Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 8 из 8: 12345678
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 11:45
  #176 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение

правильно мыслишь

россия всегда была и будет агрессивным имперским государством, если завтра путин прикажет захватить польшу или литву - трое пьяных иванов пойдут и захватят

эти ебанько ещё рассказывают что оккупации прибалтики не было и удивляются, что некоторые литовцы воевали не на их стороне. они ж европу спасли my ass

хотя европу спасали от них
путин не скажет..знает что если выебыватся начнет нато накроет рашку быстрей чем планируется ..росия может выебыватся только на слабые государства а на евросоюз и нато путин не рявкает
они наши ключевые клиенты по нефти и газу - хули на них рявкать )
ну скоро этого не будет) всем ясно что все эти революции на востоке - передел нефти ...в ливии в ираке и других государствах нахуй погнали роснефть и русских.. скоро все будут нефть и газ покупать у других государств по низким ценам..
а россия такая страна как наркоман которая сидит на нефтяной игле и зависит от цен...ничего не развивается только нефть и газ..цены понизят на нефть вся экономика пиздой накроется ..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 11:45
  #177 (ПС)

прибалтийские государства показали миру что можно избавится от имперцев руских по своему сценарию. уважаю латышей литовцев и эстонцев ..
Россия тюрьма для народов которая губит целые нации ...и даже после развала ссср вечно свой нос сует куда не следовало бы
правильно мыслишь

россия всегда была и будет агрессивным имперским государством, если завтра путин прикажет захватить польшу или литву - трое пьяных иванов пойдут и захватят

эти ебанько ещё рассказывают что оккупации прибалтики не было и удивляются, что некоторые литовцы воевали не на их стороне. они ж европу спасли my ass

путин не скажет..знает что если выебыватся начнет нато накроет рашку быстрей чем планируется ..росия может выебыватся только на слабые государства а на евросоюз и нато путин не рявкает
дя мне, если честно, похуй, меня больше раздражает что рюсские, например, во всей внешней политике США видят агрессию/наебательство/жажду наживы

и не понимают блять, что их россиюшка по своей сути ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение

тюрские народы тоже освободились от ванек ... скоро и татарстан будет тоже свободен от имперцев как и литва ..
только тут в Росссии люди тупые настолько что думают что весь мир обижает русских а они такие хорошие и дали цивилизацию всем остальным народам ..
типа если не русские то все бы в шалашах жили и тд а они пришли и установили цивилизацию..
ага. только на самом деле это пьяные животные, которых держат за рабов

победители, которые живут как бомжы
А в Литве охуенно живётся ?
нет. мы жили с отсталыми рюсскими, ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ, лет 200 этак

оклемаемся ещё нескоро

здесь, кстати, тоже пьяниц много - хотя до прихода иванов не было вообще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 11:49
  #178 (ПС)

правильно мыслишь

дя мне, если честно, похуй, меня больше раздражает что рюсские, например, во всей внешней политике США видят агрессию/наебательство/жажду наживы

и не понимают блять, что их россиюшка по своей сути ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ

ну "мы правы американцы пидары" примерно так думают тут..
ссср больше лез намного..сейчас росия слабая пытается лезть но уже многим похуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 11:56
ВКонтакте
  #179 (ПС)
-Цитата от Бесстыжий Морж Посмотреть сообщение
Еще если учесть что ебучие янки считают победу в ВОВ исключительно своей заслугой, то этих пидоров ваще надо в печи как жидов сжигать. я не пытаюсь провокации разжигать по поводу рассовой ненависти, просто вспомнил, что нам в колледже про это говорили и пиздец как обидно стало
с экономической точки зрения,то они верно говорят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 12:06
  #180 (ПС)
ну так вроде бы известно, что средний уровень интеллекта в славянских народов выше, чем в остальных. А евреи так вообще умнее всех. Вон английский писатель Джером Джером еще в начале прошлого века удивлялся, что русские дети ради забавы в шахматы играют, для англичанина это было в диковинку.

Просто нужно понимать, что это бОльшая ответственность перед миром, а не предлог кого-то завоевать, как немцы решили. Наоборот, нужно учить другие народы, просвещать их. Что должны и евреи делать, кстати, и отчасти делают, а отчасти используют свой ум для эксплуатации остальных народов.

Последний раз редактировалось HARDMC, 19 мая 2012 в 12:29.
the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 12:14
  #181 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Мда.... ты им атлас принеси на всякий случай... а то будут, думать, что ты долбоеб

тему еще у себя наверно там создал тупые русские

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 12:22
  #182 (ПС)
политические баны 282 пошли

Ага?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 12:24
  #183 (ПС)
От иностранцев перешли к засиранию Русских
Обиженные вы наши, от кого вы там отделились, кому-бы мы там проиграли, иваны блядь, русские все алкаши.. По пуститесь уже, дурачки

Стыдно за вас не знающих историю или знающих какие-то отрывки, которые были донесены до вас в корыстных целях. Теперь козыряют направо и налево не фактами а пустыми брызгами слюней, чаф-чаф русские плохие, бла-бла мы сильнее всех, чё к чему? Что и кого вы делите-то, я понять всё не могу? уже который год..

Страница 8 из 8: 12345678
Закрытая тема