовывать уже "АнЛимит(Анапа) - Не в бровь, а в глаз" |
Цитата:
ОнЛимит(Онапа) |
Давайте лучше отдельную тему создадим, чисто для его фанатов. :) А то он нас сейчас поругает за то, что мы флудим. ;) |
Андрюха вас порешит:ma3im: |
Цитата:
|
nehuja vi shete !!! |
Цитата:
|
Хуясе :) поспорили вы тут :) Хочу скоее услышать полный трек под гитару:) |
обидно, что из хорошей темы сделали опять балаган:tomato: |
||ИстинА||, а кто там поет, не знаешь? |
бля, теперь уже и с Критом кусок нравится охуенный альбом-то ожидается, вроде как |
вот мля слушал раньше не так прикалывал семплер и содержимое, а ща прет пипец как...ну че жесть как есть Краснодар мля...большой РЕСПЕКТ НИГЕ, СЭТу и всему РЕВОЛУ мля... чем больше хаваешь тем больше хочется :D но и Смоки Мо пиздато :cool: |
Первая половина сэмплера порадовала, вторая не по мне. Нигативу приветы и поздравления с альбомом. Мир......;) |
Радует как Дино появляется, редко но.. в тему . . . |
toxzic po mne tak moshesh vashe nekak ne4itat !!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты и я, пока смерть не разлучит нас, Вместе, каждый час, как в цыганской песне. Я люблю тебя и пусть весь мир треснет, Допьём вдвоём прелестный этот яд. Призание. Офигенный трэк будет |
Цитата:
Подумай че говоришь сперва даун.. Анлимит , музыка должна эволюционировать с каждым днем , месяцем и годом.. Южный рэп весь, это просто как рэмэйк всего однажды сделанного, одни и теже темы, биты, сэмплы, пизженные строки есенина , раскромсанные оперы дорогомышского, просто мало вы знаете , увлекаетесь мало , либо еще слепы. поэтому они не выстрелят никогда , поэтому тимати козырь а влади чмо.. ПОэтому Лига при деньгах , а триада нищая, почему? Потому что коммерция это высокий уровень всего.. Да текста .. да они примитивны порою, но есть одно но.. это модерн, понимаешь .. это рап, это то что вынашивалось , и в конце концов встало на должный уровень, на западе уже никто такого не делает, то что сейас делает триада , там делали в 1997 годах . Я могу продолжить и хадушить тебя фактами, но спорить с тобой я не хочу. просто нет время и это бессмыслено пока лбом не ударишься сам не поймешь.. |
Альбом пиздат фанерщик мудак. ты везде все засрешь везде . уебышь, вали в свой ебаный рэп ру или где ты там был, непмню где твою рожу видел. Как можно срать этот релиз, ты дебил. |
Цитата:
|
toxzic nelubly kogda menja cetirujut iz za togo 4to u menja netu russkoy klaviaturi no eto i normalno poskolko ja ne iz rossii !!! a vashe ja dobriy :rolleyes: |
Цитата:
я скоро кину трэк-лист с пометкой в какой трэке чей продакшен |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
ИМХО это лично моё мнение... |
Цитата:
|
согласен с Магнатом |
l3n!N плохого не посоветует:D |
Цитата:
поет там Бадун, в трек листе же написано:) Цитата:
|
Цитата:
|
я фигею с бадуна:ma3im: спасибо,мальчики:kiss: |
в общем меня токо что осенило :) сижу пью пиво и слухаю сэмплер и вот на последнем треке 12. Нина ft. Бадун produced by Бадун ...глупая НИНАрядная, НИНАйти правды здесь... воть я что я обнаружил! это наверное не спроста?:) |
||ИстинА|| а помоему это сразу бросается в глаза...:rolleyes: вернее, в уши:D |
Ru$hGiRl© Ну вот, а я токо под пивом это услышал!:) |
Тогда иди покури и ты тааааакое услышишь..... :D |
Цитата:
|
Пиздато... не всё правда... а так сэмплер строго решает! =) |
Цитата:
|
сочный альбом походу . Летом заеду если в Питер куплю обязательно! По сэмплеру: за исключением 2-4 кусочков всё понравилось . |
Потом скачаю... судя по отзывам - пазитиф! |
Я сие куплю, и в коллекцию ) оч качественный альбум! очень! кстати парни никто не в курсе кто музыку делал? и кто мастерил? |
Цитата:
|
ТРИАДА Нигатив «Точка Росы» CD # 1 1. Кто? Где? Когда? (интро) ft. Сэт и Паddингтон 2. Н.и.г.а.т.и.в. produced by Сэт 3. Рок-н-рол ft. Дино produced by Bullet Proof 4. Мясо по-французски (скит) produced by Сэт 5. Шпана ft. Дино produced by Сэт и Нигатив 6. Считалочка produced by Сэт 7. Родригез produced by Смоки Мо 8. Последний день рожденья Педро (скит) 9. Клятвы в любви ft. Крипл produced by Beat-maker-Beat 10. Под куполом (скит) ft. Паddингтон 11. Немо produced by Сэт 12. Внатуре (скит) 13. Подвиг Брателло ft. Саман (С.К.В.О.) produced by Струч 14. 12 рекомендаций к танцам produced by Нигатив 15. Брачо produced by Нигатив 16. Абракадабра ft. Крит produced by Сэт 17. Газ в пол ft. Дино produced by Дядя Эл CD # 2 1. Вендетта ft. J Clef produced by Larry Kon 2. Триада (часть 2) ft. Дино produced by Дядя Эл 3. Потерянный рай ft. Дино produced by Дино, Нигатив и Сэт 4. Жестокость produced by Сэт 5. Покаянная produced by Нигатив и Лира 6. Утраченные иллюзии produced by Дядя Эл 7. Дети Земли ft. Дино, Soundbwoy Boogie & DerEine produced by Bullet Proof 8. Кривые зеркала produced by Смоки Мо 9. Июльские метели ft. Джони produced by Джони (Фанк Банк) 10. Вечная осень (посвящение) produced by Гарik 11. Роза Парацельса produced by Дядя Эл 12. Нина ft. Бадун produced by Бадун 13. Бездна ft. Змей produced by Прометей (Антанта) 14. Неужели produced by Bullet Proof Запись, сведение, мастеринг альбома: Сэт (Karavan Music Studio) (c) & (p) Revol Entertainment 2006. Все права защищены. P.S. "produced by" в данном случае = автор музыки |
Скорее бы....... |
Зябись! Куплю |
Маладца, Вова. Рулишь! Альбом приабрету, как тока паявитса. Палюбому. |
ну что тут скажешь..... ждать,ждать,ждать!.....:bomba: но почему нету Трека с Шымом,заявленного в одного Вовином вью:confused: |
Цитата:
раз сюды не хватило...:rolleyes: |
ты ещё скажи что на сольнике ШЫМ)А!:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |