![]() |
Цитата:
|
Скачал, даже сэмплер немного меня убедил, что все не так и плохо в РУРАПЕ, а то в свете того что последние месяцы попадалось на слух, я уже начал расстраиваться.............................:( Понравилась вторая половина, как её тут окрестили "лирическая"................. Клипец, как мне кажется, нужен на "...пока смерть не разлучит нас...", или на трек до неё, а лучше на последнюю песенку в сэмплере, кстати кто на вокале, слушал, слушал, а не догнал................... Жду в музмагах................. А Нигативу уважение................. Работают, блин..:) |
кавер -простенько, но со вкусом... PS а че такая маленькая, шрифт не разглядеть PSS 2REVOL: что с сайтом ?? |
Dzham Дай свое мыло или напиши свою аську...:) а то ЛС те отсылаю у тя ящик постоянно переполнен:( Обложка че та не работает :confused: :( :tomato: |
Опа скачал обложечку... Цитата:
|
Revol Ent., почему сайт не работает? |
необычный кавер:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, по-любому ахуительнейший альбом...По сэмплеру ужже видно, что бомба. За последнее время лучший альбом будет, уверен...уважение полное...:king: |
a cover ni4e tak !!! |
У кого не открывается обложка - нажмите "Сохранить как..." |
Нормальный кавэр ;) |
Понравилось! Молодец!! Интересно и разнопланово.! И битмейкеры - почти все как один постарались! Класс! Куплю!:D ;) |
Может быть я и не очень внимателен, но где вы все кавер достаете?:D |
Цитата:
|
Тэгга, спасибо :D ;) |
Цитата:
|
при всём моём уважении к револу,обложка никакая:( .... такое содержание, достойно гораздо глубокой и качественной работы... Это нам,посетителям форумов,всем хорошо известна и Триада\Ниггатив,и готовящийся альбом и семплер....а какого нить чела,не знакомого с творчество группы,обложка может и отпугнуть...... ---------------- Семплер-:bomba: .....ничего лишнеего... заинтересовала тема про алхимика(да всё интересно вообщем_):) .... продакшен отличный, ТРЕК с КРИТОМ,заранее ставлю на рэпит):D :D КРитяра,ты МОНСТ!:bomba: ...удач в дальнейшем!;) Трек со Змеем ,о нашей серой России-за душу,так сказать... вот так,МАй Плодовит походу(Молла,Ниггатив)кто следующиЙ_!)?! Всем кто принимал участие в создании этого 2ика Респет,а таких человек немало! Ждём на прилавках!... 13 порвите МОСКВУ!:bomba: :bomba: :bomba: :ugw: |
ковёр гавно полное мне то похуй на него ценю что внутри но мля можно зделать было и на порядок выше триада как ни как |
Обложка в поряде... |
че так рано тему убрали? произвол.... |
[email protected]..... |
да ты о чем вообще |
Dzham проверяй:) |
хотя вот смотрю на кавер могли бы и получше сделать |
Согласен, но впринципе похеру...кавер не главное...Хотя там же два диска((( |
сегодня на горбе-то будет? |
желательно... |
что желательно? я спрашиваю - БУДЕТ или НЕ БУДЕТ. потому что ехать довольно далеко, а просто так кататься не хочется. и вообще вопрос был, наверное, Revol Int. адресован |
ну так сразу бы и адресовал тому кому писал сюда напиши [email protected] ответят |
Эх ща в москве призентация :( пацаны выступают :) Удачи им! :) |
пара кусков понравилась после 10й минуты там где нормальная спокойная читка, там где расхлябанный стайл не нравится совсем, рифмы в порядке, анлимит щас устроит охоту на ведьм как обычно, но мне похуй напоминает его читка закос под смоки в конце сэмплера даже козырный сератонин упомянули) в прошлом году у меня было впечатление что дино под ассаи косил на прошлом альбоме) хуй знает ничего вызывающего дикий восторг я тут не нашел. |
Истина ты где шляешься?:D :D :D |
нет слов, одни эмоции... положительные естественно! семплер на репите частенько крутится очень жду релиза, кстати никто не в курсе примерно когда? |
сегодня релиз |
презентация то прошла а диски там не продовали :( |
Релиз не сегодня, на рэп.ру писали "презентовать альбом начнут еще до релиза - 13 мая запланировано выступление Триады в Москве, а на следующей неделе - в Екатеринбурге." |
все, я уже не могу сэмплер слушать=))))))))))) ДАЕШЬ АЛЬБОМ!!!! |
да ДАЁШЬ АЛЬБОМ! |
Да даешь АЛЬБОМ И КЛИП!! :miha: Kid with the Gun Брат, я забухал :D |
Послушал семплер.. рулит! хочеццо трекофф! :) |
Истина , печально:( |
Все отлично, я уже отошол)) |
Цитата:
согласись, нормально ипашит?=) |
интро будет пиздец...:D |
Цитата:
|
киньте ссылку плиз !!!!!!! очь надо. в частности необходима песня "Нина".. |
Давненько не был на всех локальных рэп тусовках в Московии...и вот сходил на 3'аду.....Парни мне всегда нравились....ну думаю, дай гляну.....глянул.....Ниггатив - кросавчег....умеет выступать...очень мне понравилось, как он себя держит на сцене....И все-таки нет пока в России клубного рэпа....тем более акция, которую я видел, имело название "презентация альбома в Москве"....Вся презентация - пиздюшня, хуевенький клуб, хуевенький звук, да и энергетика вокруг какая-то хувенькая...уверен ,краснодарцы не имеют к этому отношение....просто зеленые мы еще видать.... а потому считаю, чтобы не было такого разочарования, либо в россии не надо вообще проводить такие мероприятия , либо надо проводить их максимум писдато .чтобы любой ,кто зайдет, мог сказать "Блин, нгикогда не слушал рэп, но это ахуенно! Мне нравится!" вялотекущие тусовки в угрюмых клыбах - меня не радуют. Вряд ли в следующий раз пойду......субъективно, но честно..... Но Ниггатив молоток! атдушы... |
"увези меня от этих зим, тетушка Зина..." охуенный альбомчик будет...ждем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |