|       | пашокк педерас RIP 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   |  -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от Нэо     -Цитата от Пабло Хасель    я - не он!
 дак вон же ты, гришаня, на калуху отозвался когда я его с 8 марта поздравил, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))  
пиздабол поехавший  петушиная жопа, ты написал свою дрисню после моего сообщения! грихан, давай конкретно с фактами кто где и чего написал, ну если ты не пиздабол конечно  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.03.2018   |  -Цитата от Нэо     -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от Нэо    
дак вон же ты, гришаня, на калуху отозвался когда я его с 8 марта поздравил, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))  
пиздабол поехавший  петушиная жопа, ты написал свою дрисню после моего сообщения! грихан, давай конкретно с фактами кто где и чего написал, ну если ты не пиздабол конечно  Не трави его, а то опять обидится и разрыдается - давай вежливо выясним что это за фрукт такой   |   | 

Регистрация: 21.02.2021   |  -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от Нэо    
пиздабол поехавший  петушиная жопа, ты написал свою дрисню после моего сообщения! Кто ты? Тот, кто вешает хейтерам эРЭМа хедшоты! |   | 

Регистрация: 24.03.2018   |  -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Пабло Хасель    петушиная жопа, ты написал свою дрисню после моего сообщения!
 Кто ты? Тот, кто вешает хейтерам эРЭМа хед-шоты! Давай без пафоса - как зовут, сколько лет? |   | 

Регистрация: 21.02.2021   |  -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от СёмаNz    Кто ты?
 Тот, кто вешает хейтерам эРЭМа хед-шоты! Давай без пафоса - как зовут, сколько лет? я - вечный как и ты! |   | 
 |   |  |  |       | пашокк педерас RIP 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   | ты, конечно, в данном случае позитивный парняга))))) да вот боюсь не поможет. вон он как стыдливо игнорирует мои вопросы, чует кошка чьё мясо съела ёпте  |   | 

Регистрация: 24.03.2018   |  -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Пабло Хасель    Тот, кто вешает хейтерам эРЭМа хед-шоты!
 Давай без пафоса - как зовут, сколько лет? я - вечный как и ты! Я не вечный, а в каком году ты родился и как тебя назвали родители? |   | 

Регистрация: 21.02.2021   |  -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от СёмаNz    Давай без пафоса - как зовут, сколько лет?
 я - вечный как и ты! Я не вечный, а в каком году ты родился и как тебя назвали родители? Ты - вечный, ты ошибаешься, мы все вечно перерождаемся! Нам стирают память! |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   | Гриш, ты веришь в саентологию? Умные люди на ютубе объясняли как связана саентология и матрица с коммунизмом, слышал про такое? |   | 

Регистрация: 21.02.2021   |  -Цитата от Кутх    Гриш, ты веришь в саентологию? Умные люди на ютубе объясняли как связана саентология и матрица с коммунизмом, слышал про такое? во-первых я не гриша, старый ты петух! А во-вторых ни я, ни Гриша! Не верят в саентологов! Они его однажды пытались в эту секту заманить! У него кстати есть дисс на саентологов! Недавно дошёл до него!   
Бесят меня хитрожопые сектанты. К ним в лапы ни за что не попадись, братан, ты!  
Пусть их предводители станут арестанты! "Братство Стали" в сём вопросе - не дилетанты.  
Пошла на хуй саентология! Чтобы быть грубым всегда ищу предлоги я.  
Все люди - организм у которого онкология. На планете ухудшается экология.   
Сам чуть не угодил в культ деструктивный, а теперь порицатель этого активный.  
Приемлю взгляд на историю альтернативный. Уважаю образ жизни спортивный.  
Шарлатаны хотят забрать твоё жильё[жыльЁ]. Взамен тебе не дадут даже "быльЁ".  
Говорят о Боге, но у самих внутри гнильЁ. Для них важный вопрос: "е" иль "Ё"?   
Говно жрите, чародеи, колдуны, маги и волшебники! Вы, бля - пиздуны!  
Ваши жертвы разорвут будто шатунЫ вас в клочья. Будут выебаны хвастуны  
Деньгами! Ожидаю от экстрасенсов проклятья. Этих сук призирают после Иисуса распятья.  
Дождусь наворованного отнятья. Закончатся плохо греховные предприятья.   
Отсоси мой член, Джулия Ванг[ванк] либо выпей воды из реки Ганг[ганк]!  
Зря решила на бедах людских сорвать банк! Меньшее, что ты заслужила так это "пранк".  
Свами Даши - есть куриный муж[муш] да ещё он мошенник к тому ж[тамуш]!  
Обоссал давно всех правых чинУш. Люблю, ненавидя, своих роднУш. |   | 
 |   |  |  |       | отчим пашокка 

Регистрация: 21.02.2021   |  -Цитата от Карий Кариес      верь, не верь - не прочитал! |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |  -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от Кутх    Гриш, ты веришь в саентологию? Умные люди на ютубе объясняли как связана саентология и матрица с коммунизмом, слышал про такое? во-первых я не гриша, старый ты петух! А во-вторых ни я, ни Гриша! Не верят в саентологов! Они его однажды пытались в эту секту заманить! У него кстати есть дисс на саентологов! Недавно дошёл до него!   
Пусть их предводители станут арестанты! "Братство Стали" в сём вопросе - не дилетанты.  
Деньгами! Ожидаю от экстрасенсов проклятья. Этих сук призирают после Иисуса распятья.  
Зря решила на бедах людских сорвать банк! Меньшее, что ты заслужила так это "пранк".  
Обоссал давно всех правых чинУш. Люблю, ненавидя, своих роднУш. Ты зачем обзываешься? Думаешь это делает тебя авторитетней в чьихто глазах, а пидориша? |   | 

Регистрация: 21.02.2021   |  -Цитата от Кутх     -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от Кутх    Гриш, ты веришь в саентологию? Умные люди на ютубе объясняли как связана саентология и матрица с коммунизмом, слышал про такое? во-первых я не гриша, старый ты петух! А во-вторых ни я, ни Гриша! Не верят в саентологов! Они его однажды пытались в эту секту заманить! У него кстати есть дисс на саентологов! Недавно дошёл до него!   
Обоссал давно всех правых чинУш. Люблю, ненавидя, своих роднУш. Ты зачем обзываешься? Думаешь это делает тебя авторитетней в чьихто глазах, а пидориша? Твой отец - петух! И ты сам - пидрёныш! |   | 

Гриша, что у тебя за диагноз официально? |   | 

Регистрация: 21.02.2021   |  -Цитата от СёмаNz    А ведь ему за 30    
Гриша, что у тебя за диагноз официально? я - не он! Можешь не париться, он ничего не слышит и не видит! |   | 
   Последний раз редактировалось Пабло Хасель, 11 марта 2021 в 13:40.

Причина: дополнение

Регистрация: 24.03.2018   |  -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от СёмаNz    А ведь ему за 30    
Гриша, что у тебя за диагноз официально? я - не он! Можешь не париться, он ничего не слышит и не видит! Помер таки? |   | 

Регистрация: 21.02.2021   |  -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Пабло Хасель     -Цитата от СёмаNz    А ведь ему за 30    
Гриша, что у тебя за диагноз официально? я - не он! Можешь не париться, он ничего не слышит и не видит! Помер таки? чё доебался? |   | 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   | хех каплуха уже подбесил чё-т своей упоротостью, уже объясняли ему что нихуя за эти аккаунты не будет, но нет блять, продолжает свою пластинку питушиную "я не я", несмотря на то, что уже спалился 8 марта  |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   | ТеМка для ЛГБТ? |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |  -Цитата от MaGnitar    ТеМка для ЛГБТ? Да, можешь делиться своими историями |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar    ТеМка для ЛГБТ? Да, можешь делиться своими историями Я не из ваших , но буду толерантен к тебе |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar    ТеМка для ЛГБТ? Да, можешь делиться своими историями Я не из ваших , но буду толерантен к тебе Хуя ты дерзкий как пуля резкий, делись давай не ссы, вон гришаня не стесняется и ты не стесняйся |   | 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   | гришаня всё пытается рассказать как со своим дедом-профессором развлекался  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 21.02.2021   |  -Цитата от Нэо    гришаня всё пытается рассказать как со своим дедом-профессором развлекался  твой дед - дворник и он тебя ебёт метлой |   | 
 |   |  |  |  |