|  | 
| 
 Послушал бы трэк с Криплением и Змеем, остальное не интересно как-то. :o | 
| 
 Цитата: 
 Крипла там вабще не нашёл.... А ЗМЕЙ ВАШ СДУЛСЯ И ЧИТАЕТ КАК АССАИ:D НЕбоооом сиинниим :( :( Ща заплачу)) В треке том тока минус приколол | 
| 
 Надо же, как интересно - на CD#1 бодряк, а на CD#2 лирика... Второй диск хочу!!! | 
| 
 Все правильно и для долбаебов и для рил нигга:o | 
| 
 Меня реально вставил минус на 3-ий трек в семплере... Блять это просто улет! Кто варганил этот минус??? :cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 даже самый последний глухой хейтерский уебан найдет на этом альбоме три как минимум трека, с которых будет в тихую бодриться дома, при этом так и сидя на форуме с недовольным ебалом типа "закос под касту, нихуя не уровень"=))) | 
| 
 еще охуенно смешит, как рэперки дебилорослые сравнивают этот сэмплер с сэмплером моллы=)))) ну как блядь вам втолдонить что рэп - ОН НАХУЙ РАЗНЫЙ??!!! он нахуй такой самодостаточный и разный, что есть вещи в нем, которые абсолютно нельзя ставить на одну параллель... сука, бля, клиторами слушаете, ей богу... и ваще, кто НЕ сделает звук хотя бы такого уровня, зачитает техничнее (а скилзов и и охуенных панчлайнов там просто немерянно;)) и и НЕ сможет выпуститься из тех, что сидит в этой теме и говорит че то про "сравнение триады с кастой и что это обычный рус рэп в целом" (а ведь альбом так разнообразен, как блядь разнообразно вино на черноморском побережье) - я уйду в шансон, побрею голову, одену туфли, накачаюсь и буду вас точно пиздить, уебки!! благо будет за что;) =)))) извините, но наболело... какие же вы однобокие клитороголовые подростки...=( | 
| 
 анлимит умный медвед я смотрю....:o | 
| 
 Кого числа диск в магазинах искать? | 
| 
 есть кайфовые лиричные треки! особенно где то на 6 мин! "прощай но не прощаюсь" жду альбома!"!!! вот трек лист Диск 1 1. Кто? Где? Когда? (интро) ft. Сэт и Паddингтон 2. Н.и.г.а.т.и.в. 3. Рок-н-рол ft. Дино 4. Мясо по-французски (скит) 5. Шпана ft. Дино 6. Считалочка 7. Родригез 8. Последний день рожденья Педро (скит) 9. Клятвы в любви ft. Крипл 10. Под куполом (скит) ft. Паddингтон 11. Немо 12. Внатуре (скит) 13. Подвиг Брателло ft. Саман (С.К.В.О.) 14. 12 рекомендаций к танцам 15. Брачо 16. Абракадабра ft. Крит 17. Газ в пол ft. Дино Диск 2 1. Вендетта ft. J Clef 2. Триада (часть 2) ft. Дино 3. Потерянный рай ft. Дино 4. Жестокость 5. Покаянная 6. Утраченные иллюзии 7. Дети Земли ft. Дино, Soundbwoy Boogie & DerEin 8. Кривые зеркала 9. Июльские метели ft. Джони 10. Вечная осень (посвящение) 11. Роза Парацельса 12. Нина ft. Бадун 13. Бездна ft. Змей 14. Неужели | 
| 
 ты опаздал трек лист уже выдали,  теперь ждем обложки! :) | 
| 
 блять вот так всегда!только сел тему писать вендетта как уже кто-то обогнал пипец просто,Вова шустрик трэк-лист заебцом трэк с Критом порадовал,Змеем(минус Прометея из Антанты),с минусами Буллетов и Элла | 
| 
 что за привычка дибильная сравнивать, вернее даже не сравнивать, а равнять всех под одну гребенку:krik:  альбомы Смоки и Нигатива находятся в одной весовой категории. да, у ребят немного разные взгляды на рэп, НОООО... явное сходство их релизов в том, что оба они КАЧЕСТВЕННЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ. з.ы.объективность некоторых форумщиков просто поражает:kiss: "минусовочки"...я в ауте,кароч:miha: | 
| 
 Молодец:blackust: :skaldust: Я знал он взорвёт:bomba: | 
| 
 ну музыка почти что вся на 5 хочу видео с презентации этого альбома так как в живую я это точно не увижу:( | 
| 
 блин, щасссссссс сэмплер прсто на репите, класссссссс хочу и ждуууууууууууу | 
| 
 Змей как Ассаи стал читать?:confused: :eek: | 
| 
 РомашКа Нет, как был Змеем им и остался. Цитата: 
 Когда же в магазинах диск будет?:) | 
| 
 13 мая релиз,а в магазах хз когда блина жду с нетерпением | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что касается первого сиди, то все что из него обратило на себя внимание, это парочка интересных минусов, а чиать под тому подобные биты у нигативо не очень то получилось. Очень много строк написано ради какой-то непонятной рифмы, где не разобрать ни слов, ни рифмы и вообще слушается под напряжением, потомучто приходиться улавливать че он там сказал. Будто не на родном языке говорит. Это особенно плохо!!! Второй сиди гораздо поинтереснее, чему не стоит удивляться. И музыка и тематическая направленность сочетаються что надо. Фиты интересные. Дино н чем не порадовал, все как и раньше... В общих чертах: альбом оригинальный, разноплановый, вызывающий интерес...принцепи почти все, что требуется! :) | 
| 
 Цитата: 
 Можешь на мыло кинуть? [email protected] | 
| 
 Скажите,а читать как Ассай-это просто проявление крутых навыков MC или чувак с этого сэмплера просто его близкий друг и сам не заметил как это у него получилось? | 
| 
 он же написал ПОСЛУШАЛ БЫ,а не уже ПОСЛУШАЛ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А www.revol.ru только у меня не работает или у всех? | 
| 
 у меня тоже не работает | 
| 
 это че за покемон | 
| 
 по семплеру очень понравился кусочек про птиц, зависших во мгле, биток там очень хорош не понравился пьяный кусок со Змеем как всегда интересно с Криплом не услышал, но это еще больше подогревает интерес с Сэтом ничего не понравилось, никакущий он мс, по-моему альбом отслушаю в любом случае, интересно что на этот раз юг выдаст. | 
| 
 Цитата: 
 Там нет Сэта, иначе он бы сваим мудачиством всё запорол:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Пс... Я не Драга, я писал:black: Но, кста, никогда не воспринимал этих уродов с Каравана:) Мля...а щас прям так впёрло:D ХАЧУ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!:tomato: | 
| 
 ну не Сэт так Крит. одна хуйня | 
| 
 Ну что,разве никто не разделяет моих негативных эммоций по поводу трэшового закоса под Ассая.Это же пи-ец! | 
| 
 А причом то тут крит? | 
| 
 Цитата: 
 Самый ужасный кусок, этот тот, где Змей (каторава Драга хвалил) читает как Ассай, ёпт:D :D :D А чо за Крит? я хачу трек, где Раггамаф ипощит:skaldust: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заходите на www.satarena.com | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Эй, ромаша на анлимита не гони он те дело говорит. | 
| 
 Esli Roman ne bodritsya, to on upir:morj: :morj: :morj: | 
| 
 Цитата: 
 но только скажи пожалуйста: а что такое "весовая категория" в "рэпе"?... | 
| 
 БРАТЦЫ БЕРИТЕ ЛУПЫ ЕСЛИ КТО-ТО АРГУМЕНТИРОВАНО ОБЪЯНИТЬ ЧЕМ ДАННЫЙ СЭМПЛЕР ХУЖЕ(КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН НЕ СВЕДЁН ПОЛНОСТЬЮ НА СТУДИИ) НЕГАТИВОВСКОГО,ТО ТОГДА Я ПАС:cool: | 
| 
 Специально скачал:) :D :D  Вот ты жжёшь, гавнюх:guinda: :guinda: Аргументированно?:D :D Хорошо:тем что в этом сэмлере читают хандоны, у которых ни текста, не техники, ни рифм, ни скиллзов, не музыки, НИХИРА НЕТ!!!! вот ты дурак :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Им тока Нигативу сандали одевать :D :D И то не обязательно:skaldust: ВЫПЕЙ ЙАДУ | 
| 
 Роман, ты такой один, стопудов. Ты круче Михи в миллион раз. Это просто феноменальное что-то! :morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 у тебя всё в подписи написано мэн...о чём тут ещё говорить?...только могу сказать одно - ты как МС "ноль" | 
| 
 а что - неплохая идея для псевдонима - MC 0  :morj: | 
| 
 Mc Zero ;)  И теперь по теме!! А ГДЕ ОБЛОЖКАААААААААААААААА :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 раз чувак)как ты можешь по сэмплеру говорить о тексте...у Негатива отвечаю половина альбома мифические рэпрэзенты..и Вы в этом находите прикол...у нас прихожу к выводу:уровень слушатель настолько низкий..что вообще пиздец второе)минуса - это вообще смех - я тебе отвечаю - у нас такие же(100%) минуса - считаю что и намного сильнее чем у Негатива...ты видать вообще не шаришь как это делается и тд третие)текст,скилзы и чё то ещё написал...ясно:D :D ...АРГУМЕНТЫ нужны ещё раз переслушал сэмплер Негатив...у нас возми любой среднего артиста сольник точно такой же...только гости на трэках по-серьёзнее...немного рекламы побольше и продакшен сильных людей... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |