![]() |
Сэмплер мне понравился, интересный, все выдержано в стиле Триады. Больше пока ничего сказать не могу, так как это все лишь сэмплер.:) Всем советую послушать альбом, а потом уже и выводы делать! ;) Всем пучка ;) |
Скачал Не понравилось Техника на уровне всё остальное не по мне ноль эмоций от прослушивания, даже раздражает где-то местами... :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
TAJIK спасибо приятель ;) |
magnat, ты послан нах в долю ;) |
Сэмплер, интересен! ждем альбом:bomba: |
подскажите пожалуйста с какой минуты идёт трэк с Криплом |
12:28 - 12:34 |
:confused: |
ты чё то прогнал, во-первых этого трэка там нет совсем во-вторых последний кусок на сэмплере это трэк Нина ,который совпадает с Цитата:
|
Сэмплер здоровский, особенно вторая половина сэмплера очень зацепила, особенно трек со Змеем... Скорее бы вышел... |
никогда в жизни не писал на тематических форумах. Но больше молчать не могу! Ребятки!!! У вас воообще все дома?? \ Я не был поклоником Триады - таким явным и активным никогда. НО.... но НИГАТИВУ удалось сделать-то, что никто до него не мог!!! Звук - да такого звука русский рэп не видал давно! \да уровень вообще сравним лишь с заокеанскими/ А техника... Какой-там Драго - здохни! При скорости НИГАТИВУ удаётся так играть фразами и голосом, как всем только снилось или слышалось у папы Басты! ! ! Я Креков больше слушать не могу!! А это только сэмплер!!!! Да он вообще весь русский РЭП убрал!!! ВСЁ!!! И я представляю уровень дебелизма тех, кто в этом сомнивается!!! Этот альбом должен стоять у каждого на полке, а всяким там МС - надо слушать и плакать! Спасибо НИГАТИВ - за веру!!! За веру в то, что после D.O.B. (S-J & Jeep'a - в жопу Лигу) что-то ещё может русский рэп!! Ты, НИГАТИВ, показал, что можно сделать качественный Кач, отличную Лирику и лица Рэпа не уронить!!! Спасибо.... " и пусть заткнут рот те, кто до сих пор ждёт Лигу или самодавольного Смоки" |
Belove дадададададдааа!!! да! да!:krik: ты мне нравишься :dovolen: |
Kid with the Gun Kripl´a na samplere netu !!! |
вот это то,что стоит заслушать=)альбом мимо моего плеера не пройдет, куплю обязательно=) |
2Бладбитс там просто кто-то писал что самый классный трэк на сэмплере с Криплом,вот я и решил спросить какой он там по счёту,чувак прогнал а так спасибо за инфу;) |
ne ego tam netu !!! no track vnature ni4e !!! |
Цитата:
видимо Не пренапрягайся, Ты прав, кстати, этот альбом должен СТОЯТЬ на полке... а слушать его должны всякие лишь там МС которые плачут... нигерский рэп в русской интерпретации тоже самоё что частушки на английском качественный кал ой т.е. рап :p :p :p :cool: |
i-LL tebya kagda v rot iipali-perevozbudilis i mozgi vishibli :D :D Samler-luchshee, chto ya slushala na etom saite za god:king: :king: :king: :king: ILL- bolnoy, boley dalshe so svoim rapom bespontovim hater hueff :morj: |
Ru$hGiRl- ti sluchaino ne jena Oboimy? |
Один из самых интересующих мною релизов этого года. только минусы на альбоме не назовёшь фантаном, но пойдёт...Вообщем отличный сольник с удовольствием приобрету. |
KЁRЫЙ mne vse minusa vperli....:king: LUDI!!!! EST U KOGO-NIBUD DEMKI S ALBOMA???:( |
Глас, скоро он появицца, скачаешь. |
указывать не буду, какой мне не понравился, но есть такие...:) |
Цитата:
ДОЯРКА ИНТЕРАКТИВНАЯ ТЫ ЯРКИЙ ПРИМЕР НАСТОЯЩЕГО СЛУШАТЕЛЯ ФЕКАЛЬНЫХ ВОД среднестатистическая костноязычная тупиЦА если б ты хоть малость пахла адекватом быть может я бы и поведал тебе в чём ты не права а пока рисуй в своём жалком мозговом утробии картины своих же эротических фантазий РАП ИС КУЛ, колхозница РАП ИС КУЛ |
ждём альбом полюбак из всего трэк-листа можно альбом разделить так наверное 1 диск - кач 2 диск - лирика |
Цитата:
зато лирика рвет все недостатки кача в клочья просто ;) |
меня устроила и та и та часть вообщем Вова отлично поработал;) |
Цитата:
|
ну нах триаду и так бля заипала, так ище и сольник, все они какие то ватно пахожие . говнорап ГГ , драго рулит |
:ma3im: :tomato: :miha: :adiboy: :guinda: :skaldust: Предыдущие ответы (последние наверху) fanerIIIuk ты че урод ты кто такой ?????чтобы так говорить??ааааа он(((пьян,в дрибодан))) но ты попал под пресинг!!!!!не говори гоп покаа не перепрыгнишь!:bomba: |
:ma3im: :tomato: :miha: :adiboy: :guinda: :skaldust: Предыдущие ответы (последние наверху) fanerIIIuk ты че урод ты кто такой ?????чтобы так говорить??ааааа он(((пьян,в дрибодан))) но ты попал под пресинг!!!!!не говори гоп покаа не перепрыгнишь!:bomba: |
Хавало завали паскуда! ты тут не князь чтоб мне запрещать высказывать свое мнение, и нехуй на личности переходить, перхоть подзалупная |
откуда на форум столько уебанов прет? |
Да пошли вы нах.. еси кароче мнение другого не совпадает с вашим значит это мнение гавно? да я считаю весь южный рап дерьмом.. это пережованный материал переданный из одного хавала в другое, и это так и есть, русский рэп из за него деградирует , получает процесс обратного развития,.. ну да триада не особо яркий пример, но отношение к этому имеет , и когда мне говорят свое мнение другие люди , я не называю их уродами и не посылаю, а молча прислушиваюсь, или переубеждаю, это форум, и сдесь можно и нужно излагать свою точку зрения, а и за таких безмозглых, зеленых и некомпитентных "быков" точнее быдло вас надо назвать, получаются такие вот дискуссии... ясно? |
Откуда столько брызжущих желчью ущербных оленей берётся. Неужели нельзя своё мнение по-человечески выразить. fanerIIIuk, судя по твоему лексикону, быдло - это скорее ты. |
Цитата:
Всё с тобой понятно... |
Цитата:
Цитата:
критик, бля :morj: |
Свободны как штаны 58 размера , когда закончите школу вспомните себя и будете смеятся, только одного не пойму... чем же цепляет творение, которое изначально им не является? Книги по философии красиво зарифмованные и положенные на партии паганини? сколько же можно уже это пережевывать ? ну скока ? все одно и тоже... ладно думайте как знаете , тока не надо больше грязи, не хочется никого оскорБЛЯТЬ. всем мир . . . |
Цитата:
|
а что слушаешь ты, говнокритик, если не секрет? только без понтов, по делу. |
Онлимит здеся, здравствуйте Андрей. |
Гоняю : Молодой, 5 ПЛЮХ,63 Регион, Драго , ВИСТАНЦИЯ, VIP 77, ШЕФФ , ЭЛ СОЛО , ЛИГА, ненавижу: весь южный рэп аля каста , триада , грани и т.д Бутовский Михей, КРОВОСТОК,и т.п |
Кросавчег, можешь проходить нахуй со своей хуйней. Говнокритики обьеденяйтесь! |
Цитата:
в америке я понимаю там, dirty south на то и dirty south, что его можно загнать на одну строку, но здесь то - хуля триада опять делает на одной строке с кастой? в чем сходство по твоему?? или ты еще один столичный долбоеб с сугубо личными стереотипами, далекий от адекватного восприятия творчества?;) сука, я с вас хуею, слушатели=) если б вы были воспитаны на зарубежном хип-хопе, а потом уже слушали наш без всяких там личным предрассудков - я уверен, все было бы ничтяк... но так как вы однобокие упертые бараны, то стоять вам на горной тропе со своими задротскими "псевдовкусами";) |
Цитата:
ты смешон, василий. мир |
Да, блядь! Что fanerIIIuk сьел? Втыкай в речи онлимита. |
АнЛимит - охуенный чувак! Напоминает мне моего препода по ОВС. ;) |
Волхв, Онлимит бох, бес базарофф. |
Глас мы развелись:ma3im: я теперь жена Tato:morj: а Анлимит бодрый чувак, не в бровь, а в глаз, как говорится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |